Девять с половиной . Сезон 2013. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 22
Главная › Форумы › Соревнования › Другие соревнования › Девять с половиной . Сезон 2013.
Да никто на форуме не кричал, пока не “началось”. Да и сейчас не кричит, собственно. Но вот после сообщений в подобном ключе:
писать что-либо подбадривающее нет никакого желания. Странно, да? Или не очень?
По поводу крутышки и погоды. В чем-то повезло, что-то посчитали. Но давайте считать, что колобкам именно повезло, так всем будет легче
Ой друзья, как надоело смотреть на “мальчишек” которые писунами меряются.
Форум ну не для этого. Увидели недостатки, обсудили конструктивно и приняли решение о внесении изменений в регламент последующих гонок. А так даже читать становится неприятно. 👿
Кто согласен со мной нажмите “Спасибо”.
Пора подвести ИТОГ столь продолжительной дискуссии. В этом ключе и предлагаю самовыразится гуру-картинга, а DX можно призвать, чтобы собрать мнения и обобщить в виде нового регламента.
Я не пытаюсь я именно называю, что это был тупой поступок..
Да я тоже не без грешен и совершал подобное… Но это ни как не оправдывает такие поступки и они остаются тупыми , глупыми и т.д.
Да никто на форуме не кричал, пока не “началось”. Да и сейчас не кричит, собственно. Но вот после сообщений в подобном ключе:
писать что-либо подбадривающее нет никакого желания. Странно, да? Или не очень?
По поводу крутышки и погоды. В чем-то повезло, что-то посчитали. Но давайте считать, что колобкам именно повезло, так всем будет легче
Да Вы у нас молодцы, кто спорит? Повторюсь отличная гонка, отличная тактика,”заслуженная победа” ..
Да я, собственно, Роману отвечал. С Вашей позицией как раз всё ясно. Можно уже не трудиться, в очередной раз отвечая мне одно и тоже.
Я тут немного мусора прибрал. Не только на диксодроме после гонки остались кучи мусора которые убирают специально обученные люди.
Хотелось бы как то больше позитива…
Встречаться надо обязательно, на самом деле большинство – не такие уж плохие люди, как может показаться из этой эмоциональной мути.
Хотелось бы как то больше позитива…
Встречаться надо обязательно, на самом деле большинство – не такие уж плохие люди, как может показаться из этой эмоциональной мути.
Дмитрий Владимирович, может уже стоит начать собирать идеи для доработки регламента?)
Хорошо.
Сначала о яблоке раздора- крутышках.
1 убрать вообще
2. Всем по 1 разу- 50 минут и хватит
3 Всем по 2 раза по 30 минут
4. Всем по 1 разу плюс попытка 50 минут для последних от ставших на 15 кругов
5. То же что 4, только отставших на 10 кругов -заезд на 30 минут
Только полив трассы в случае сухой гонки сделать несколько раз по 10-15 минут, с некоторой периодичностью чтобы каждый мог воспользоваться, а то получится кто-то посуху только сможет проехать, а кто-то по воде.
Уважаемый Дмитрий Владимирович! Уважаемые дамы, господа, товарищи, друзья и ПУПС! Простите, но прежде чем начать обсуждать новый Регламент, хочется наконец поставить точку в дальнейших разглагольствованиях на тему победы «Колобков». Именно победы, в правовом смысле этого слова. Давайте наконец уйдём с поля правового нигилизма и расставим приоритеты.
В связи с тем, что все мы живём в правовом государстве, где право, является определяющим во всех взаимоотношениях (справедливое оно, либо нет, не нам судить) возникающих в обществе, мы, как часть общества, должны его уважать. Согласитесь.
Исходя из этого, наши с Вами соревнования, как часть взаимоотношений, должны быть чем-то регламентированы, неким нормативно-правовым документом, по которому и должно всё происходить, дабы не ущемлять никого, кто в эти взаимоотношения (соревнования) вступает.
Данным нормативно-правовым документом является Регламент, с которым на момент начала и проведения соревнований все были соглсны. Допускал ли указанный Регламент возможность использования «крутышки», помимо основной, при отставании более 10 кругов от лидера? Допускал. Содержались ли какие-либо исключения в Регламенте, допускающие ставить под сомнение победу (1 место) какой-либо команды в случае использования внеплановой «крутышки»? В чем бы эти сомнения не заключались, будь они выражены в принудительном «лишении подиума», (лишении 1 места) либо в моральном давлении, что мы собственно уже вторые сутки наблюдаем. Не содержались.
Все ответы были отрицательные. «Dura lex, sed lex”.
Уважаемые дамы, господа, товарищи, друзья (кроме ПУПСа), ответьте на вопрос: Является ли лигитимной победа «Колобков», с точки зрегия действующего на момент проведения соревнований законодательства (Регламента)?
Если «да», то в чём прблема?????
И ещё, пока наши ПУПСы не изменят своё отношение к происходящему, никакие измениния Регламента не помогут. Будут другие «Колобки»…..
DL, ну прекратите Вы уже. По-моему всем всё ясно, а кто не согласен, тот останется при своём мнении. Перейдём к практике.
Всех приветствую!
По крутышкам.
Вариант-1 (наиболее предпочтительный ,на мой взгляд) – крутышки убрать
Вариант-2 – 1раз 50 минут
По обсуждению конкретики, предложение уйти в отдельную ветку, а эти пусть дальше разбираются здесь, кто из них Д артаньян
Вариант 1 приемлем
Вариант 2 с повторным поливом предпочтителен
Регламент регламентом, а что решили с датой проведения 2го этапа?
Я предложил голосовалку на сайте запустить, пока молчок