Замечания/Предложения Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 3
Главная › Форумы › Форум и сайт › Предложения › Замечания/Предложения
Итоги оперативной проверки:
Как видно, кроме Касперского, никто не ругается. Немного провёл времени у них на форуме – именно с этой проблемой чаще всего отправляют писать в их службу поддержки, с темой “ложное срабатывание” – что собственно я и сделал. Письмо написано, будем ждать ответа от лаборатории Касперского. Чуть позже включу ещё внутренний скан сайта, проверю ещё раз на всякий случай. При чём, что интересно – не у всех Касперские ругаются… Буду дальше проверять.
у меня вчера не ругался, а сегодня начал.
или Вас взломали или после обновления касперского он излишне мнительный, но за ним давно такого не было.
я вижу что ругается на скрипты, может проверьте их размер?
или перезакачайте скрипты от производителя.
ведь джумлу часто взламывают через форум
сегодня касперский уже не ругается. Вы что то сделали?
Нет, системные файлы не трогал, только запускал ещё раз скан, который ничего не показал. Или же моё письмо, вчера отправленное, обработали, хотя ответа пока не было.
сегодня касперский опять начал ругаться
Уважаемые пользователи портала http://www.dixxodrom.ru! Совсем недавно сайт модернизировался, но все еще находится в процессе разработки.
Многие функции сайта оказались в новинку пользователям. Вы можете оставить свои пожелания в комментариях к этой записи на нашем сайте, а также в официальных группах «В Контакте» и на «Facebook». Каждое обращение будет рассмотрено.
Спасибо!
Добрый всем день!
А куда делись все архивы прошлых лет? Не смог найти ни промежуточных, ни итоговых результатов соревнований… Сайт кардинально поменялся и пока не успели “залить” или я не там ищу..?
Добрый день! А может повесить на Диксодроме онлайн камеру, что бы можно было следить за состоянием трассы перед тренировками, за соревнованиями на которые не попал и т.п.
Добрый день! А может повесить на Диксодроме онлайн камеру, что бы можно было следить за состоянием трассы перед тренировками, за соревнованиями на которые не попал и т.п.
Добрый! В разработке)) Скоро будет такая возможность!
Как то долговастенько. Нужна помощь?
DiXXXodrom – кандидат на худший картинг.
Был куплен 21 заезд на 5 человек(изначально планировалось больше народу)
1. Начнем с того, что организации никакой. Инструктаж предоставляется в виде листа А4 , где описано, что врезаться в игроков, газ и тормоз одновременно жать нельзя. Все.
Описания флажков, подбор кресел и защит – зачем эта ерунда,ну?)
Собственно, отсюда и вытекла сразу же проблема: был подобран неправильно шлем , в котором одна наша участница (далее Л. ) не смогла дышать, а так же предоставлен карт с неправильным креслом, в который Л. не влезла, после чего она , не начав заезда, попросилась уйти, сказав, что не может дышать.
Задав вопрос о не потраченном заезде старшему по технике ( к сожалению, нам не представились) , мы поняли сразу, что дело пахнет керосином: “Вот если бы карт сломался, тогда Диксидром бы вернул заезд. А так, это была Ваша вина. Да и вообще, я в карт помещаюсь, а девушка Ваша нет? Да и вообще, была ли эта девушка? Где она,а ?” Но все же, в конечном итоге, со словами о невероятных нам уступках, согласились и заезд не засчитали.
2. Вторая проблема с заездами не по очереди: наше время было забронировано на 4 часа. С расчетом на 5 по 10 минут заездов, планировали провести на картинге ну максимум 1,5 часа. Как же мы ошибались )
Больше времени мы ждали заезд, чем катались. По какой-то причине нас после первых заездов пускать не хотели. Сначала со словами, что бронирование не важно – очередь живая. Потом, когда мы простояли 2 раза в начале и нас не пустили – ну вы же катались, дайте и другим.
Когда простояли в третий раз в начале, первыми протянули пропускные карточки , нашу руку отодвинули и опять пропустили вперед других. Когда мы возмутились( сильно-сильно возмутились), нам предложили пройти на оставшиеся карты, одни из которых под номером 13 и 5. Они не хотя поворачивают даже при полностью вывернутом руле.
Далее ответ старшего технолога, который представиться не пожелал: ” У нас нет плохих картов .Эти карты у нас вообще клубные. Да и не можете понять, когда поворачивают карты хорошо, а когда плохо (действительно, как же понять то без образования механика. ) Может Вам надо поучиться ездить. Давай я сяду на него и обгоню тебя ? И вообще, я буду решать, на каких картах будете кататься. Захочу – будете, захочу – не будете. После таких уступок еще чего-то хотите? И как же, я же вас в итоге сейчас пропускаю. Чего хотите то?”
И еще подходил ко мне два раза, стойкий мужчина ) Как же, последнее слово за женщиной ) Рассказывал мне, что 16 карт, на котором я сидела, в таких-то и таких-то местах сварен, в одном месте тяга длиннее, поэтому он по определению хорошим быть не может. Эх, а я почти поверила в его слова о том,что все карты у них хорошие. Почти )
Администратора у них не оказалось,вместо нее вышла кассир. Жалобную книгу ” не нашли” . В общем, треш.
3. Подытожим: сожгите Диксидром до тла !
Читаю – радаю… Технолог, руль до конца не поворачивает… задыхается в шлеме…дальше больше – сжечь до тла…мадам, Вы знаете, что сайт приравнивается к средствам СМИ и Ваш призыв к поджогу – карается уголовной статьей?! Я б на месте руководителя клуба обратила на Вас особое внимание, Вы потенциальный преступник ( кроме шуток).
Гоняла пару раз в Дикси. Не скажу, что это лучший клуб, но видили и намного хуже. То, что человека который первый раз видит карт посадили не в самую лучшую машину – не ново, и по-моему это нормально:) зачем сажать человека в клубный карт, если он не понимает элементарных вещей- в карте впринципе руль не выворачивается до конца, а тем более в сырую погоду( а вчера был дождь), в прокатном карте не подбирают “кресла” ( а это прокатный карт!), по вашей просьбе могут добавить лишь “прокладку” и отрегулировать педали.
Что касается очереди. Не знаю как заведено в Дикси, но если мы с друзьями хотим гонять 1-2 часа – мы берём трассу в аренду и катаемся спокойно. Если уж вы пришли в очередь, то это ваша трудность – все люди одинаковы. Судя по количеству купленных Вами заездов ( аж 21!) пришли вы покататься по купонам, соответственно – далеко не VIP клиент:) от куда столько гонора? Возьмите трассу в аренду за 15-20 тыс и наслаждайтесь тем как вас облизывают. Нет бабла – стой в очереди!
Не заметила в вашем сообщении что б вам нахамили , и как я понимаю откатались вы все заезды – т.е услуга предоставлена полностью, че за истерика?
вообще, гоняю на моте ( да и на карте) 5 год и ниразу не видела что б кто-то задыхался в шлеме, это как?)))а в перчатках пальцы не ломило?)))боюсь представить, что будет если на вас надеть комбинезон – позвоночник в трусы выспится?)))) есть подозрение, что картинг – не ваше хобби, между вами непреодолимая пропасть. Сходите лучше в лес за грибами, счас сезон!
а по сути – завтра будем гонять! Жди нас Дикси;) всем пис!
А сайт обновляться больше не будет?
Все переехали во Вконтакте?:)
🙂