ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 20
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ
Вот теперь похоже, спасибо.
12-й – стопарь без вариантов!
стопарь то дали, но варианты всё же есть.
с одной стороны не рассчитал. с другой стороны , когда закладывал манёвр с отбоем о бруствер ничто не говорило о смещении на внешнюю четвёртого. Вряд ли его так центробежной на внешнюю вытянуло.
с точки просмотра судей было грубое нарушение, просмотрев видео – не так всё однозначно.
В общем всё на усмотрение судей, и … виноват во всём Михалыч, который рядом стоял- судил и всё просмотрел.
Что с кубками делать будем?
Maxx, если не составит труда, то не могли бы вы выложить сюда все чф, которые были даны на этапе и в каком заезде!
Заранее спасибо!
А Вы какой планируете получить?: )
А Вы какой планируете получить?: )
Никакой(
А у вас есть какой то кубок в Солярисе. Церемония обмена кубками на диксодроме это старинные обряд, который проходит по средам, в темноте и условиях полной секретности
вот у тебя никакой, и Андрея Богданова теперь никакой, но я чувствую у кого от этого поднимается настроение )
12-й – стопарь без вариантов!
стопарь то дали, но варианты всё же есть.
с одной стороны не рассчитал. с другой стороны , когда закладывал манёвр с отбоем о бруствер ничто не говорило о смещении на внешнюю четвёртого. Вряд ли его так центробежной на внешнюю вытянуло.
с точки просмотра судей было грубое нарушение, просмотрев видео – не так всё однозначно.
В общем всё на усмотрение судей, и … виноват во всём Михалыч, который рядом стоял- судил и всё просмотрел.
С начальством, канешна, спорить опасно, но я рискну На видео хорошо видно (покадрово посмотрел), что в тот момент, когда 12-й начал смещаться на внешку три едущих впереди 4-ки карта синхронно приезжают в бруствер. Именно за счёт центробежной силы. Причина проста и объяснима – закончился накатанный участок с асфальтом, начался лёд и машины начало нести. Догадаться, что 4-ка поедет тем же “маршрутом” было отнюдь не сложно, как мне кажется. Всё происходило в прямой видимости 12-го. Потому и продолжаю считать, что он плохо просчитал маневр. И изменение сцепления полотна на данном участке. Внедриться между 4-кой и отбойником он не успевал. Но и изменить что-либо – тоже. Рискнул, не успел, получил. Наш пилот, кстати, дважды на спуске с моста утыкался в карты, которые, пытаясь оттолкнуться от отбойника, в нём и оставались. Обо раза потеряв несколько позиций. И оба раза получил кренделей именно за то, что не предвосхитил такой расклад.
новости. старшей группы ДМС.
4 этап. Мастер- Суперлига .
15 декабря.
РУССКАЯ ШКОЛА КАРТИНГА “ПИЛОТ”
Медведково.
Добрый день уважаемые судьи!
У меня есть вопрос, который так и не нашел своего ответа после окончания 2 этапа.
Во втором заезде класса мастер карт № 1 получил черный флаг. Так как в это время звукоусиление не работало по причине отсутствия электричества, комментариев от ведущего также не последовало.
Во время перерыва яснее также не стало, ответа от судей и ведущего на вопрос: “За что?” не было.
После подведения всех итогов, пересмотра пленки, также ответа не было. Было сказано, пишите, будем разбираться.
Собственно это я и делаю. По словам пилота: старт были чистый, контакта или не спортивной борьбы с его стороны в этом заезде также не было.
Заранее спасибо за ответ.
Обидно, что из-за заглохшей машины потерял призовые места, а может и победу!
4 этап. Мастер- Суперлига .
15 декабря.
РУССКАЯ ШКОЛА КАРТИНГА “ПИЛОТ”
Медведково.
Машины чьи?
У кого во сколько начало?
В какую сторону едем?
Будут ли тренировки?
3 “ПИЛОТа” за один сезон очень много, какое будет разнообразие на следующих гонках на этой трассе?
Помогите. Не открывается спойлер, ни в одном браузере. Может быть, что нибудь включить надо?
Похоже проблема не в браузере, у меня на работе в Яндекс браузере прекрасно работает, а дома на нём же – нет. Эйпл тоже спойлеры не видит. Может кодеки какие нужны