Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 431 всего)
  • Автор
    AnnAnn
    Участник
    Вячеслав
    Участник

Здравствуйте. 10-й заезд “Мастер”. Сложно было понять на месте кто за кем приехал. Вопрос по трем лидерам заезда. На видео 2-ка на последнем спуске едет за 1-кой (3:51-3:55 сек.), финиш прошел без разворотов и завалов, так же было объявлено, что лидеры заезда 1-ка, 2-ка, 3-ка (кто за кем, будет понятнее позже).
    В таблице заездов 2-ка оказалась на девятом месте. Опечатка?

DiXXDiXX
    Участник

информация принята.
    по возможности всё будет обработано и представлены все аргументы или исправления.

К сожалению сотрудники болеют и появилась некоторая задержка в предоставлении информации.

Алексей
    Участник

Уважаемый ДВ, в видеосюжете 7 этапа на 1:35-1:40 виден мой обгон на Лунина! Разве я наработал там на черный? Вроде, я залез внутрь! :(

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:
    Уважаемый ДВ, в видеосюжете 7 этапа на 1:35-1:40 виден мой обгон на Лунина! Разве я наработал там на черный? Вроде, я залез внутрь! :(

залез и привёз в сугроб. Там в ролике Михалыч вроде доходчиво объясняет.
    Посмотри на стоп кадр о котором ты говоришь, и ответь себе! как твой соперник был закопан в сугроб? стоп кадр говорит о том что он туда не собирается. Влез – держи свою траекторию, обгоняй, но не вывози соперника в сугроб!
    P.S. только вот к сожалению выноса в сугроб в кадре нет, но никто же не отрицает что через секунду от кадра 1:35 в гонке Лунин остался сугробе.

Алексей
    Участник
    DiXX wrote:
    Axel wrote:

залез и привёз в сугроб. Там в ролике Михалыч вроде доходчиво объясняет.
    Посмотри на стоп кадр о котором ты говоришь, и ответь себе! как твой соперник был закопан в сугроб? стоп кадр говорит о том что он туда не собирается. Влез – держи свою траекторию, обгоняй, но не вывози соперника в сугроб!
    P.S. только вот к сожалению выноса в сугроб в кадре нет, но никто же не отрицает что через секунду от кадра 1:35 в гонке Лунин остался сугробе.

Разве он остался в сугробе? Лунин только потерял скорость и позицию! Как Михалыч мог видеть этот эпизод, если перед ним щит?
    Паша вылетел на мокрую часть трассы и увлек меня за собой, тк до этого стал крыться и бортанул меня об бетонную стенку!

AeonAeon
    Хранитель
    Axel wrote:
    Паша вылетел на мокрую часть трассы и увлек себя за собой!

я когда такое читаю, с ужасом ожидаю перехода в следующий класс.

andreich
    Участник
    Axel wrote:

Точно на 1:35-1:40? В каком заезде?

DiXXDiXX
    Участник
    andreich wrote:
    Axel wrote:

Точно на 1:35-1:40? В каком заезде?

в новом видеосюжете, и вставка о которой идёт речь длится 2 секунды.

AnnAnn
    Участник
    AnnAnn
    Участник

Видеостатистика, 8 Этап, KRC:

СуперЛига:
    Заезд 1
    https://www.youtube.com/watch?v=J4Ux1u-XtQk
    Заезд 2
    https://www.youtube.com/watch?v=WV_q7mS57gc
    Заезд 3
    https://www.youtube.com/watch?v=0YRX5ZSqmp4
    Заезд 4
    https://www.youtube.com/watch?v=1A01hDF_zds

DiXXDiXX
    Участник

У меня просьба к тем кто задаёт вопросы – если в течении трёх дней ответа не последовало. – Выделяйте свой вопрос красным цветом.
    А админам, после того как наши судьи отвечают на вопросы возвращать цвет букв на традиционный.

DiXXDiXX
    Участник
    Maxx wrote:
    DENZEM wrote:
    DENZEM wrote:
    6 этап, ОC. Класс “Мастер” 13-й заезд. Вопрос к судье, который фиксировал места на финише в заездах.
    По видиоролику видно, что тройка приехала третьей, двойка – четвертым. В итоговой таблице по заездам: 3-ка – четвертая, 2-ка – седьмая. Проверьте.

Дмитрий Владимирович, будет обратная связь по данному вопросу?

Да, закралась небольшая ошибка, скоро выложу таблицы по 6-му этапу. Там уже будет исправлено.

Исправлено?

DiXXDiXX
    Участник

DENZEM wrote:
    Здравствуйте. 10-й заезд “Мастер”. Сложно было понять на месте кто за кем приехал. Вопрос по трем лидерам заезда. На видео 2-ка на последнем спуске едет за 1-кой (3:51-3:55 сек.), финиш прошел без разворотов и завалов, так же было объявлено, что лидеры заезда 1-ка, 2-ка, 3-ка (кто за кем, будет понятнее позже).
    В таблице заездов 2-ка оказалась на девятом месте. Опечатка?

напоминание админам и судьям

Вячеслав
    Участник
    DiXX wrote:
    Maxx wrote:
    DENZEM wrote:
    DENZEM wrote:
    6 этап, ОC. Класс “Мастер” 13-й заезд. Вопрос к судье, который фиксировал места на финише в заездах.
    ]По видиоролику видно, что тройка приехала третьей, двойка – четвертым. В итоговой таблице по заездам: 3-ка – четвертая, 2-ка – седьмая. Проверьте].

Дмитрий Владимирович, будет обратная связь по данному вопросу?

Да, закралась небольшая ошибка, скоро выложу таблицы по 6-му этапу. Там уже будет исправлено.

Исправлено?

Да, давно

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 431 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88