Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 358 всего)
  • Автор
    AeonAeon
    Хранитель

Хотелось бы получить такое же квалифицированное объяснения по поводу черных флагов в 10 заезде в Бойце.
    На видео ничего не углядели.

alt118
    Участник
    Пётр wrote:
    Хотелось бы получить такое же квалифицированное объяснения по поводу черных флагов в 10 заезде в Бойце.
    На видео ничего не углядели.

Здравствуйте! К сожалению, не могу найти явных нарушений за которые были выданы черные флаги. Касательно карта номер 33 могу сказать, что он участвовал в инциденте на первом в круге в дальнем повороте, после чего он обогнал один из картов. В случае наличия нарушений в недоступном для камеры секторе, он мог получить черный флаг. Точный ответ может дать только судья, который находился в том повороте. Карт номер 34 совершил два обгона в начале второго круга и в дальнем повороте на последнем круге. Здесь ситуация аналогичная.

AnnAnn
    Участник
    AnnAnn
    Участник
    Татьяна
    Участник

Добрый день! После соревнований в Пилоте хотела обратить внимание судей на инцидент в 10 заезде Бойцов, но судьи просмотрев сказали, что ничего не увидели…Посмотрите, пожалуйста, ещё раз время 1:00-1:01, удар со сменой позиции, пилота в белом шлеме от удара выносит на внешний радиус и даже чуть разворачивает. Если есть мнение других участников тоже будет интересно.

Татьяна
    Участник

И ещё…хотела бы попросить судей объяснить наказания пилоту карта 34, в 10 заезде класс Боец, поподробнее с указанием времени на видеостатистике, для разбора ситуации с пилотом.

Вячеслав
    Участник
    less2004 wrote:
    Посмотрите, пожалуйста, ещё раз время 1:00-1:01, удар со сменой позиции,

Пилот карта 35.

Татьяна
    Участник

Спасибо
    Я знаю номер карта :) ….хочу убедиться, что это действительно было и мне не показалось, как сказали судьи.

Sandre
    Участник

Прошу объяснить (показать) наказание карта №34 (2 позиции вниз) после финиша (5-й заезд, БОЕЦ).

AeonAeon
    Хранитель
    less2004 wrote:
    Добрый день! После соревнований в Пилоте хотела обратить внимание судей на инцидент в 10 заезде Бойцов, но судьи просмотрев сказали, что ничего не увидели…Посмотрите, пожалуйста, ещё раз время 1:00-1:01, удар со сменой позиции, пилота в белом шлеме от удара выносит на внешний радиус и даже чуть разворачивает. Если есть мнение других участников тоже будет интересно.

За этот эпизод вынесли черный после всех заездов.

Татьяна
    Участник
    Quote:
    За этот эпизод вынесли черный после всех заездов

Вот после всех заездов меня и уверяли, что ..показалось.
    Спасибо за ответ.

AeonAeon
    Хранитель
    less2004 wrote:
    И ещё…хотела бы попросить судей объяснить наказания пилоту карта 34, в 10 заезде класс Боец, поподробнее с указанием времени на видеостатистике, для разбора ситуации с пилотом.

Смотрите на 2:13.

AeonAeon
    Хранитель
    Quote:
    Вот после всех заездов меня и уверяли, что ..показалось.
    Спасибо за ответ.

Несколько раз походу гонки к нам подходили и указывали на несуществующие нарушения. Называли круг, место, но на указанном кругу и в этом месте ничего не было. То что увидели на камере, по тому и вынесли.

AeonAeon
    Хранитель
    Andre wrote:
    Прошу объяснить (показать) наказание карта №34 (2 позиции вниз) после финиша (5-й заезд, БОЕЦ).

На камере этого нет, но во время заезда это слышно, значит вынесено наказание по факту. Если я не ошибаюсь, 34 номер дважды на прямой поворачивал руль в сторону соперника.

Sandre
    Участник

Во время заезда по отношению к 34-му предупреждений не было, черных флагов не было (как с другими сопрениками). Тогда возникают вопросы, а что было слышно? и по какому факту (может быть из-за того, что не уступил “лыжню” 33, толкающему его практически весь заезд в каждом повороте)? А если что-то показалось, то на этот случай есть общеизвестная поговорка.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88