Девять с половиной . Сезон 2013. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 28
Главная › Форумы › Соревнования › Другие соревнования › Девять с половиной . Сезон 2013.
Может гонка будет чуть позже, а то 29 супермарафон на Маяке, тяжело будет 2 дня ехать без остановки.
Согласен) Хотя бы на недельку вперед)
услышал.
с учётом воскресно- дачной эпидемии можно перенести на среду 3 июля в 19-00.
ищем удобную дату.
TimeLaps подрастянуть бы по горизонтали.
услышал.
ищем удобную дату.
Для какой гонки дату ищем?
Кстати по поводу моего “неспортивного” поведения хочу сказать вот что:если вы считаете себя великим гонщиком,то может поделитесь опытом? Что вы знаете о спортивном поведении? Постарайтесь пожалуйста вернее подбирать слова,поскольку мне смешно читать то,что вы написали. Я согласен с тем,что раз соревнование прокатное,то и вести себя надо подобающе,но как можно говорить о том,о чем понятия вообще не имеете?! В спорте жестокая борьба,борьба,к которой я привык и никогда не смогу ездить иначе… То,как я ехал на гонке,как боролся—далеко не спортивная борьба,согласен,но не в том смысле,в котором вы себе откуда-то представляете.Как говориться:”Не пойман—не вор”. Писать на форуме—как-то не ice,если это настолько принципиально,то нужно подходить сразу после инцидентов. На будущее…
поговорить хочешь?
Поговорим на гонке,если будут инциденты. Не зацикливайся на том,что было,это неспортивно
Всем здравствуйте.
Полностью согласен с Ice, потому что в начале гонки, пилот под номером 5, пару-тройку раз подпихнул Айса, в итоге, Егор, все сделал правильно, чтобы другой пилот перестал так делать.
Меня самого по дождю,легкий пилот, очень много раз подпихивал на входах в повороты, из-за чего я не мог оторваться.
Посмотрев гонку, я сделал вывод, что большинство пилотов ждет 2-х кругов для обгона, а из-за этого, на мой взгляд, немного теряется интерес гонки.
Всем здравствуйте.
Полностью согласен с Ice, потому что в начале гонки, пилот под номером 5, пару-тройку раз подпихнул Айса, в итоге, Егор, все сделал правильно, чтобы другой пилот перестал так делать.
Меня самого по дождю,легкий пилот, очень много раз подпихивал на входах в повороты, из-за чего я не мог оторваться.
Посмотрев гонку, я сделал вывод, что большинство пилотов ждет 2-х кругов для обгона, а из-за этого, на мой взгляд, немного теряется интерес гонки.
По-моему вы не сначала смотрели весь сыр-бор. :blink:
услышал.
ищем удобную дату.
Вроде-бы речь шла о 17-18 августа?????
Какая-такая гонка 3 июля (30 июня)????
И почему 1-й этап? А что тогда было 8-9 июня?
услышал.
ищем удобную дату.
Вроде-бы речь шла о 17-18 августа?????
Какая-такая гонка 3 июля (30 июня)????
И почему 1-й этап? А что тогда было 8-9 июня?
Ту гонку объявили вне закона))
А если серьёзно, то ранее было написано, что планируется гонка 4 1/4. И вы спрашиваете в данный момент про неё.