16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 12
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)
Так, граждане, хорош уже по заграницам развлекаться. 
включаем русскую раскладку.
Здравствуй Родина, Здравствуй ДМС.
Вэлкам в Сан-МарьИно.

Для тех кто не знает или забыл, что такое Марьино в начале зимы, предлагаю посмотреть позапрошлогодний (15 дмс) ролик. В прошлом сезоне зима пришла раньше.
так что по погоде, покрытию и способу пилотирования будет примерно то же самое.
..Да и “дождевые колёса по снегу” не так уж страшны 
{youtube}http://www.youtube.com/watch?v=StpYKj2GNLQ#t=12{/youtube}
На дожде вес пилота будет играть очень большую роль!
поясни для начинающих – Какую? и в чём разница Дождевой и зимней резины с точки зрения веса пилота?
Кушайте больше(или меньше?), и да прибудет с вами скорость!
поясни для начинающих – Какую? и в чём разница Дождевой и зимней резины с точки зрения веса пилота?
Как было сказано выше, зимняя резина мягче, нежели дождевая, следовательно стартовать легче тем, у кого больше зацепа, а чем больше вес, тем больше зацепа!
Как было сказано выше, зимняя резина мягче, нежели дождевая, следовательно стартовать легче тем, у кого больше зацепа, а чем больше вес, тем больше зацепа!
из чего сделаны выводы, что преимущество тяжёлых на дождевой резине больше, чем на дождевой? На мягкой резине тяжёлых меньше прижимает? )
из чего сделаны выводы, что преимущество тяжёлых на дождевой резине больше, чем на дождевой? На мягкой резине тяжёлых меньше прижимает? )
Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что мои предположения верны! Увидим на этапе!
тебя давненько не было, и поэтому тебя собираются взгреть и лёгкие и тяжёлые пилоты

тебя давненько не было, и поэтому тебя собираются взгреть и лёгкие и тяжёлые пилоты

Легкие может, даже догадываюсь кто это, а вот из тяжелых, интересно кто хочет?
Календарь 16-х ДМС на 2014 год:

Вопрос? Почему Мастера 30-го марта в Измайлово начинают гонку в 10 часов!!! Как то не справедливо((( 7 раз с утра получается!?))
Раньше сядем – раньше выйдем!
Вот объясните мне , не понимаю, ка можно думать о начале мартовского этапа, когда все думают о результатах после завтрашней гонки?
Добрый вечер !!!
Прошу прощения по Дому Пионеров прошла информация, что завтра гонка в классе Мастер с 14:00, в расписанию с 10:00. Чему верить?
Заранее спасибо за ответ.