Главная Форумы Соревнования Другие соревнования Девять с половиной . Сезон 2013.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 419 всего)
  • Автор
    Олег
    Участник
    Ярослав wrote:
    ну если мой вопросик вас насмешил, тогда не буду открывать карты и говорить, что топлива минут на 1000000 вам хватит ;) а по силам нам и все 2000000 без смен проехать =)

Я в прямом смысле говорил) посто про “везет не везет”)

Роман
    Участник

Ярослав, здравствуйте)я тут посмотрел вы команду ищите? :whistle:
    Не хотите ли поехать за “Bonjour”? :)

AeonAeon
    Хранитель

скажу так.. ехать хочу.. команду хотел старую собрать.. но много увы.. сейчас на работе.. ночные смены блин.. утром в гараж, большие машинки готовить надо к гонкам.. ближе к старту на 99% буду на диксе.. шлем захвачу.. но прям на 100% не готов обещать.. может стариков за завтра раскачаю, может физически буду не готов.. уж простите за тофтологию… надеюсь ситуация со мной вам понятна…

AeonAeon
    Хранитель

может я позвоню раз вы не спите?

Роман
    Участник

Ситуация понятна :) но мне более точный ответ :)
    Может как то по точнее ответите? ;)

Роман
    Участник

Конечно звоните)

Алексей
    Участник

В команде Взрослые Игры замена четвертого пилота (не участвовавшего в квалификации) по состоянию здоровья:

Взрослые игры:
    Бердников Алексей
    Хлопов Матвей
    Чистяков Сергей
    Колтышев Иван

minus
    Участник

Давно столько команд не было. Буду к регистрации на Диксе.
    Думаю будет классное шоу! ))
    Кстати, в Отрадном дождь идет. ))

Upd. А Баласты молодцы! Нашли пилота на вторую смену. )) И отквалились здорово. ))

Вячеслав
    Участник

Ну ладно, погонялись, а … срач-то где? :whistle:

Олег
    Участник
    Nemo wrote:

Все спят)
    А я пока-что напишу, что эта гонка складывалась вопреки всей логике! Правило “13 лет” не отменили, и что из этого вышло? Одна из самых легких команд выиграла)
    Но вся суть не в этом, а в том, что если ты последний, и сливаешь лидеру 10 кругов, то вам “дарится” не 10, а 13-14) По-моему было только 2 команды, которые не брали крутышку 2ой раз) Мы и Баласт) Вот и на
    1 Колобки
    2 Баласт
    3 Apex Racing
    Надо пересматривать регламент, хоть чуть чуть

Вячеслав
    Участник

Малыши, канеш, жгли нипадецки. Я искренне радуюсь за них и восхищаюсь. С таким соперником тяжикам не просто тяжело, а просто не возможно хоть как-то сопротивляться. “Водные” процедуры” могли бы как -то слегка уравнять шансы, но использование “крутышек” вновь разрушает этот баланс. И тяжикам скорее всего будет просто не интересно гоняться в таких условиях. Регламент не может быть плохим – он может быть … не доработанным.
    Но в целом и общем, очень даже позитивно.

Олег
    Участник
    Nemo wrote:
    Малыши, канеш, жгли нипадецки. Я искренне радуюсь за них и восхищаюсь. С таким соперником тяжикам не просто тяжело, а просто не возможно хоть как-то сопротивляться. “Водные” процедуры” могли бы как -то слегка уравнять шансы, но использование “крутышек” вновь разрушает этот баланс. И тяжикам скорее всего будет просто не интересно гоняться в таких условиях. Регламент не может быть плохим – он может быть … не доработанным.

Можно в целом просто прибавить кол-во кругов отставания от лидера, для того, чтобы взять крутышки 2ой раз

MishaMisha
    Участник
    RoKSeR wrote:
    Nemo wrote:

Все спят)
    А я пока-что напишу, что эта гонка складывалась вопреки всей логике! Правило “13 лет” не отменили, и что из этого вышло? Одна из самых легких команд выиграла)
    Но вся суть не в этом, а в том, что если ты последний, и сливаешь лидеру 10 кругов, то вам “дарится” не 10, а 13-14) По-моему было только 2 команды, которые не брали крутышку 2ой раз) Мы и Баласт) Вот и на
    1 Колобки
    2 Баласт
    3 Apex Racing
    Надо пересматривать регламент, хоть чуть чуть

