Девять с половиной. Сезон 2015. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 2
Главная › Форумы › Соревнования › Другие соревнования › Девять с половиной. Сезон 2015.
Pups, если у вас будет место, можно с вами поехать?
наше участие пока под вопросом.
Предлагаю – как идею на рассмотрение – для всех товарищей ЕГЭГИА экзаменующихся перевести первичные баллы за первый экзамен в квалификационное время, дабы картинг стимулировал успешную подготовку. 
З.Ы. И, может быть, стоит повесить информацию о 9,5 на главной странице. ИМХО команды быстрее найдутся. 

“кмк” = “как мне кажется”
Загестрируйте пожалуйста команду M&D. Капустин Максим,Климов Олег, Хомутов Никита и Климов Степан .
Денис .. мест полно. Как я писал все на экзаменах , и вообщемто я пока только один других пилотов пока нет.
Есть желание присоединяйся будем третьего искать
мой тел. 8 – 926 – 27шесть – 8шесть – 4шесть
Регистрация команды Фатон:
Лунин Павел
Виленский Александр
Чурилин Сергей
Богданов Андрей
Спасибо!
Назаренко Михаил третий в БАЛАСТ
Pups, если что, мой номер 8-903-590-92-98, я уже набирал, так что телефон мой должен уже определится.
Добрый вечер, Pups и Денис Чубаров! Буду очень благодарен, если возьмете в свою команду! :blush:
Живов Максим
Мой телефон 8(968)-660-57-53
Здравствуйте!
Пытались вчера пройти квалификацию. Ну что могу сказать, персонал был очень этим удивлен
1. Карты под квалификацию не выделены.
2. Положение покрышек не отмечено краской и не контролируется.
3. Большое количество “купонщиков”, делающих нормальную квалификацию невозможной. Заезды под квалификацию не выделяются, прокатчики закончились и удалось свободно проехать только с 22:45.
Посему вопрос: а не ошибка ли в регламенте, что квалификация разрешена с 25.05???

Добрый день! 
Вы знаете… у нас вообще персонал удивительный, всегда всему удивляется 
Все ваши замечания учтены!
Время указанное в регламенте для прохождения квалификации верное, но мы убедительно просим вас, звонить по номеру телефона указанному ниже и записываться и/или интересоваться свободными заездами.
8 (499) 36 семь – 18 – восемь 8
Спасибо за понимание!
Спасибо!
Означает ли это, что при предварительной записи на квалификационный заезд, он будет свободен от проката?
Спасибо!
Означает ли это, что при предварительной записи на квалификационный заезд, он будет свободен от проката?

Все верно, именно на квалификационный… но не на тренировочный
Регистрация команды БАЛАСТ
1. Назаренко Михаил
2. Чубаров Денис
3. PuPs.
4. место вакантно