Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 358 всего)
  • Автор
    Татьяна
    Участник

alt118

Quote:
    В повороте пилот в белом шлеме идущий на четвертой позиции совершает контакт с картом находящимся на внешней траектории

когда после заезда пытались выяснить между пилотами за что наказание, пилот со внешней траектории ответил, что сам допустил ошибку. Судья увидел иначе…Все равно спасибо.

AnnAnn
    Участник
    AnnAnn
    Участник
    AeonAeon
    Хранитель

Есть кадры с шлема с первого заезда у Бойцов, где в лужу и на бруствер впереди едущий улетает.. файлы тяжелые в почту не пролезут.. могу флешку на заключительный диксодром привезти..

Вячеслав
    Участник

Странно как-то организована стартовая решётка. Обычно место первой стартовой позиции находится с той стороны, в какую сторону будет первый поворот после старта.

DiXXDiXX
    Участник
    Штенцов wrote:
    Есть кадры с шлема с первого заезда у Бойцов, где в лужу и на бруствер впереди едущий улетает.. файлы тяжелые в почту не пролезут.. могу флешку на заключительный диксодром привезти..

Сам не особо силен в видеоредакторах. Но как то ” ужимал” объемы видео. Попробую найти “инструкцию “. Там вроде как несложно где то в пять кликов.

DiXXDiXX
    Участник
    Nemo wrote:
    Странно как-то организована стартовая решётка. Обычно место первой стартовой позиции находится с той стороны, в какую сторону будет первый поворот после старта.

Снег расстаял, и мы узнали что может быть и так :)

Черный СОНИК
    Участник
    Штенцов wrote:

А у летящего пилота шлем с оранжевой полосой по центру?

Черный СОНИК
    Участник

ДВ, вот мой долгожданный вопрос по 10 заезду в Бойцах (время инцидента 0:19-0:22).
    Нам (карт №2 “Славик”) вынесли наказание – 2 позиции вниз. Просмотрел сюжет – категорически не согласен!
    Хотелось бы услышать:
    -комментарий молодого человека стоящего на вышке второго поворота;
    -Ваш, ДВ, как гл.судьи ДМС.
    -других участников форума.
    P.S. ДВ, это как раз та ситуация которую вы показывали нам после брифинга (на примере папки и рации), однако решение стоящего на вышке было вопреки вашему разъяснению…………..
    Спасибо.

AeonAeon
    Хранитель
    Sonic wrote:
    Штенцов wrote:

дома посмотрю, сейчас и не упомню….

Андрей
    Участник

Добрый день! Интересует мнение общественности Дмитрия Владимировича и особенно судьи второго поста по инциденту во 2-м заезде «Боец» на первом круге во втором повороте между картами 8 и 10, время 0:21-0:23. Было объявлено, что пилот карта 8 допустил ошибку… Хотя с трибун да и на видео был явный удар со сменой со стороны карта 10…

АндрейАндрей
    Участник
    Sonic wrote:
    ДВ, вот мой долгожданный вопрос по 10 заезду в Бойцах (время инцидента 0:19-0:22).
    Нам (карт №2 “Славик”) вынесли наказание – 2 позиции вниз. Просмотрел сюжет – категорически не согласен!
    Хотелось бы услышать:
    P.S. ДВ, это как раз та ситуация которую вы показывали нам после брифинга (на примере папки и рации), однако решение стоящего на вышке было вопреки вашему разъяснению…………..
    Спасибо.

Если честно, то я не понимаю, как можно посмотрев это видео, категорически согласиться или не согласиться с наказанием за происшествие, случившеесе в дальнем повороте за бруствером… Зрителям с трибуны можно только догадываться о произошедшем и делать свои субъективные выводы (пострадавшие свой, атаковавшие свой, и т.д. По списку)
    Если интересно мое мнение ( к сожалению, только по видео), то:
    1. Судья всегда прав! Хоть вы и считаете, что это не так. К этому надо привыкнуть давно и не провоцировать его. Мы с Егором взяли это за девиз в этом сезоне и нам это помогает…
    2. В данном эпизоде Славик не успел перед поворотом полностью поравняться корпусом со вторым пилотом и оттормозился перед поворотом. Обгоняемый шел внутрь и задней левой своей своей частью встретил бампер Славика. Инерция Славика придала ему вращательное движение. Удар со сменой. Штраф.

Вопрос формально в другом: обгоняемый мог не упираться и оставить внутряк для обгоняющего… Честно? Да. Но дети обычно так не делают.
    У нас было 2 похожих нарушения в начале сезона. Потом мы поняли, что впереди еще много возможностей и поворотов. Все встало на места.

DiXXDiXX
    Участник
    Sonic wrote:
    Хотелось бы услышать:
    Спасибо.

:) всю ночь судейская бригада не спала, ждала этого каверзного вопроса ..

уж очень много было сказано тренером команды(вероятно лишнего ) и обгона не было, и касания не было. Только уже вторую гонку судьи на слова не реагируют, только письменная апелляция. Всё остальное эмоции..

На этапе данный вопрос мной был отдан полностью на откуп судям.
    Судьи при просмотре камеры статистики, с которой из за сугроба не столь отчётливо виден инцидент заметили в кадре вторую камеру.

На основании записи с другого ракурса было принято такое решение.
    Движение в заднюю ось соперника, не дойдя до базы соперника.- разворот соперника.
    С решением согласен.

Черный СОНИК
    Участник
    Штенцов wrote:
    Sonic wrote:
    Штенцов wrote:

дома посмотрю, сейчас и не упомню….

Можете не смотреть, это мы…..до встречи на Диксе, там найдемся.
    Папа Славы Волосянкина.
    Спасибо.

Андрей
    Участник
    Sonic wrote:
    Хотелось бы услышать:
    Спасибо.

Посмотрел видео 10 заезда… Такое ощущение, что на вышке стояли разные судьи во 2 и 10 заезде… Насколько можно судить с этого ракурса то пилот в черном шлеме, по моему это Бочаров из KRC, сам виноват в своем развороте. Славик зашел в базу его карта еще задолго до конца прямой, там и держался, подъезжая к повороту оттормозился, а пилот в черном шлеме решил этим воспользоваться и попытался влезть между двумя картами да и еще Косарева Артема подпихнул, от чего и развернулся. Кстати он же стал виновником инцидента во 2-м заезде, пилоту явно не хватает опыта, в этом можно убедится посмотрев на его езду. Кстати он неоднократно многих подталкивал и провоцировал подобные ситуации, но остался даже без предупреждения. А Славик здесь точно не виновен, за что стопарь?

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88