Полностью соглашусь со словами Олега. Регламент строился с целью увеличения конкуренции со стороны “мелких” пилотов или “легковесов”. Это понять можно, но та самая “дырка” в регламенте с крутышками, которая напоминала игру в чехарду имеет следующий смысл: команда, идущая на последнем месте имеет право переместиться на 1-ое. По факту так и получается=). Абсурд, не так ли?
    Но с другой стороны могло быть еще хуже.Я боялся того, что на трассе остановятся не 1 машина, а 3 и больше и просто будут ждать лидера…Потом все может повториться обратно, лидеры будут ждать опять же уже своего отставания на 10 кругов. Этого мы избежали…
    Но если бы дождь не перестал лить к утру то что тогда? Трасса не подсыхала бы и так называемая “чехарда” повторялась бы раз за разом. За полтора часа до конца гонки первая тройка выглядела следующим образом:
    1) Колобки ( отрыв от 2 места 3 круга )
    2) Bonjour
    3) Драйв
    Так гонка и закончилась бы, если бы дождь не перестал идти… Хорошо, что в конце справедливость хотя бы от части восторжествовала=)
    Результаты:
    1) Колобки
    2) Балласт
    3) АрехRacing
    Еще в регламенте есть 1 спорный момент с правилом “13 лет”. Дети с весом 30-40кг едут не медленнее опытных тяжеловесов – это явно, а даже и быстрее ( 0,500 с круга ) Об этом тоже не мешало бы задуматься.
    В остальном скажу, что гонка получилась интересная, особенно борьба Баласт – АрехRacing. Даже получилась некая интрига, после взятия большинством из команд карта “крутышки” когда Баласт и APEX’ы откатились на 4 и 5 места за полтора часа до конца.
    Поздравляю победителей!!! Особенно хотелось бы выразить красивую и самое главное “честную” борьбу с Баластом. :cheer:

MishaMisha
    Участник
    RoKSeR wrote:
    Nemo wrote:

Можно в целом просто прибавить кол-во кругов отставания от лидера, для того, чтобы взять крутышки 2ой раз

Только не понимаю, в каком месте они жгли? А, я кажется понял, они же на “крутышке” везли всем ( в дождь) по 8-10 сек…=))
    На счет регламента согласен, в нем есть несколько “дырок”.
    Мораль гонки такова: ехай последним в 10 кругах, повышай свои шансы на победу!!!
    Всех еще раз поздравляю, кого с победой, а кого просто с участием в гонке!

AeonAeon
    Хранитель
    Misha_Krankov wrote:
    Nemo wrote:
    Малыши, канеш, жгли нипадецки.

Только не понимаю, в каком месте они жгли? А, я кажется понял, они же на “крутышке” везли всем ( в дождь) по 8-10 сек…=))
    Мораль гонки такова: ехай последним в 10 кругах, повышай свои шансы на победу!!!
    Всех еще раз поздравляю, кого с победой, а кого просто с участием в гонке!

Во-первых. Малыш, о котором идет речь ростом под 180 см и весит 65 кг. Ну никак на малыша не тянет. Колобки – далеко не самая лёгкая команда.
    Во вторых. Дополнительную крутышку брали все кому не лень. Выше писали, что не брали только 2 команды, значит остальные 6 этой возможностью воспользовались, но почему-то обогнать лидера удалось только одной команде? Повезло? Одновременно с Колобками на доп.крутышке ехали ещё 2 команды, но погодные условия благоприятствовали именно Колобкам? Как интересно…
    Колобки не ехали специально медленно, чтобы из отрыва в 9 кругов сделать отрыв в 10.
    Стартовали с отрывом от лидера в 3,5 мин. Это сколько кругов? К моменту пересаживания на первую крутышку отставание составляло 21 круг. Через 50 мин. – отставание 13 кругов. И тут команды, которых они обогнали, начали брать доп.крутышки, а Колобки наконец проснулись и поехали. За 3 часа до конца гонки по отношению к лидеру Колобки отыграли 3 круга (причем этим занимались по дождю легкие пилоты) и отрыв составлял 10 кругов. К этому времени все, кто был сзади уехали на крутышках.
    Колобки крутышку взяли за 3 часа до конца гонки. За 50 мин. Они обогнали всех и уехали от лидера на 2.5 круга.
    Что мешало всем остальным командам, которые брали доп.крутышки, догнать и обогнать лидера?
    Победа заслуженная.
    Отельное спасибо пилотам из команды Колобки, которые не дали себя обогнать за последние 2 часа гонки.
    Поздравляю победителей:
    1. Колобки
    2. Баласт
    3. Apex Racing

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 419 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88