Девять с половиной . Сезон 2013. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 12
Главная › Форумы › Соревнования › Другие соревнования › Девять с половиной . Сезон 2013.
Только не понимаю, в каком месте они жгли? А, я кажется понял, они же на “крутышке” везли всем ( в дождь) по 8-10 сек…)
Мораль гонки такова: ехай последним в 10 кругах, повышай свои шансы на победу!!!
Всех еще раз поздравляю, кого с победой, а кого просто с участием в гонке!
Во-первых. Малыш, о котором идет речь ростом под 180 см и весит 65 кг. Ну никак на малыша не тянет. Колобки – далеко не самая лёгкая команда.
Во вторых. Дополнительную крутышку брали все кому не лень. Выше писали, что не брали только 2 команды, значит остальные 6 этой возможностью воспользовались, но почему-то обогнать лидера удалось только одной команде? Повезло? Одновременно с Колобками на доп.крутышке ехали ещё 2 команды, но погодные условия благоприятствовали именно Колобкам? Как интересно…
Колобки не ехали специально медленно, чтобы из отрыва в 9 кругов сделать отрыв в 10.
Стартовали с отрывом от лидера в 3,5 мин. Это сколько кругов? К моменту пересаживания на первую крутышку отставание составляло 21 круг. Через 50 мин. – отставание 13 кругов. И тут команды, которых они обогнали, начали брать доп.крутышки, а Колобки наконец проснулись и поехали. За 3 часа до конца гонки по отношению к лидеру Колобки отыграли 3 круга (причем этим занимались по дождю легкие пилоты) и отрыв составлял 10 кругов. К этому времени все, кто был сзади уехали на крутышках.
Колобки крутышку взяли за 3 часа до конца гонки. За 50 мин. Они обогнали всех и уехали от лидера на 2.5 круга.
Что мешало всем остальным командам, которые брали доп.крутышки, догнать и обогнать лидера?
Победа заслуженная.
Отельное спасибо пилотам из команды Колобки, которые не дали себя обогнать за последние 2 часа гонки.
Поздравляю победителей:
1. Колобки
2. Баласт
3. Apex Racing
А Вы не задавались вопросом, что не просто так Колобки отстали от лидеров. Темп их был явно медленнее отставание от лидеров увеличивалось, а почему-то они выиграли. На счет других команд: За полтора часа ни мы, ни баласт не входили и в тройку…За эти полтора часа мы у Bonjour и у Колобков отыграли полтора круга, что говорит о НАШЕМ быстром темпе на протяжении ВСЕЙ ГОНКИ, а не те 100 минут у команд которые брали 2 раза крутышку. Вот в чем проблема то.
Колобки ехали всю гонку как могли, старались и тут им предоставился случай, та самая “дырка” в регламенте, что позволило им подняться.Поднялись они за счет этой самой крутышки а не из-за стабильного гоночного темпа, что по идее и должно быть в гонках на выносливость! Вчера гонка приобрела немного другой характер.
“Колобки не ехали специально медленно, чтобы из отрыва в 9 кругов сделать отрыв в 10. ” – тут вы противоречите сами себе, говоря что Колобки не ехали СПЕЦИАЛЬНО медленно, так значит они не могли ехать быстрее…Так почему же они выиграли, если они ехали медленнее. Ну абсурд же, если учитывать, что в гонке побеждает команда с наивысшим СТАБИЛЬНЫМ темпом.
Я в любом случае поздравляю Колобков с победой.Виноваты естественно не они, виноват регламент, предоставивший шанс более медленным командам бороться за место на тумбочке.
Теперь отойдем немного от крутышек и поговорим о положительном. Огромное спасибо организаторам гонки за хорошую подготовку техники. Если я не ошибаюсь – ни одной поломки не было, если не считать сломанную крутышку Семеном на тренировке! Организация вчера была действительно на высшем уровне…))
Михаил! Эк Вас РАЗОБРАЛО!!!! Ну просто не по детски!!! Да не расстраивайтесь Вы так! ВЫ ЛУЧШИЙ! ВЫ СОЛНЦЕ!! Нибыстрейший и наиопытнейший из всех!! Нет сомнений! Думаю, что “Колобкам”, да и всем остальным, кто лишний раз пользовался “крутышками”, не стоит впредь с Вами ездить, дабы не омрачать Ваше самолюбие! Зачем? Выступайте лучше один.
