19-е ДМС. Общая информация. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 2
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 19-е ДМС. Общая информация.
Десятиминутные заезды тоже будут. Сделаем всё что бы очередей не было.
кроме того планируются заезды с общим стартом со стартовой решётки.
..шикарная география 19-го турнира!)
скажите, на трену, гонку, какая резина будет на картах? в сб, вс.
на тренировку будет поставлена зимняя резина.
P.S. Да, и с Днём рождения)
🙂 спасибо
Здравствуйте, вопрос по первому этапу. Пилот-Шаров Лука, класс – “пятерка”. Почему третье место? По заездам он на следующих местах по порядку: 2-3-2-1. При этом четвертый заезд даже если брать БЕЗ дополнительного круга (хотя флаг был именно после трех с половиной кругов) оба последние круга Лу шел первым!!!
Просьба опубликовать видео без обрезки и восстановить справедливость. Я может быть и промолчал бы, да вот беда, ребенок в 5 лет смог сам посчитать и вопрос задать, как при количестве пусть даже трех вторых мест и одного третьего, а в реальности 2-3-2-1 он оказался третьим?
В отсутвствие регламента соревнований перед, во время и после гонки, прошу считать это протестом.
Здравствуйте, вопрос по первому этапу. Пилот-Шаров Лука, класс — «пятерка». Почему третье место? По заездам он на следующих местах по порядку: 2-3-2-1.
ветка с обсуждениями ещё не открыта. Эта тема о подготовке к соревнованиям. Как только тема будет открыта, пожалуйста скопируйте свои претензии в неё, указав какие места в заездах были у пилотов занявших по итогам первое и второе место. Регламент можно использовать 18х ДМС он идентичен
Кто должен открыть ветку обсуждений? Я могу создать ее?
В ближайшее время она будет создана.
Кто должен открыть ветку обсуждений? Я могу создать ее?
Давайте договоримся так – Первая заповедь болельщика – Терпение и Уважение.
Организаторы ещё не приехали с этапа , а “интернет уже раскачивается”.
Отработав с 6 утра до 23 сотрудники должны ещё и отдыхать.
Что бы легче было разобраться новичкам, публикую примерный план информационного обеспечения соревнований.
Понедельник – обработка информации теми у кого в понедельник рабочий день.
Вторник – результаты соревнований. фоторепортаж первая часть
Среда – рубрика – “видеокурилка” разбор полётов. Публикация видеостатистики – приём вопросов по гоночным эпизодам
четверг – фотоотчёт часть2
ответы на полученные вопросы по судейству
пятница – долгожданный выпуск видеожурнала, фотоотчёты часть 3
Добрый день.
А Регламент когда планируется вывесить? Интересует правила распределения по классам. Спасибо!
близятся корректировки в календарь. По последним данным 4 декабря Мячково не сможет принять этап ДМС. Причина – изменение трассы, ремонтные работы. Укладка асфальта. Мы побывали на месте строительства .. Объём работ – фантастический. Следите за новостями..
Уважаемые участники 19-х ДМС!
В календаре соревнований произошла небольшая корректировка. Третий этап соревнований пройдет на трассе загородного клуба “Солярис”. Четвертый этап соревнований состоится 18 декабря на трассе автодрома “Мячково”.
Обновленный календарь доступен по ссылке.
Добрый день, подскажите, пжлст, если карточку участника в солярисе забыли забрать, ее кто-нибудь из организаторов увез оттуда, или ехать за ней в солярис? Если конкретно, то интересует Лука. Спасибо.
Sharik, кто-нибудь из клуба всегда заберет. Если вы из марьино, то их централизовано забирают обычно.
да то-то и оно, что мы там одни были (родители и дети) и кто мог забрать в этом случае?