Главная Форумы Соревнования Другие соревнования Девять с половиной . Сезон 2013.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 419 всего)
  • Автор
    Алексей
    Участник

А вот с этим не согласен, многие пилоты которые едут квалу медленно не поедут гонку быстрее.

Олег
    Участник
    Axel wrote:
    У нас два пилота по 12 лет и один 14, то есть я. Но легкие не так уж и быстро едут, лучшее время команды поставил я, хотя тяжелее на 15 кг.
    Пилот Взрослых Игр – Бердников Алексей

Это не повод приравнивать их к тяжам весом в 90кг

Алексей
    Участник

Ну например можно к 80, и думаю все будут согласны!!!

Олег
    Участник
    Axel wrote:
    Ну например можно к 80, и думаю все будут согласны!!!

75 – это минимум

andreich
    Участник

Приравняйте Олега к 12ти летним, пусть уже успокоится:)

AeonAeon
    Хранитель

экспромтом.. когда покрытие было старым.. малыши реально быстро выдыхались.. а посади сейчас плоткина на сухую и ровную на макс сессию и все.. пиши пропало.. но и опыт канешь сказывается.. без закалки два по 75 не каждый проедет..

Олег
    Участник
    andreich wrote:
    Приравняйте Олега к 12ти летним, пусть уже успокоится:)

Я буду не против:D

andreich
    Участник
    Ярослав wrote:
    экспромтом.. когда покрытие было старым.. малыши реально быстро выдыхались.. а посади сейчас плоткина на сухую и ровную на макс сессию и все.. пиши пропало.. но и опыт канешь сказывается.. без закалки два по 75 не каждый проедет..

угу. только новое покрытие после полива не сохнет совсем, тут то тяжи малышам и навезут.

Олег
    Участник
    andreich wrote:
    Ярослав wrote:

угу. только новое покрытие после полива не сохнет совсем, тут то тяжи малышам и навезут.

Высохнет, поверьте) И по воде все-таки больше мастерство везет, а не вес)

AeonAeon
    Хранитель

я это с намеком на третий этап писал =)

Олег
    Участник
    Ярослав wrote:
    я это с намеком на третий этап писал =)

На первых 2х тоже привезут)

AeonAeon
    Хранитель

беглым взглядом прочитал регламент… вопросики.. если мы внезапно за несколько часов до старта собиремся, мы сможем стартовать с -5 кругами? ибо есть условие, предварительной реги на форуме, но сроки указаны только квалы.. максимум не ограничен.. удивило.. ориент по топливу? пока не издохнет?

AeonAeon
    Хранитель

привезут, не привезут… везет сильнейшим… победят те, которые будут сильны, быстры, умны и не сломается машинка..

Олег
    Участник
    Ярослав wrote:
    беглым взглядом прочитал регламент… вопросики.. если мы внезапно за несколько часов до старта собиремся, мы сможем стартовать с -5 кругами? ибо есть условие, предварительной реги на форуме, но сроки указаны только квалы.. максимум не ограничен.. удивило.. ориент по топливу? пока не издохнет?

Ярослав, как всегда добавил немного мудрости) да, пока не сдохнет)

AeonAeon
    Хранитель

ну если мой вопросик вас насмешил, тогда не буду открывать карты и говорить, что топлива минут на 1000000 вам хватит ;) а по силам нам и все 2000000 без смен проехать =)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 419 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88