Вдруг, кто-то ещё у Вас СЛУЧАЙНО (не по собственной воле конечно, ибо такое просто невозможно) выйграет!! УЖАС! Буря эмоций! Извините уж, что так получилось! Впредь, будем не высовыться и лишний раз, не пользоваться “крутышками”, коли такой пилот как Вы, находится рядом! Хотя странно, к “Колобкам” специально заходил один из соперников (возможно, что менее быстый, нежели Вы, но наверняка более уравновешенный и более опытный) и задавал вопрос, почему, при отставании более, чем на 10 круглв, они не пользуются дополнительной “крутышкой”? Они (“Колобки”) подумали….. и воспользовались! Михаил! Забудьте эту ночь! Помните, что Вы КОРОЛЬ….ДИКСОДРОМА!! ВЫ ЛУЧШИЙ!
P.S. В Вашем посте есть замечательная фраза: “…виноваты не они….”!! Прелесть!!! Виноваты в первом месте!? ! Данька, Кирилл, Серёга, Андрюшка! Мы Вас поздравляем!! Но знайте, что при использовании лишней крутышки и попадании в результатте этого на подиум, команда считется ВИНОВНОЙ в ПОБЕДЕ!!! Ну…. если только Михаил не на ступеньку выше………..
Ну, Слава Богу, срач на месте, значит гонка удалась! Но мне всё же не очень приятен факт явног слива по трассе какой-то команды в мою сессию(явно пилот-ребёнок), который практически демонстративно “тошнил” по внешней траектории трассы, явно выжидая последнего места, для использования крутышки.
Просто подумайте! Получается, что лидеры сами рыли себе могилу, когда ехали быстро! Так как чем быстрее едешь, тем больше отрыв от последнего места ИМХО. А можно было вместо этого слить, как делали более медленные на тот момент команды. То, что мы наиграли с начала гонки, в последствии сыграло злую шутку, так как чтобы брать еще одну крутышку надо было слить порядка 14 кругов, а это не вариант) просто поймите нас)
Вы пишете: «Темп их был явно медленнее отставание от лидеров увеличивалось». Это так, но до определённого момента. Часов за 5 до конца гонки «Колобки» сократили за 2 часа разрыв между ими и лидером с 13 до 10 кругов. Другими словами лидер «Баласт» слил «Колобкам» 3 круга за 2 часа. И это ещё без доп.крутышки.
Вы пишете: «Виноваты естественно не они, виноват регламент, предоставивший шанс более медленным командам бороться за место на тумбочке». Интересное кино… Эта «более медленная команда», правда с названием «Болид», на «150 минутах» 2-х этапах из 3-х стояла на тумбочке (1-е и 3-е места). А у команды «Unreal Team» есть первые места на «150-ти минутах»? Или там тоже дырка в регламенте?
На 9 ½ «Колобки» укомплектовались, в дополнение к «Болиду», также не самым медленным пилотом.
Для вчерашней гонки регламент написан так как написан. «Колобки» победили на данной гонке в соответствии с данным регламентом. Если будет другой регламент, то это будет другая гонка. Никаких дыр в регламенте нет. Если регламент изменить, то это просто будет другой регламент и другая гонка будет проходить по другим правилам. А в данной гонке по данному регламенту победили «Колобки».
Давайте поймем следующее. Действующий регламент явно ориентирован на проведение гонки в сухих условиях с непродолжительным поливом. В условиях «мокрой» гонки, когда по относительно сухому покрытию ехали 1,5-2 часа, принципы, заложенные в регламенте, становятся несправедливыми. Это относится как к гандикапам за вес, так и к использованию крутышек. А именно – на мокром покрытии легковесы не имеют никакого преимущества, скорее наоборот, а крутышки на мокром покрытии везут обычному карту не 2 сек. с круга, а 8-10. Поэтому с последнего места можно отыграть не 4-6 кругов, а 10-13. Однако, условия, содержащиеся в регламенте, это не «дыры», а именно условия. Для некоторых давно сложившихся команд он подходит, для некоторых – нет. Некоторые команды, Баласт, например, вовремя сориентировались, и изменили свой состав под действующий регламент. Собственно, за счет приглашенных пилотов (Плоткин, Назаренко) и выехали на второе место. Остальные остались в привычном составе и развели флейм на форуме, что регламент написан не под их состав. Причем не тогда, когда был опубликован регламент, а тогда, когда уже прошла регистрация и прошли первые квалификационные заезды. Поздовато, кмк. Тем не менее, считаю, что регламент, попустительствующий тому, что бы команде было выгодно намеренно сливать круги, дабы воспользоваться крутышкой и вознестись с последнего места вверх, в этой части не совсем правилен. А вот как написать регламент, какие заложить условия, что бы он одинаково верно работал при сухой и при «мокрой» гонке, большой вопрос. Но на то организатор и организатор, чтоп решать подобные вопросы Хотя остается вопрос с количеством крутышек, которое заметно меньше количества команд. Что уже изначально ставит команды в неравные условия. Замечательный повод написать на форуме, если вовремя не хватило крутышки, я считаю
P.S. Колобки молодцы, и от дедушки ушли, и от бабушки ушли
Понимаем. Не подумали, не посчитали. Бывает, в следующий раз сделаете выводы и исправите тактику.
