Главная Форумы Соревнования Другие соревнования Девять с половиной . Сезон 2013.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 419 всего)
  • Автор
    Дмитрий
    Участник

:) Эх! Россия Матушка! Чего анализировать! ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУУУУ!!!! :)

PuPs.PuPs.
    Участник
    DL wrote:
    Уважаемые дамы, господа, товарищи, друзья (кроме ПУПСа), ответьте на вопрос: Является ли лигитимной победа «Колобков», с точки зрегия действующего на момент проведения соревнований законодательства (Регламента)?
    Если «да», то в чём прблема?????
    И ещё, пока наши ПУПСы не изменят своё отношение к происходящему, никакие измениния Регламента не помогут. Будут другие «Колобки»…..

Ну опять же я только раз оспорил победу колобков и то по данным хронометража, который был ошибочным и ввел всех в заблуждение. о чем каюсь.

Все остальные реплики не разу не касались того, чтоб отнять у ребят победу.
    И все разговоры сводились к тому, что они выиграли не в равных условиях (по блату или с субсидиями), но они выиграли. Но некоторые лица утверждают что это была тактическая победа или заслуга пилотов с чем многие в том числе и я не согласны. Вот в общем то в чём основная баталия.

Согласен с тем, что пока такие победы будут, то будут и другие колобки , и другой баласт, и другие апексы и даже другой Пупс =)

P.S. Опять же повторюсь я не оспариваю победу ребят. Я оспариваю, то как она была получена.

PuPs.PuPs.
    Участник
    DiXX wrote:
    Хорошо.
    Сначала о яблоке раздора- крутышках.
    1 убрать вообще
    2. Всем по 1 разу- 50 минут и хватит
    3 Всем по 2 раза по 30 минут
    4. Всем по 1 разу плюс попытка 50 минут для последних от ставших на 15 кругов
    5. То же что 4, только отставших на 10 кругов -заезд на 30 минут

Моё мнение что надо давать крутышку на 50 минут , но при этом команда может это разбить на сессии или продлить сессию если крутышка сломалась..
    Т.к. помнятся поражения разных команд из-за того, что крутышка ломалась в начале 50 минут и команда пролетала.
    Но крутышки точно надо оставлять это фишка этих соревнований.
    И как уже все поняли я против крутышек для отставших, единственное, что можно предложить – это крутышка для отстающих, но при этом она может использоваться чтоб вернуть предпоследние место.

Максим
    Участник

Так, господа, мыслью по древу не растекаемся.
    Отвечаем кратко: номер варианта который устраивает и краткое пожелание.
    Иначе до морковкиной зари будем решать.
    Краткость – сестра таланта

Дмитрий
    Участник

Коллеги! Мне кажется, что отличный вариант предложил Минус!
    Каждая команда может использовать в течении всей гонки 2 крутышки по 50 минут. Хочет, стразу 100 минут сначала, хочет 100 минут в конце, хочет 50 вначале и 50 в конце. Как угодно. Невзирая от занимаемого места. Только 2 раза и всё. Один раз по 100, либо 2 по 50. :) И всё!

Олег
    Участник
    DL wrote:
    Каждая команда может использовать в течении всей гонки 2 крутышки по 50 минут. Хочет, стразу 100 минут сначала, хочет 100 минут в конце, хочет 50 вначале и 50 в конце. Как угодно. Невзирая от занимаемого места. Только 2 раза и всё. Один раз по 100, либо 2 по 50. :) И всё!

Я за 1 вариант при наличии КЕНДЫ на обычных картах;
    Или за 2 и 3 при наличии поливов

andreich
    Участник
    DL wrote:

Сразу вопрос – а хватит ли у крутышки бензина на 100 минут разом? Есть большие сомнения.
    Если предположить, что хватит, возможна следующая картина:
    Начинается дождь, самые расторопные в количестве 3-4х пилотов расхватывают крутышки, и шпарят свои 100 минут. Отыгрывая за это время 20-26 кругов у некрутышечников. За время заезда дождь прекращается, трасса подсыхает, и далее расторопные борются за подиум безо всяких помех.

Игорь
    Участник

Математика, уровня 3 класса, доказывает, 3 крутышки на 8 команд, по 100 минут, значит кто то в пролёте, кому то не достанется. Хоть с кендой, хоть без кенды

andreich
    Участник
    Mat wrote:
    Математика, уровня 3 класса, доказывает, 3 крутышки на 8 команд, по 100 минут, значит кто то в пролёте, кому то не достанется. Хоть с кендой, хоть без кенды

И какая была оценка?;)
    Команды могут использовать 8*100мин=800 минут крутышечного времени. При 100% загрузке 3 крутышки это 3*9,5*60= 1710 мин крутышечного времени, без учета гандикапов, посадки-высадки. Достанется всем:)

Игорь
    Участник

3 крутышки берут 3 команды и сидят 100 минут=зоо минут , т.е 5 часов,потом 3 крутышки берут ещё 3 команды и сидят 100 минут итого 600 минут, т.е 10 часов, гонка 9,5 часов (это расклад для особо одарённых)

Игорь
    Участник

как я всех запутал, конечно хватает

AeonAeon
    Хранитель

уффф… устал читать… Reina, +100!!!

AeonAeon
    Хранитель

если еще актуально =) про всякие там тактики.. ехать и выбивать лидера.. таким макаром лидером другая команда может оказаться, и там будет снова 8 кругов =) да и на S&G можно терять меньше, чем выбитый лидер =).. про довесы… не то кажись.. как это технически осуществлять.. начиная с квалы.. ну и как гандикапы потом пересчитывать? про квалу в один день с гонкой.. тут аж три стороны медали… трудиться трудиться и еще раз трудиться… и это делают некоторые команды, которые хотят победить… живут и вкатывают.. вторая, не самая така приятна но.. если отменить квалы, картодром разорится просто.. ну а третье.. разве все физически готовы провести столько времени на ногах? персонал например, младшее поколение, некоторые из пилотов и родителей, м?
    остаюсь при своем мнении.. камнем приткновения стала доп крутышка и возможно не совсем правильный гандикап..

AeonAeon
    Хранитель

p.s. квала в один день однозначно не даст равных условий..

Дмитрий
    Участник

Уффф… Ярослав! Не читайте! Просто смотрите. :) Оно так легче! Уверяю Вас!
    Для всех остальных (читающих)! Допускается возможность использовать 2 “крутышки” каждой команде на весь период соревнований, в любых вариантах использования. 1 крутышка равняется 50 мин. Допускается возможность их объединения одномоментно в любой промежуток времени гонки.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 419 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88