Девять с половиной . Сезон 2013. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 20
Главная › Форумы › Соревнования › Другие соревнования › Девять с половиной . Сезон 2013.
Хочеться надеяться, что больше этого не повториться.
Вот не очень понятно. Спортсмены вроде не употребляли, все официальные лица тоже. Никто ни к кому не приставал, морды лица не били. А в остальном, форма досуга – личное дело каждого кмк. Благо размер Диксодрома позволяет проводить досуг независимо. Другое дело – игрища с огнем старших детей. Не буду показывать пальцем, но все прекрасно понимают, о ком сейчас речь. Помимо жуткой вони, это еще очень опасно. Как раз сейчас знакомый находится в больнице после подобного подливания жидкости для розжига в огонь. Один раз подлил, и множественные ожоги 1 и 2 степени. Не хотелось бы, чтобы подобное случилось на Диксодроме.
тишина . непорядок
спасибо за разъяснения болельщице -Konfetkе.
Первым своим сообщением на форуме Татьяна Чистякова (Konfetka) “разоблачила” всю мою аморальность.
К Вышесказанному andreichем, о том что я на этих соревнованиях не являлся официальным лицом(см. регламент), добавлю
если внимательно посмотреть на место обсуждения на форуме- гонки 9 и 12 не являются детскими. хоть и допускают участие юных спортсменов. Традиционно родители детей на ночных гонках отдыхают, иногда употребляя (страшно сказать) алкогольные напитки. Наверное это неправильно, и сам я далеко не идеален, хотел только узнать у конфетно-нормальных новый год и всякие дни рождения принято отмечать по разным углам, что б дети не узнали всю правду?
Девять с половиной это и гонка и место праздничных встреч. Я признателен всем кто вспомнил про Диксодром спустя много лет и приехали на ночную тусовку. На всякий случай напомню, что рейдерский захват прошлого года проходил на следующий день, после крайней гонки 9 и1/2. Уже во время гонки я понимал что что то начинается. Так вот с некоторыми товарищами мы не общались аккурат с тех самых событий. Многие пилоты помогают и сотрудничают уже много лет.(кстати за бесперебойную работу электроснабжения – спасибо Баласту) На этих гонках встречаются, общаются, знакомятся. отдыхают , болеют ..
Проблема видимо в том , что кто то не правильно объяснил Татьяне Чистяковой концепцию данного мероприятия.
Извините за “много ностальгии”, но я не хочу вступать в долгие дебаты, кто прав, а кто нет и переписывать другими словами, все что написали выше. Я думаю, все всё прекрасно понимают. Лично от меня, прошу, сровняйте регламентом шансы всех гонщиков, и маленьких и больших и тяжелых и легких. А да, и еще, пожалуйста, наладьте слежение по всей трассе, прекрасно понятно, что ни один человек не сможет в одиночку следить за всей трассой на протяжении 9,5 часов, да еще считать, отмечать и стараться не отвлекаться на крики таких эмоциональных менеджеров как я!
Серега, еще раз тебе спасибо! Я знаю, ты сделал, все что было в твоих силах.
Ностальгия- это повод порыться в “старом багаже”.
Не у каждого он есть. Здесь растут и вырастают дети, здесь познакомились и переженилась не одна семья, Бывшие (нет всё таки ретро-) картингисты познакомившиеся на Диксодроме уже приводят своих детей на первую дозу картинга.
Гонки на диксодроме для многих стали частью жизни.
Не все поймут это, да и не важно.
Про увеличение судейских постов – подумаем. резерв есть. рации есть.
А почему вперёд?может наоборот, назад?где нибудь в середине июля, числа 13-14?)
написав, “вперёд” я имел ввиду именно “назад”
и именно с 13 на 14 июЛя
июля, наверное
о нет!!! мы будем в лагере…. а этих гонок мы так ждали, еще с прошлого года… эххххх….
А почему вперёд?может наоборот, назад?где нибудь в середине июля, числа 13-14?)
написав, “вперёд” я имел ввиду именно “назад”
и именно с 13 на 14 июЛя
По мне в июле вообще собирать гонку не очень благодатное дело .. уже были случаи когда не могли собрать даже 4 команды в этот летний месяц.. неделю раньше или позже все равно будут те кто уезжает .. мое предложение остается тем же
2 этап 20-ые числа августа .. обычно все уже тут готовятся к школе
3 этап можно даже на начало октября он все равно дневной
Если на 13 июля, то Колобков будет даже не половина, а меньше. И кому тогда Баласт будет доказывать, что он “рулит”?
То что “БАЛАСТ РУЛИТ” знаю уже все на протяжении многих лет, и нам доказывать нечего.
А вот на вашем месте я бы призадумался с такой ездой без крутышек на тумбочку даже не попасть.. И особенно с таким потрясающим менеджментом и тактикой как была продемонстрирована в оставшиеся 8 часов когда ехали без крутышек.
А что с началом августа?
Если соберу на 2-ой этап команду из “старых перд..нов” типа меня, назову её “Ретро-картингисты” или “Ретро” ))
Как ехали оставшиеся 8 часов когда ехали без крутышек? Часа за 4 до конца гонки, ещё до 2-й крутышки, Колобки сократили разрыв от Баласта с 13 до 10 кругов за 2 часа. Кто это такой ехал у Баласта, что слил 3 круга за 2 часа никчемным Колобкам. Это точно не Назаренко и не Плоткин. Кто-то из основного состава Баласта. Наверное PuPs?
Госоподи, ну есть же хороший механизм голосования на сайте, такуже как проводили голосование по поводу того кому как удобнее получать информацию по событиям на одноклассников, в контакте, почту или ещё как.
Также составьте перечень возможных дат и админ запусти голосовалку в одной из тем. Дальше только посмотреть и выбрать по большинству голосов.
А что не так с нашей тактикой в оставшиеся 8 часов? Вам не понравился результат? Ну это предсказуемо. Без крутышек будет другой расклад, будем думать, что с этим делать.
Да , PuPs. вообще не когда ездить то и не умел… и не когда и не говорил что он хорошо едит. Но к счастью БАЛАСТ – это не только PuPs. но и много других отличных пилотов которые и использованием всего 1 крутышки способны забраться на 2 место и не отстать от лидера более чем на 10 кругов чтоб воспользоваться “крутышкой для отстающих”.. при этом дружно поздравить всех своих соперников. вместе с ними порадоваться за их успехи и посочувствовать за неудачи… БАЛАСТ – это намного больше чем вам это представляться…
А что не так с нашей тактикой в оставшиеся 8 часов? Вам не понравился результат? Ну это предсказуемо. Без крутышек будет другой расклад, будем думать, что с этим делать.
Да всё у вас отлично, отличная команда, вы всю гонку боролись за лидерство, вы не когда ни отставали от лидеров, все время сокращали расстояния до них и всю гонку провели в борьбе в итоге отличный результат и “заслуженная” победа.
Да уже всем понятно, что для Баласта процесс важнее результата, нет смысла повторяться. Рад, если в этом вопросе у вас единодушие.