Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 431 всего)
  • Автор
    Черный СОНИК
    Участник
    DENZEM wrote:
    Уважаемые судья. Вопрос по второму заезду класс “Мастер”. 1:13 мин. Восьмерку разворачивают перед судейской вышкой. На мой взгляд, очевидно, разворачивают. Никаких наказаний не следует. Интересует ваше мнение.

Если автор не возражает ;) , то могу высказать свое мнение…..но после мнения судьи)))).

DiXXDiXX
    Участник
    tourist wrote:
    Звук моторов, комментарии, объявление «стопоря», нарушена атмосфера гонки, эмоции зрителей опять же. Ненорматив? Так вот пуская и послушают себя со стороны, может дойдет, до разума, что это всё таки Детские соревнования, а не Взрослые. Пожалуйста, выложите 4 заезд класса Мастер без озвучки музыкой.
    P.S. Даже оператор проспал старт 4 заезда класса Мастер, затянули сильно. И не было объявлено «Внимание на светофор», хотя он на то и светофор, что бы смотреть, а не слушать.

Камера снимала с крыши а не с трибун.
    Родительского ненорматива там не может быть. Только звук рации .
    А там могло быть” .. Если сейчас хотя бы один карт заглохнет, я этому нехорошему человеку Василию Алибабаевичу красный флаг в руку засуну…” Ну и прочий организаторский фольклор …

Оператор – девушка на крыше и так героически отработала. Ну а то что без света 2 последних заезда, так это полный экстрим.
    P.s. Судейские извинения Виталию Заславцу. В темноте судьи не увидели , что в последнем заезде на первом круге у него карт заглох.

Вячеслав
    Участник
    Sonic wrote:
    DENZEM wrote:
    Уважаемые судья. Вопрос по второму заезду класс “Мастер”. 1:13 мин. Восьмерку разворачивают перед судейской вышкой. На мой взгляд, очевидно, разворачивают. Никаких наказаний не следует. Интересует ваше мнение.

Если автор не возражает ;) , то могу высказать свое мнение…..но после мнения судьи)))).

Автор не возражает))) Интересно, конечно, и твое мнение. А то, что после судьи – это ооочень дипломатично!

Дмитрий
    Участник

P.s. Судейские извинения Виталию Заславцу. В темноте судьи не увидели , что в последнем заезде на первом круге у него карт заглох.[/quote]

Принято, спасибо

A.G.A.G.
    Участник

вопрос вкусов, цветов.. – тракторный треск непонятно от какого мотора не дает истинную картину того, кто где и когда газовал, просто шум. в видео, на мой взгляд, играет отличная фоновая музыка – просмотру никак не может мешать, скорее наоборот. а если по существу, то для просмотра ситуации достаточно и тишины – (!)”разбор полетов”, не прослушка.
    – технической информации там не место, разве что вставить фрагменты в отдельный промо ролик, если подобное планируется ;)
    з.ы. музыка – гуд, скиньте пжл пару треков :)

A.G.A.G.
    Участник

капризы силовых агрегатов, более чем мощных, вопрос технический.
    захват снега воздухозаборником, образование наледи на фильтрующем элементе, далее оттаивание и попадание в воздуховод уже воды. подобное лечится. ранее на 9-ках “колхозили” полиэтиленом и – все люкс ;)
    организаторы написали новую историю в дмс, трудно не заметить – мощность-скорость-умение-мастерство.. поклон.

Алексей
    Участник

Я только не понял одного, почему нельзя продолжать этапы на 15-сильных моторах?

A.G.A.G.
    Участник

4 эт. 2 заезд. мастер. (по всей видимости это два пилота, что синхронно развернулись к вышке задом :) )
    эпизод с 1.10 – 1.13,
    ставим на паузу в 1.11
    стопарь. кто на внешке. нет там места для проезда. “калитка” закрывается. намеренный контакт.

http://www.youtube.com/watch?v=wUC4tDgzRFY

з.ы. атакующий не рассчитал, кто внутри не ожидал.
    атакующему – ай-яй-яй, кто внутри – внимательнее.
    ситуация тонкая, много пилотов в повороте, развороты, все в динамике.

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:
    Я только не понял одного, почему нельзя продолжать этапы на 15-сильных моторах?

Непременно продолжит, когда будет смысл.
    Для таких моторов нужны длинные прямые участки и совсем здорово если будет сухо.
    Так что всему свое время.

Алексей
    Участник

А в Марьино разве нет прямых? Их там даже две!

Максим
    Участник
    DiXX wrote:
    Для таких моторов нужны длинные прямые участки и совсем здорово если будет сухо.

Согласен полностью. Какая разница с каким движком лёд покрышками топить? Износ мотора интенсивный, а разница хоть и есть – не так заметна как на сухом покрытии. Дикс правильно сказал, что здесь покрышки важнее.

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:
    А в Марьино разве нет прямых? Их там даже две!

Есть и прямые.
    Есть и свои карты.
    А мы не вправе лишать возможности картодром зарабатыванию денег если у них есть возможность предоставить необходимое количество техники

Черный СОНИК
    Участник
    RealRoadPlay wrote:
    4 эт. 2 заезд. мастер. (по всей видимости это два пилота, что синхронно развернулись к вышке задом :) )
    эпизод с 1.10 – 1.13,
    ставим на паузу в 1.11
    стопарь. кто на внешке. нет там места для проезда. “калитка” закрывается. намеренный контакт.[/[/b

Андрей, были вы судьей на этом этапе или нет, не знаю, будем считать, что ДА………….соглашусь с вами полностью, жаль, что не наказали виновника :angry:

Вячеслав
    Участник

“Двойка” слишком поздно закрылась, чем дала повод “восьмёрке” пойти в атаку в калитку. Тем более прослеживается тенденция ухода “двойки” от внешней части поворота внутрь, с последующим метанием к внешке. “Двойке” не хватило дальновидности, восьмёрке – опыта атаки.

A.G.A.G.
    Участник

и все-таки!!!

эпизод – загадка, разгадав которую –
    “стопарь” и все “остальное” забираются обратно! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=wUC4tDgzRFY&feature=player_embedded
    1-й круг. S-ка. синхронное..разворачивание

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 431 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88