Вячеслав! “Сливал” мой сын, и ключевое слово – демонстративно. Продемонстрировать хотелось следующее.
1. При том раскладе как прошла гонка нет ни какого смысла квалифицироваться и тем более стремиться показывать хорошие времена на квалификации.
2.Можно ехать как угодно или вообще не ехать 7 часов, а за последние 2.5 часа сделать гонку (если взять ещё раз крутышку под дождём), то есть нужно реальное участие 2-х пилотов.
3.Стремление взять крутышку повторно было у многих команд, только эти многие делали это более “изящно”(видимо им не хотелось демонстрировать эти дыры в регламенте)
От себя скажу, что если к следующему этапу будут внесены изменения в регламент по повторному использованию крутышек будем только рады.
Да и хотелось бы обратиться к плачущей публике – О ГРОМАДНОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 13 ЛЕТ с просьбой, если это возможно, вести себя по мужски, потому что, если вы так боретесь за справедливость и учитываете, то что по сухой трассе сонные дети отыгрывают у вас по 0,5 сек, нужно учитывать и то сколько вы отыгрываете у них на мокрой трассе (особенно на крутышках). Там счёт идёт на секунды, а так же физические возможности детей и здоровых лбов, особенно после 3 часов ночи.
Всем доброй ночи)
Я конечно не много не согласен был с регламентом о “13-летних” т.к. это нам пошло в минус.
А на счёт крутышек я сам удостоверился то, что если сесть на крутышку по “мокрому” можно легко с последнего на первое “улететь”. команда “Apex racing” в какой-то степени поступила не правильно сделав таким образом: у одного пилота билет на концерт, он говорит что не попадает на взвешивание и говорит что может взвеситься утром, как он и поступил. Я конечно знаю “Apex racing” хорошо но всё же прошу в преть их так не делать потому, что так может любой сказать прийти и показать не свой вес.
И конечно же огромное спасибо организаторам за гонку. и отдельное спасибо пилоту “Минус” за то, что “спас” наше положение)
Поздравляю победителей и участников
Послушайте этим оскорбленим в адрес Мишы вы ставите под вопрос свою репутацию как пилота, если вам что то хочется доказать приходите на летнее первенство и доказывайте сколько угодно
Сейчас уже поздно что ли о решать результат есть результат ничего не изменить главное не допустить таких ошибок в дальнейшем поскольку 9 1/2 это уже история и такие просчёты в регламенте здесь недопустимы, но я надеюсь, что организаторы диксодрома все сделают что бы борьба была честной и красивой
И ещё Михаил вытащил нас на 3 место в этой гонке, он является одним из быстрейших пилотов диксодрома иначе мы бы не выиграли 2 гонки прошлом году
Странные вы)) Никто не просил лидеров брать “крутышки”, сразу как пошел дождь, и тем самым наращивать отрыв. Это не самый удачный тактический ход, но использовали вы его(я в этом уверен), так как рассчитывали, что дождь в скором времени закончится, но погода сыграла злую шутку и победа от вас ускользнула. И винить в этом регламент или кого-то ещё, удел неудачников. Работайте над собой. Совершенствуйтесь. Стремитесь быть лучше и не разводите тут соплей))
Секундочку подождите, я за попкорном!
«…он является одним из быстрейших пилотов диксодрома иначе мы бы не выиграли 2 гонки прошлом году…» Семён, нет сомнений! Михаил, замечательный пилот! Наши с Вами отзывы совпадают! Почитайте внимательно! Где здесь «оскорбление»!? Возможно некая ирония. Не более того. Ирония, вызванная его сообщениями по прошедшему этапу в отношении соперника, а не его умением быстро ездить. Старайтесь проводить взаимосвязи.
Соглашусь, что в том числе, благодаря ему Ваша команда поднялась на подиум. Начинал он, Вы на «крутышке». Великолепно по дождю проехал Денис, показывая пожалуй лучшие результаты среди обычных картов. Олег держался не менее достойно в таких погодных условиях. Затем, стало подсыхать и Михаил замечательно проехал.
Приношу свои извинения Михаилу, если он также как и Вы, счел мое сообщение за оскорбление! И Вам также Семён, приношу извинения.
Р.S. Не являюсь пилотом, поэтому не смогу участвовать, хотя несколько раз пробовал и в зимнем и в летнем первенствах. Даже на 9 с пловиной ездил с сыном. Были на последнем месте, но очень понравилось!
Семен а на других картодромах вы также сильны?
и на других форумах то же, но не так как тут
Семён – кумир молодёжи!