Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: 20-е Детские межклубные #67873
    arel
    Участник

    Ну как это всегда так было? В 19-х за вычетом 3-х худших висела за 2-3 этапа до конца сезона…

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67868
    arel
    Участник

    А что за принципиальность?
    «….В нашей команде родители после каждой гонки сидят с калькуляторами и считают, что же будет после вычета 2-х, думаю, в других так же. Очень неудобно, зачем эта интрига?….»

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67866
    arel
    Участник

    Регламент Соревнований по картингу «Двадцатые Детские Межклубные соревнования по Go-картингу».
    п.7 …..”При подведении итогов всей гоночной серии у каждого гонщика в зачёт идёт девять лучших результатов показанных на этапах.”…..
    Какое ещё может быть решение? Вычитаться должны 2 худших результата.

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67861
    arel
    Участник
    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67859
    arel
    Участник

    Уважаемые организаторы, ответы будут?

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67776
    arel
    Участник

    Ещё один вопрос, зачем в таблице результатов висит «с вычетом 1 худшего результата»? Ведь учтено будет 9 этапов, то есть 2 худших отбросятся. В нашей команде родители после каждой гонки сидят с калькуляторами и считают, что же будет после вычета 2-х, думаю, в других так же. Очень неудобно, зачем эта интрига? Сделайте, пожалуйста удобно.

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67773
    arel
    Участник

    Именно о том же, прочитайте, я писал о маршале и реальной картине

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67771
    arel
    Участник

    В 2 педали, имелось ввиду, что пилот сам заставляет карт вертеться, не отпуская тормоз при нажатом газе. Как это в прокате новички делают обычно…

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67769
    arel
    Участник

    Здравствуйте, уважаемые организаторы, и, больше даже те, от кого зависит техническое состояние картов. Мой текст будет обращён к Вам. Подозреваю, что как родитель пилота в “бойце”, вносящий стартовый взнос за этап и имеющий вопросы, касающиеся его проведения, могу их задать здесь.
    В общем, я понимаю, что каждый сам выбирает где ехать, где не ехать, не нравится, не приезжай, и вопросов не возникнет.
    НО! Как-то не хочется в конце сезона ребёнку объяснять, почему он не может доехать последний этап(ы).
    Ещё больше не хочется успокаивать ребенка после заезда, в котором он от спорадического клина газа делает несколько тройных тулупов за круг и прибегает со стекающим маслом со шлема, комбеза и слезами со щёк. Особенно нелепо звучал ответ маршала на трассе Дмитрию Владимировичу, что пилот (не помню фамилию) на этой же машине никак не доедет завершающий после финиша круг, так как едет в 2 педали. Тогда, надо думать, что все, кому досталась та машина, а именно Шаров, Захаров, Елшанский и Адайкин тоже ехали в 2 педали.
    Следующий этап пройдёт в Зеленограде, ни для кого не секрет уже, что там будет сухо, быстро, широко и длинно…
    Сильно разные машины просто сведут на нет всю интересную борьбу за тумбочку между сильными пилотами, как это случилось вчера из-за 1 неисправной машины.
    Если исходить из того, что карты будут организаторские, ну наверное техникам известны особенности каждой машины? Конечно никто иллюзий не питает, что все карты будут ехать идеально ровно. Но хотя бы откровенно “овощные” машины можно поправить, или исключить?
    Если следующий этап последний, сделайте, пожалуйста детям праздник, пусть они выигрывают/проигрывают только из-за своих ошибок, чтобы не было беспомощной досады, нервов не по их вине…

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #67011
    arel
    Участник

    Да как-то много суеты с этим выбором, ну вот выбрали мы карт, у которого был короткий газ (дозировать пилот не смог и мотало в каждом повороте), а стоять и смотреть каждый заезд и анализировать, карт не едет, или пилот, как-то напряжно. А когда по позициям номера картов-почти все в равных условиях.

    arel
    Участник

    appurushiido, да, вполне, спасибо

    arel
    Участник

    Здравствуйте, Елшанский Матвей на 15:00

    15:15

    15:30

    младшие

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #66928
    arel
    Участник

    Поскольку завтра уже четверг, а представитель нашей команды Андрей Геннадиевич по определённым причинам занят…

    Уважаемый Дмитрий Владимирович! Большинство родителей пилотов клуба “Взрослые Игры” решили, что, ввиду хорошего уровня подготовки пилота РСК Марьино Аристова Андрея, создания им хорошей и здоровой конкуренции,  а так же отсутствия дальнейшей возможности (в отставании по очкам после 8 этапа) участвовать в борьбе за лучшие места в классе “боец” в 20-х ДМС из-за дисквалификации на 4 этапа,  мы ходатайствуем о рассмотрении возможности его участия в гонках со следующего этапа.

    Добавлю, что на этапе в “Солярисе” было озвучено решение об отстранении на текущий этап…

     

    • Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем arel.
    в ответ на: 20-е Детские межклубные #66910
    arel
    Участник

    2 rulezz, если речь о подгазовывании на стартовой решетке, его предупредили так не делать, старт уже был чистым. За это никогда не давали чёрных флагов. Опять искажение какое-то… Это как в дальней части Матвей получил предупреждение за что-то, а наши марьинские товарищи потом кричали, что он стопарь не отстоял:)))

    Жёсткие столкновения? Вы серьёзно? Вы не подумайте, я его не защищаю, он правила нарушил, наказание получил. Но, объективно, никакой жести не было, первый раз Матвей Андрея просто прижал, поздно начав закрываться, опомнившись, что Андрей уже обходит его. 2-й эпизод вообще спорный, там могли ошибиться оба, либо Матвей прижал левый задний угол его карта и задняя ось с держака ушла, либо Андрей, так как в том месте его внешняя траектория сужается, намотался на Матвея. К сожалению, мы этого не узнаем, записи этого момента нет, как мне сказали.

    Осадок у Вас лишь потому, что на один заезд 2 стопаря, и то, лишь потому, что карт Матвея ехал сильно медленней и он 3 круга отчаянно крылся, не везде умело и правильно, но они же начинающие,  именно поэтому всегда чисто в бойце не будет. Давайте вспомним одного пилота из бойца, который в прошлом году выносил всех, вот там было жёстко, он реально приезжал в соперника…

    в ответ на: 20-е Детские межклубные #66878
    arel
    Участник

    Как отец Елшанского Матвея, выдаваемого тут за беспредельщика, позволю себе пару слов.

    Вы, мадам, в красной курточке, натравливаете мнение общественности на моего ребёнка и искажаете факты. Наверное, Вам бессмысленно объяснять, что 2 стопаря заработаны лишь потому, что борьба 2-х пилотов продолжалась на нескольких кругах, и Андрей – это не весь состав бойца. На гонке же в присутствии десятков свидетелей Вы неоднократно пытались детей натравить фразами типа “я тебе покажу на ком отыграться”. Совсем недалеко до угрозы причинения вреда здоровью, будьте аккуратны. Про нецензурную брань при куче детсадовцев и школьников может тоже вспомним? И всё это не первый год… Очень жаль, что хороший пилот пропустит 3 этапа не по своей вине.

    • Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем arel.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

МЫ ВКОНТАКТЕ…

 

НАШ INSTAGRAM…

 

КОНТАКТЫ…

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета