Отдохнул, набрался сил, буду писать отзыв)))
Вот и прошла гонка 10 1/2 часов, к которой так долго готовился Было круто Куча позитива, опыта в плане тактики и командной стратегии (теперь знаем как не надо делать и как наоборот надо). Сделаны выводы, в следующей гонке уже будет многое сделано по другому
Это были первые крупные соревнования на моей практике и пока лучшие. Не обошлось и без неприятностей, которые стоили нам одной позиции (сломалась тяга на моем карте, замена на более медленный карт, потратили 2 лишних питстопа на это, проблема с подшипником и тормозами, а так же небольшая травма у моих коллег, на что тоже ушли лишние питы), но без поломок не обходится даже формула 1
Хочу выразить благодарность организаторам и моей команде за отлично проведенное время!
Отдельное ОГРОМНОЕ (к сожалению не могу перевести в денежный эквивалент))) спасибо PuPs’у за хронометраж (он знает про что я), и аналитику гонки, а так же за полезные советы и общую поддержку!!!
Ну и спасибо соперникам, за то, что показали куда расти и чего добиваться, мы еще обязательно поборемся