Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 358 всего)
  • Автор
    Венера
    Участник

Добрый день!
    А финиш 11 заезда можно посмотреть? )))) Пожалуйста…
    Спасибо )

AnnAnn
    Участник

Финиш 11 заезда “Боец”

Андрей
    Участник
    less2004 wrote:
    Действительно эпизода не видно. А впечатление складывается такое, что на 55-57сек. карт 43 ударяет 34-го, и в тоннель уезжает первым карт №43.

Да, перед туннелем был контакт 43-его и 34-ого, однако интерпертировать его однозначно сложнее, поскольку смена позиций произошла из-за того, что карт 34 уткнулся в карт 42, который блокировал траекторию, что произошло бы и в случае если бы не было контакта 43-его и 34-ого, поскольку после контакта траектория карта 34 изменилась не сильно. При таком скользком покрытии даже если бы контакт 43 – 34 отсутствовал, 34-ый не смог бы избежать контакта с развернутым картом 42. Если бы карта 42 перед ним не было, случилась бы смена позиций или нет не ясно. В данном эпизоде карт 43 однозначно заслуживает Предупреждения за контакт, но Черный флаг – нет.
    После этого эпизода карт 43 уходит впереди карта 34.
    Когда оператор переходит на другую сторону карт 43 оказывается развернутым посреди трассы на заезде на мост, а 34-ка едет дальше. Соответственно там и случился другой эпизод этой борьбы – контакт со сменой позиции, что и было зафиксировано судьей, но не попало в кадр.

AnnAnn
    Участник
    AnnAnn
    Участник
    Геннадий
    Участник

Этап а Марьино, Боец. 5 заезд, прямая старт-финиш после первого круга (1:28 время по хронологии)
    Несколько раз пересмотрел казавшийся мне спорным эпизод гонки. Ещё больше утвердился во мнении, что если за такие вещи не давать чёрные флаги, то их нужно отменить вообще. Мы в солярисе схлопотали абсолютно справедливый стопарь за куда менее откровенное прегрешение. Хотелось бы выслушать мнение членов судейской бригады

Венера
    Участник

Добрый день!
    Покажите пожалуйста финиш 7 заезда Боец 4 этапа……
    Спасибо )

alt118
    Участник
    driver wrote:
    Этап а Марьино, Боец. 5 заезд, прямая старт-финиш после первого круга (1:28 время по хронологии)
    Несколько раз пересмотрел казавшийся мне спорным эпизод гонки. Ещё больше утвердился во мнении, что если за такие вещи не давать чёрные флаги, то их нужно отменить вообще. Мы в солярисе схлопотали абсолютно справедливый стопарь за куда менее откровенное прегрешение. Хотелось бы выслушать мнение членов судейской бригады

Здравствуйте! Я судья 3-его поста, мой пост находился в последнем повороте. Согласен с Вами, что за данный инцидент надо давать S&G. Почему мной не было вынесено такого решения? В момент инцидента в повороте находилось еще 4 автомобиля и внимательно рассматривались именно они. В качестве рекомендации хочу сказать, при возникновении подобных ситуаций сразу обращайтесь к представителю вашего клуба, чтобы данный инцидент дополнительно рассматривался.

ОльгаОльга
    Участник

Позвольте тоже поинтересоваться у судей. 3 заезд Боец с 0:58. Сын получил черный флаг за что? Он ехал ровно, а пилот, с которым он сровнялся, перед поворотом решил подрезать, от чего и произошло касание ( удара тут вообще не видно) и того развернуло. Если я не права, объясните, пожалуйста.

alt118
    Участник
    Ollie wrote:
    Позвольте тоже поинтересоваться у судей. 3 заезд Боец с 0:58. Сын получил черный флаг за что? Он ехал ровно, а пилот, с которым он сровнялся, перед поворотом решил подрезать, от чего и произошло касание ( удара тут вообще не видно) и того развернуло. Если я не права, объясните, пожалуйста.

Здравствуйте! Мой судейский пост находился в другом повороте, но я попробую вам объяснить. Черный флаг дается за контактную борьбу (а на льду достаточно даже легкого касания, чтобы карт развернуло) и получение при этом преимущества. В данном случае оба пилота должны были заходить в поворот используя параллельные траектории и оставляя друг другу место на трассе. Место внутри было.

AeonAeon
    Хранитель

стартовая решетка – финишное место
    ;) в новый год без долгов!

DiXXDiXX
    Участник

внимательность – главное оружие начинающего болельщика.
    1.тема “видеокурилка” для обсуждения ситуаций по видео
    2. ненайденный вами файл давно на сайте

результаты по заездам

поиск по следующей цепочке – результаты этапа – внизу ссылка на результаты заездов

Геннадий
    Участник
    alt118 wrote:
    driver wrote:

Здравствуйте! Я судья 3-его поста, мой пост находился в последнем повороте. Согласен с Вами, что за данный инцидент надо давать S&G. Почему мной не было вынесено такого решения? В момент инцидента в повороте находилось еще 4 автомобиля и внимательно рассматривались именно они. В качестве рекомендации хочу сказать, при возникновении подобных ситуаций сразу обращайтесь к представителю вашего клуба, чтобы данный инцидент дополнительно рассматривался.

Благодарю за ответ. Нам было важно знать, что это именно ошибка (бывает), а не изменившиеся правила. Просить о пересмотре результатов в планы не входило 😆
    А насчёт обращения к представителю клуба – я уже задавал на параллельной ветке вопрос, что делать участникам, не имеющим клубных представителей на этапе? (А численность таковых иногда доходит до половины). К кому обращаться без риска быть дисквалифицированным? Но, увы, вопрос остался проигнорированным :( Но не теряю надежды всё-таки дождаться ответа ;)

AeonAeon
    Хранитель

просто станьте представителем сами :)
    получите в вашем клубе бумагу “о том что вы это вы” и вперед!

AeonAeon
    Хранитель

спасибо! только попросите админа исправить адрес ссылки вместо 16 дмс на 15, чтоб в след году проблем не было…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88