Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 431 всего)
  • Автор
    Алексей
    Участник

Там был чистейший удар в зад, т.к. в нем ошибиться ОЧЕНЬ сложно, а вам дали черный после этого еще за один инцидент!

Черный СОНИК
    Участник
    Axel wrote:
    Там был чистейший удар в зад, т.к. в нем ошибиться ОЧЕНЬ сложно, а вам дали черный после этого еще за один инцидент!

Понимаю, что обидно, когда малыши обгоняют……
    За всю гонку мы получили 2 черняка и оба в 6 заезде (S@G и 2 позиции вниз после просмотра видео)!!!
    Вы немного ошиблись.
    Мнение высказано, спорить не хочу.

DiXXDiXX
    Участник
    Sonic wrote:
    Более того, те два поворота судил по-моему ваш “директор”…….я без намека……на гонке он судья поста №не знаю. Так что не думаю, что инцидент был бы не замечен!

Ну вашему “директору” тоже от судейской вышки не отвертеться, и сразу нарeшителей станет меньше :)

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:

разобрался аб ком речь :)

всё таки хоть и плохо видно атакующий в цветном, в повороте улитка залез в базу к “чёрному ” шлему. Тут позднее закрывание калитки и как следствие вылет на внешнюю.
    С решением “судьи пост№3- тренера- директора и пр.” согласен.

Вячеслав
    Участник

Уважаемые судья, вопрос по 5-му заезду класс Мастер. На втором повороте (10-15 сек.) пятерке был вынесен черный флаг. Двойка, по-моему, развернулся сам. Правильно ли было вынесено решение по черному флагу?

Дмитрий
    Участник

Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов и всех причастных за гонку. Быстро, Четко, Позитивно…

Вопрос возник единственный: 4 заезд, суперлига, я так понимаю, время на видео 11-15 сек. карт №6 в микрофон прозвучало, черный флаг за удар через одного. Хотелось бы услашать мнение судей и всех кому это интересно о правильности наказания. Спасибо.

Алексей
    Участник

Виден удар, далее идет вылет на внешку по траектории по которой нельзя туда улететь из-за ошибки, то есть на кадре видно как мою “попу” отбросило вправо!

Алексей
    Участник
    DENZEM wrote:
    Уважаемые судья, вопрос по 5-му заезду класс Мастер. На втором повороте (10-15 сек.) пятерке был вынесен черный флаг. Двойка, по-моему, развернулся сам. Правильно ли было вынесено решение по черному флагу?

Судя по видео двойка действительно развернулась сама!

Черный СОНИК
    Участник
    Axel wrote:
    Виден удар, далее идет вылет на внешку по траектории по которой нельзя туда улететь из-за ошибки, то есть на кадре видно как мою “попу” отбросило вправо!

…….такое происходит во время подрыва на фугасе, простите, не удержался 😆 , еще раз – “спорить не хочу”.

AnnAnn
    Участник
    andreich
    Участник
    Vital wrote:
    Вопрос возник единственный: 4 заезд, суперлига, я так понимаю, время на видео 11-15 сек. карт №6 в микрофон прозвучало, черный флаг за удар через одного. Хотелось бы услашать мнение судей и всех кому это интересно о правильности наказания. Спасибо.

Ситуация отдаленно похожа на вышерассматриваемую ситуацию в 8м заезде, инцидент 6й-9й. Если проводить параллели, то в вашем случае наказанию подлежит карт №5 ;)

Черный СОНИК
    Участник
    DENZEM wrote:

Слав, мне кажется вердикт будет – “за провоз через одного”.
    Но мое мнение – надо было наказывать №6 (шел за вами) – “за провоз через двух” (он вез тебя+Иванова Д., а тот волей не волей провез №2, который начал выкручивать руль в сторону правого поворота, что и привело к его развороту).

Дмитрий
    Участник
    andreich wrote:
    Vital wrote:

Ситуация отдаленно похожа на вышерассматриваемую ситуацию в 8м заезде, инцидент 6й-9й. Если проводить параллели, то в вашем случае наказанию подлежит карт №5 ;)

Судя по тому, что сейчас обсуждается 5 заезд в мастере, параллели можно проводить по многим заездам. Судья просто наказывал всех, кто оказывался последним из толпы на входе в S-ку

Вячеслав
    Участник
    Sonic wrote:
    DENZEM wrote:

Слав, мне кажется вердикт будет – “за провоз через одного”.
    Но мое мнение – надо было наказывать №6 (шел за вами) – “за провоз через двух” (он вез тебя+Иванова Д., а тот волей не волей провез №2, который начал выкручивать руль в сторону правого поворота, что и привело к его развороту).

Согласен, с центральной камеры хорошо видно, что шли трое в ряд, пятерка в середине. Либо никому (на мой взгляд, все-таки, видно двойка сама начала разворачиваться), либо черный флаг шестерке.

DiXXDiXX
    Участник

А давайте подождём мнение судей. Судьи по последним эпизодам ещё не высказывались.
    Для понимания последней ситуации с пятёркой лучше всё таки первый ракурс . Для более правильной оценки понаблюдайте за ситуацией оценивая с каждым просмотром действия каждого гонщика в отдельности.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 431 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88