ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 24
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ
Андрей привет! Расскажи про какую газету ты пишешь?
Алексей, выигрыш за счет хитро выделанных манипуляций еще никому счастья не приносил. Оправдания перед соперниками в стиле ” а кто вам так мешает” не делает ни кому чести. Один раз не заметят, второй раз не пройдет.
А что касается попробовать покопаться и найти компромат на соперников ,так это вообще дурно попахивает…
P.s. Последнее не только к Бердникову относится.
Кто больше всех над газетой смеялся, тот ее сюжет и получил!
Алексей, выигрыш за счет хитро выделанных манипуляций еще никому счастья не приносил. Оправдания перед соперниками в стиле ” а кто вам так мешает” не делает ни кому чести. Один раз не заметят, второй раз не пройдет.
А что касается попробовать покопаться и найти компромат на соперников ,так это вообще дурно попахивает…
P.s. Последнее не только к бредни ковру относится.
Регламент по изучал и не нашел там ничего про смену сломавшейся машины!
Уважаемый Дмитрий Владимирович и Maxx!
Не могли бы вы подсказать, куда делись видео на канале Диксодрома с 6 этапа старших?
Леш, я там не бываю.
И информация на социальных сайтах и файлохранилищах является лишь вспомогательной для ведения нашего сайта. А нам еще со своим сайтом много разбираться. Глюков навалом, от того и новости на главной не публикуются и много инфа пере кочевало в форум.
Ну я же говорю- кругом заговор!
При чем некоторые в этом уверены , не смотряна смайлики.
В инете есть та самая газетка в которой пишут что в ДМС места покупаются.
Мы тут с коллегами смеемся, может глюков не только на форуме навалом?
Уважаемый Dixx, вы на вопрос не ответили
Уважаемый Алексей , не переживайте, вопрос задан Вашим тренером, у меня будет возможность ответить ему лично.
[quote=”Axel” post=4554
Мы тут с коллегами смеемся, может глюков не только на форуме навалом?[/quote]
Алексей ваши тайные поклонники интересуются – кем вы работаете?
Ну наверное что бы пожелать вашим коллегам хорошего настроения. .
Уважаемый Алексей , не переживайте, вопрос задан Вашим тренером, у меня будет возможность ответить ему лично.
Уж поверьте меня он волнует так же, как и моего тренера! Мы один клуб, одна семья!
Алексей ваши тайные поклонники интересуются – кем вы работаете?
Ну наверное что бы пожелать вашим коллегам хорошего настроения. .
[/quote]
Да, интересуются, даже иногда помогают
При чем некоторые в этом уверены , не смотряна смайлики.
В инете есть та самая газетка в которой пишут что в ДМС места покупаются.
Базовые цены указаны? В какой валюте?