ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 22
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ
Если автор не возражает , то могу высказать свое мнение…..но после мнения судьи)))).
Камера снимала с крыши а не с трибун.
Родительского ненорматива там не может быть. Только звук рации .
А там могло быть” .. Если сейчас хотя бы один карт заглохнет, я этому нехорошему человеку Василию Алибабаевичу красный флаг в руку засуну…” Ну и прочий организаторский фольклор …
Оператор – девушка на крыше и так героически отработала. Ну а то что без света 2 последних заезда, так это полный экстрим.
P.s. Судейские извинения Виталию Заславцу. В темноте судьи не увидели , что в последнем заезде на первом круге у него карт заглох.
Если автор не возражает , то могу высказать свое мнение…..но после мнения судьи)))).
Автор не возражает))) Интересно, конечно, и твое мнение. А то, что после судьи – это ооочень дипломатично!
P.s. Судейские извинения Виталию Заславцу. В темноте судьи не увидели , что в последнем заезде на первом круге у него карт заглох.[/quote]
Принято, спасибо
вопрос вкусов, цветов.. – тракторный треск непонятно от какого мотора не дает истинную картину того, кто где и когда газовал, просто шум. в видео, на мой взгляд, играет отличная фоновая музыка – просмотру никак не может мешать, скорее наоборот. а если по существу, то для просмотра ситуации достаточно и тишины – (!)”разбор полетов”, не прослушка.
– технической информации там не место, разве что вставить фрагменты в отдельный промо ролик, если подобное планируется
з.ы. музыка – гуд, скиньте пжл пару треков
капризы силовых агрегатов, более чем мощных, вопрос технический.
захват снега воздухозаборником, образование наледи на фильтрующем элементе, далее оттаивание и попадание в воздуховод уже воды. подобное лечится. ранее на 9-ках “колхозили” полиэтиленом и – все люкс
организаторы написали новую историю в дмс, трудно не заметить – мощность-скорость-умение-мастерство.. поклон.
Я только не понял одного, почему нельзя продолжать этапы на 15-сильных моторах?
4 эт. 2 заезд. мастер. (по всей видимости это два пилота, что синхронно развернулись к вышке задом )
эпизод с 1.10 – 1.13,
ставим на паузу в 1.11
стопарь. кто на внешке. нет там места для проезда. “калитка” закрывается. намеренный контакт.
http://www.youtube.com/watch?v=wUC4tDgzRFY
з.ы. атакующий не рассчитал, кто внутри не ожидал.
атакующему – ай-яй-яй, кто внутри – внимательнее.
ситуация тонкая, много пилотов в повороте, развороты, все в динамике.
Непременно продолжит, когда будет смысл.
Для таких моторов нужны длинные прямые участки и совсем здорово если будет сухо.
Так что всему свое время.
А в Марьино разве нет прямых? Их там даже две!
Согласен полностью. Какая разница с каким движком лёд покрышками топить? Износ мотора интенсивный, а разница хоть и есть – не так заметна как на сухом покрытии. Дикс правильно сказал, что здесь покрышки важнее.
Есть и прямые.
Есть и свои карты.
А мы не вправе лишать возможности картодром зарабатыванию денег если у них есть возможность предоставить необходимое количество техники
Андрей, были вы судьей на этом этапе или нет, не знаю, будем считать, что ДА………….соглашусь с вами полностью, жаль, что не наказали виновника :angry:
“Двойка” слишком поздно закрылась, чем дала повод “восьмёрке” пойти в атаку в калитку. Тем более прослеживается тенденция ухода “двойки” от внешней части поворота внутрь, с последующим метанием к внешке. “Двойке” не хватило дальновидности, восьмёрке – опыта атаки.
и все-таки!!!
эпизод – загадка, разгадав которую –
“стопарь” и все “остальное” забираются обратно!
http://www.youtube.com/watch?v=wUC4tDgzRFY&feature=player_embedded
1-й круг. S-ка. синхронное..разворачивание