Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 358 всего)
  • Автор
    AeonAeon
    Хранитель

Боец 8 заезд – ситуации на 0:57 и 1:05, разбор полетов, рекомендации по избежанию…

alt118
    Участник
    Amigo110 wrote:
    alt118, к Вам большая просьба: цитируйте сообщения, на которые отвечаете. А то я почти запутался
    Спасибо заранее!

Только начал осваиваться на форуме, наверно это так делается.

alt118
    Участник
    Amigo110 wrote:
    alt118 wrote:
    В данном случае пострадавший на некоторое время выбыл из борьбы. Если бы оба карта продолжили движение и виновник вернул позицию наказания естественно можно было избежать. Даже не смотря на то, что в этот момент более быстро движущиеся карты могли их опередить.

к сожалению, много условностей. Нет ничего четкого и определенного. Не знаю, что объяснить сыну. Наверное, что что-то подобное в следующий раз не делать. А то наказание не предсказуемо.

alt118 wrote:
    Результатом инцидента стала потеря нескольких позиций картом с номером 5. В данном случае решение однозначное S&G. Если бы в результате инцидента пилоты продолжили движение с незначительным изменением траектории, то можно было бы говорить о предупреждении. Пилот карта номер 8 после инцидента вел себя очень корректно.

В чем тут корректность? Судя по ситуации, ему надо было без остановки валить дальше и потом получить свой стопарь… Я не говорю про то, что теперь он будет ездить как шар в кеглях. Я говорю про то, что нужно делать после инцидента: подождать и уступить позицию обратно пострадавшему, чтобы получить пингвин, или, не обращая внимания на пострадавшего (раз уж его скорее всего еще парочка пилотов обгонит) гнать далее и создавать максимальный отрыв, чтобы потом отстоять свой стопарь?

Понимаю вашу проблему. К сожалению, в рекомендациях судьям невозможно прописать все ситуации, все повороты и расположения автомобилей. Думаю, в похожей ситуации возможно и другое решение, а если гнать дальше, то стопарь неминуем. При возвращении на трассу важно это делать безопасно и скорее всего пелетон пропустить все равно придется. Плюс в других классах и не только картинга наказание может быть и более суровое.

ОльгаОльга
    Участник

Выложите, пожалуйста, финиш 9 заезд Боец

Венера
    Участник

И финиш 11 заезда пожалуйста…
    Спасибо!

AnnAnn
    Участник
    AnnAnn
    Участник
    Татьяна
    Участник

“Пятерка” 4 заезд, карт 34: дали 2 позиции в низ. Можно ли прокомментировать за что и увидеть этот эпизод, чтобы разобрать с ребенком?

Cпасибо

AeonAeon
    Хранитель

1. А как можно ознакомиться с результатами каждого заезда – посмотреть позиции, места и пенализации?
    2. А как можно у фотографов фотографии попросить (то что выкладывают на сайте – это хорошо, но мы как то туда не попадаем…)
    3. Могу предоставить видео с головной камеры ребенка, если надо для сюжетов или рассмотрения спорных вопросов( качество HD)
    Поздравляю всех с началом зимнего сезона..

AnnAnn
    Участник
    Штенцов wrote:
    1. А как можно ознакомиться с результатами каждого заезда – посмотреть позиции, места и пенализации?
    2. А как можно у фотографов фотографии попросить (то что выкладывают на сайте – это хорошо, но мы как то туда не попадаем…)
    3. Могу предоставить видео с головной камеры ребенка, если надо для сюжетов или рассмотрения спорных вопросов( качество HD)
    Поздравляю всех с началом зимнего сезона..

1) В ближайшее время, таблицы по заездам будут доступны для просмотра по всем этапам, начиная с последнего.
    2) В конце сезона весь архив фотографий будет доступен.
    3) dixxodrom15@gmail.com

PapaZol
    Участник

Здрасьте!

Интересует 3-й этап “Бойца”,
    заезд 7-й, карт №36, 2-й или 3-й круг . За что дали проехаться по “S&G”?
    заезд 11-й, карт №36, последний круг, контакт перед заездом на мост. За что 2 позиции вниз? (до того, правда, уже было предупреждение).

На выложенных роликах этих эпизодов я не нашел.

Заранее благодарен.

Андрей
    Участник
    less2004 wrote:
    “Пятерка” 4 заезд, карт 34: дали 2 позиции в низ. Можно ли прокомментировать за что и увидеть этот эпизод, чтобы разобрать с ребенком?

Cпасибо

Здравствуйте. Я судья поста №2 последнего этапа (9.12.12). Пост находился после выхода из второго туннеля.
    Инцидент приведший к наказанию произошел не в моем секторе, но могу сказать следующее:
    Наказание было дано за контакт с картом 43 со сменой позиции на первом круге. Инцидент произошел после выхода из 3-его туннеля (заезд на круговую петлю). На видеозаписи заезда эпизод не виден.

Андрей
    Участник
    PapaZol wrote:
    Интересует 3-й этап “Бойца”,
    заезд 7-й, карт №36, 2-й или 3-й круг . За что дали проехаться по “S&G”?
    заезд 11-й, карт №36, последний круг, контакт перед заездом на мост. За что 2 позиции вниз? (до того, правда, уже было предупреждение).

На выложенных роликах этих эпизодов я не нашел.

Заранее благодарен.

Здравствуйте.
    Заезд 7 прокомментировать не могу, т.к. черный флаг был дан вдалеке от меня.
    Заезд 11. Черный флаг был показан за контакт со сменой позиции с картом №32. Эпизод есть на видео, только надо обратить внимание, что в выложенных видео перепутаны заезды 11 и 12. Видео подписанное как заезд 12 на самом деле заезд 11.

Татьяна
    Участник

Действительно эпизода не видно. А впечатление складывается такое, что на 55-57сек. карт 43 ударяет 34-го, и в тоннель уезжает первым карт №43.

PapaZol
    Участник

Спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88