Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 358 всего)
  • Автор
    евгений
    Участник

Во первых – я не обвинил судью, а предположил определенный метод езды – это далеко не одно и тоже
    Во вторых – говоря что вы из одного клуба подразумевал, что работодателем является Диксодром
    В третьих если вы судьи от РАФ, то и уровень судейства должен быть соответствующий. и если ошиблись (все мы не без греха), измените результаты, (и олимпийские медали возвращали), дети особенно чувствуют несправедливость
    В четвертых – за одного битого двух не битых дают, так что мы только крепчаем, вы обидились, а мы на вас нет
    В пятых – дай боже все что вы сказали богу в уши

Приятно было пообщаться

Андрей
    Участник
    evgen0004 wrote:
    Во первых – я не обвинил судью, а предположил определенный метод езды – это далеко не одно и тоже
    Во вторых – говоря что вы из одного клуба подразумевал, что работодателем является Диксодром
    В третьих если вы судьи от РАФ, то и уровень судейства должен быть соответствующий. и если ошиблись (все мы не без греха), измените результаты, (и олимпийские медали возвращали), дети особенно чувствуют несправедливость
    В четвертых – за одного битого двух не битых дают, так что мы только крепчаем, вы обидились, а мы на вас нет
    В пятых – дай боже все что вы сказали богу в уши

Приятно было пообщаться

1. Я и не говорил, что вы обвинили конкретного судью. У меня нет привычки видеть больше чем написано и сам я не подразумеваю больше чем пишу.
    2. Будем считать, что я вас не понял. Хотя считаю что эти фразы не являются синонимами.
    3. Вы не поняли, мы не судьи от РАФ – предлог “от” подразумевает, что мы делегированы РАФ на эти соревнования, а это не так. РАФ в моем сообщении присутствовала как указание того, где я работал до этого. Решение по изменению итоговых и утвержденных протоколов может принимать в данном случае главный судья (он же организатор), я – судья на дистанции.
    4. Я не обижался, просто решил пояснить про возможность предвзятого судейство по причине того что судьи из одного клуба.
    5. Не уверен что правильно понял смысл этой фразы, но можете не пояснять.

DiXXDiXX
    Участник
    Angerran wrote:
    Я судья. Работал практически на всех этапах ДМС в этом году. Немножко поясню по поводу клуба: я никак не отношусь в клубу Диксодром. Я судья РАФ, работаю в АКГ. До этой осени абсолютно ничего не слышал о серии ДМС. Меня просто нашли по интернету и предложили работу..

Дорогие судьи, коллеги!
    Огромное спасибо что вы откликаетесь на на все запросы по разбору гоночных ситуаций.
    Но объяснять кому то что вы не сотрудники Диксодрома, что вы не знаете чем отличается Диксодромовец от любого другого пилота -не надо!
    Бредни ущербных появляются каждый год, давайте будем выше этого.

У кого то есть соображение, что судьи подсуживают каким то своим – ВОН!! За оскорбление организатора и судей и не нужно заискивающих реплик при встрече.
    Судья может ошибиться, но то что судейство идёт по принципу выделения кого то – это чушь !!!

P.S. Диксодром не является организатором ДМС.
    Юридически(см. регламент) – СТК Автопилот.
    Фактически -в моём лице.

DiXXDiXX
    Участник
    MAESTRO wrote:
    P.S. Дмитрий Владимирович спасибо за рецензию данного поста. В мудрости Вам не откажешь.

К сожалению мудрость ограничена рамками терпения.
    Сорри…

DiXXDiXX
    Участник

когда всё наконец то закончится и уляжется, я попробую подготовить материал..
    Возможно фильм о судействе, об ошибках и кое ещё о чём.
    только когда всё наконец закончится…
    .. А пока ещё, всё ни как не остановится.

AnnAnn
    Участник
    AnnAnn
    Участник
    Татьяна
    Участник

Почему то у меня не открывается видеостатистика :(

AnnAnn
    Участник
    less2004 wrote:
    Почему то у меня не открывается видеостатистика :(

Исправил, всё должно работать… проверяйте…

Татьяна
    Участник
    Quote:
    Maxx

не загружает

AeonAeon
    Хранитель
    less2004 wrote:
    Quote:
    Maxx

не загружает

аналогично (хром)

AnnAnn
    Участник

Пробуем чистить кеш браузера, сделать релогин на сайте, перезагрузить браузер. Только что проверил, на 4-х браузерах – всё воспроизводится. Если ошибка останется – напишите.

Татьяна
    Участник

все работает, спасибо

Татьяна
    Участник

А со второй камеры видеостатистику увидим?

DiXXDiXX
    Участник
    less2004 wrote:
    А со второй камеры видеостатистику увидим?

А поточнее . Заезд. Класс

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88