Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 431 всего)
  • Автор
    DiXXDiXX
    Участник
    andreich wrote:
    разберем “полет”?:). Собственно, вот отрывок из ролика, предлагаемый на суд общественности. Видно плохо.
    ]

моё мнение – судейская ошибка.

Вячеслав
    Участник

Лично я увидел не облокачивание, а отталкивание пилота внутри от пилота снаружи, а это на очень скользком покрытии “две большие разницы”. Нечто похожее разбирали в младшей группе(Боец, этап в Пилоте).

АндрейАндрей
    Участник

только что удалось посмотреть заезды. Сразу возник вопрос – А ГДЕ ТУТ ВООБЩЕ КАРТИНГ ТО???
    Жесть

Дмитрий
    Участник

Доброго всем дня! :) В части обгона и разбора от «Андреича», появляется дополнительный вопрос. Каким образом, после того, как «пилот застрял на выезде с питлейна (наказание ЧФ – проезд через питлейн), где было невозможно проехать без посторонней помощи, и просидел там половину заезда» смог приехать 4-м, в то время как пилот под номером 9 в данном заезде, приехал 5-м, никуда не заезжая? “Просидел там половину заезда” СОГЛАСЕН. Посмотрите внимательно запись. В то время, как 7-ка была на «стоп энд гоу» (заезд в 1.06), её уже сумела обогнать лидирующая группа (проезд группы лидеров (карты 4,5) у места выезда со «стопаря» в 1.45), а значит, данного пилота необходимо было снять с заезда. Впервые, 7-ка появилась после выезда оттуда в районе 2.10, т.к. попал в пределы видимости камеры на прямой в 2.18 и в это же время лидер (4-ка) уже пересекала линию финиша, тем самым оставив 7-ку сзади на 1,5 круга. Может нахождение на “стопаре” не является основанием для снятия? ;) Может о ней просто забыли судьи?
    Кроме этого, на 3 мин. 57 сек., 7-ка, при выезде с «наружки», для объезда стоящей машины, ударяет в левую переднюю часть двигающегося по внутренней траектории карта №9 (пытающегося также объехать lданный стоящий карт) и закатывает его в сугроб, тем самым, финишируя 4-м!!!!! :) Кажется замечательно!
    Может я её (7-ку) просто не вижу на трассе в период с 1.06 по 2.18? :(

Геннадий
    Участник
    Amigo110 wrote:
    только что удалось посмотреть заезды. Сразу возник вопрос – А ГДЕ ТУТ ВООБЩЕ КАРТИНГ ТО???
    Жесть

А кто обещал картинг? Этап по фигурному катанию. Первое место в “мастере” – Дом пионеров. :)

andreich
    Участник
    DL wrote:
    Каким образом, после того, как «пилот застрял на выезде с питлейна (наказание ЧФ – проезд через питлейн), где было невозможно проехать без посторонней помощи, и просидел там половину заезда» смог приехать 4-м, в то время как пилот под номером 9 в данном заезде, приехал 5-м, никуда не заезжая?

Спасибо за внимательность:) Этот вопрос уже был задан ранее в ветке “15-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)”.

Вячеслав
    Участник
    Amigo110 wrote:

Ну как же, вот в этом здании, там так и написано :)

[attachment=46]1.png[/attachment]

АндрейАндрей
    Участник
    Nemo wrote:
    Amigo110 wrote:

Ну как же, вот в этом здании, там так и написано :)

[attachment=46]1.png[/attachment]

Там наверное крытый :) не там гонялись

Артем
    Участник

Очень противоречивые мысли от этапа в “Офицерском собрании”.

Считаю, что этап в ОС надо либо переносить на другой картодром, либо откладывать, поскольку трасса однозначно не предназначена для прокатных картов, если это зимний картинг то тогда шипы, и соответствующее оборудование карта (крылья, и т. д.) иначе это просто даже не знаю как назвать.
    :sick: ИМХО для Бойцов, и Пятерочников это обернется чем то непоправимым. На видео несколько моментов, когда пилот дабы не сбить маршала, вытаскивающего машину, просто уходит на питлейн, там где есть место, но это взрослые пилоты!!!! Если этап все-таки будет – всем маршалам СТРАХОВКУ ОДНОЗНАЧНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Татьяна
    Участник
    Quote:
    Считаю, что этап в ОС надо либо переносить на другой картодром, либо откладывать, поскольку трасса однозначно не предназначена .
    Quote:
    для Бойцов, и Пятерочников это обернется чем то непоправимым

тоже так считаю.

Черный СОНИК
    Участник
    less2004 wrote:
    Quote:
    Считаю, что этап в ОС надо либо переносить на другой картодром, либо откладывать, поскольку трасса однозначно не предназначена .
    Quote:
    для Бойцов, и Пятерочников это обернется чем то непоправимым

тоже так считаю.

+1

Татьяна
    Участник

Хотелось бы услышать мнение остальных заинтересованных лиц, и Ваше, Дмитрий Владимирович.

Андрей
    Участник

Я уже отписывался в ветке про “Офицерское собрание”, но раз полемика ведется здесь…
    Если у организаторов есть возможность в короткие сроки перенести этап на другую трассу, то я только ЗА! Если нет, поедем в ОС, хоть и не очень хочется.

A.G.A.G.
    Участник

“Курить не перекурить!..”

andreich
    Участник
    DL wrote:
    Кроме этого, на 3 мин. 57 сек., 7-ка, при выезде с «наружки», для объезда стоящей машины, ударяет в левую переднюю часть двигающегося по внутренней траектории карта №9 (пытающегося также объехать lданный стоящий карт) и закатывает его в сугроб, тем самым, финишируя 4-м!!!!! :) Кажется замечательно!

Много раз смотрел ролик, не вижу там “выезд для объезда”. Отскок от развернувшегося карта в сторону карта №9 вижу, каких либо намеренных действий по закатыванию 9ки в сугроб не вижу. Но согласен, что 9ке от этого не легче.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 431 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88