ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › ВидеоКурилка ДМС или “разбор полётов” СТАРШИЕ
Огромное спасибо Вячеславу Бочкарёву за подробный видеоотчёт 1 го этапа ДМС.
Далее инструкция как вставить ролик в наш форум.
Изначально необходимо выложить Ролик на youtube. Все кто связан с видео скорее всего представляют , как это сделать. Если нет , можно разобрать и это.
Выложив, необходимо скопировать адрес ролика – строка в окошке браузера.
выделить всю строку, копировать.
далее начиная писать ответ в этой теме необходимо кликнуть кнопку “видео”
вставляем скопированный ранее адрес в строку URL >>>>>> “Вставить видео”
далее всё легко.
должно получиться так-
04.11.2012: 1 Этап 15 ДМС. Класс: “Мастер”
Заезд 1
Заезд 1 Рестарт
Заезд 2
Заезд 3
Заезд 4
Заезд 5
Заезд 6
Заезд 7
Заезд 8
Заезд 9
Заезд 10
Заезд 11
Заезд 12
Заезд 13
Заезд 14
Заезд 15
Заезд 16
04.11 1 Этап 15 ДМС. Класс: “СуперЛига”:
Заезд 1
Заезд 2
Заезд 3
Заезд 4
Заезд 5
Заезд 6
Заезд 7
Заезд 8
Заезд 9
Заезд 10
Заезд 10 Рестарт
Заезд 11
Заезд 12
Прошу разобрать следующие эпизоды:
3-ий заезд суперлиги, отрезок 2:20-2:25, обгон 7-ой машиной(гонщик в прозрачном дождевике) 5-ого карта(гонщик в красном комбезе). За этот обгон гонщику на 7-ом карте был показан чёрный флаг. Хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу этого обгона.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tfhInRHOITg
6-ой заезд суперлиги. Отрезок 2:54-3:04 обгон 9-ым картом 5-ого. Чёрного флага 9-ому номеру не было. Было ли здесь нарушение? Похожий эпизод случился в этом же заезде (отрезок 3:32-3:39) когда тот же 9-ый номер обгонял 1-ого. За этот эпизод 9-ка получила чёрный флаг.( 2 вниз)
http://www.youtube.com/watch?v=JljA3HXlp5Y&list=UUktJnh1MHvYsgktJbOiVT0w&index=6&feature=plcp
1. Мое мнение что в 3-ем заезде с Стопарем – поспешили.
2. В 6-ом заезде 9-ому как минимум должен был быть Пингвин.
согласен
в 3м даже на предупреждение не наехал: успел в калитку и проконтролировал поворот
мнение.
3 заезд. не берусь утверждать, но скорее всего чёрный флаг был вынесен за другой инцидент.
на 0.56 не очень хорошо видно, но есть вероятность что гонщик в красном комбезе с камерой не без чьей то помощи укатился на внешнюю часть первой шпильки s-ки.
на 2.20 нарушения не было.
6-ой заезд.
2.20 слишком широкий вход 5-го. касание со смещением вызвано тем что была дана возможность атаки, атакующий без касания вошёл в базу обороняющегося.
в ситуации 3.32 касание в заднюю боковую часть впереди идущего привело к смещению обороняющегося и смены позиций – S&G/
Ролики с сегодняшнего(2-го) этапа старшей группы. Буду выкладвать по мере загрузки на Ютубе, в воскресение вечером он медленный до безобразия. Начнём с класса “Мастер”
Заезды со второго этапа Супер Лиги
Я не пойму: только у меня одного такая фигня – ветка зависает при открытии роликов? Вроде всё сделал по букварю!
Есть такое дело. Слишком много роликов для одной страницы.
Звиняйте. Может админ раскидает ролики по страницам или самому?
Сделал всё видео под спойлерами… Теперь должно быстро прогружаться.
Выложил свои ролики в Youtube и очень огорчился. Он сразу же зарезал разрешение и качество получилось не очень. Поэтому ссылку даже не даю.
Могу выложить ролики с 1 по 12 заезды и 18 архивом на файлообменник mail.ru и дать здесь ссылку.
Сейчас уже готово два варианта:
1-й вариант – High Definition разрешение 1080 interlaced оригинал без правок в формате MTS. Размер каждого заезда примерно 600MB
2-й вариант – разрешение 720p в формате mp4 b и с обработкой чтобы убрать interlacing на быстрых объектах. Размер каждого заезда примерно 220MB
Если кто подскажет другой вариант, то готов выслушать.
Минус файлообменника в том, что храниться файлы будут не более 2 месяцев, а потом тю-тю.