ВидеоКурилка 18х ДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 5
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › ВидеоКурилка 18х ДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ
Здравствуйте, а почему так и не исправили результаты Смирнова Д.
Здравствуйте, а почему так и не исправили результаты Смирнова Д.
Добрый день!
Для уточнения, Смирнова Дмитрия не было на 6м этапе, верно?
написано, да
Видеостатистика 9-го этапа 18х Детских Межклубных соревнований по картингу. Трасса «РСК Марьино».
Младшая группа:
Добрый вечер!
Вопрос к судьям по эпизоду:
1) боец 3 заезд S&G-2поз. 10-ке (1,39 сек) за обгон 8-ки.
В чем заключается нарушение в совершении обгона пилотом карта №10?
.. Заранее, Спасибо
Добрый вечер!у меня тоже вопрос к судьям: пятерка первый заезд 55-66 секунда Разворот,при обгоне, карта №8 картом №6 (после заезда вынесено предупреждение),веря регламенту данное нарушение карается черным флагом!
6.1 Безусловными нарушениями настоящих правил считаются:
— столкновение с другим участником, повлекшее потерю им своей позиции, сход, а также механическую поломку машины другого участника;
6. 3. Штрафные санкции: предупреждение, S&G, дисквалификация.
-S&G объявляется участнику (указанием его номера совместно с соответствующей надписью или чёрным флагом) за фальстарт, за столкновение после которого произошла смена позиции, за опасную езду при выполнении S&G, за 3 касания впереди идущего карта без смены позиции, кроссинг. Участник, которому вынесено данное наказание, должен остановиться, в секторе, указанном перед началом соревнований, и продолжить движение через 5 секунд.
-в случае вынесения гонщику S&G на последнем круге и невозможности его выполнения результат заезда оштрафованного гонщика ухудшается на 2 позиции.
Поясните пожалуйста!
И прошу ,также,выложить 3 заезд в классе пятерка с другой камеры
Заранее СПАСИБО!
С уважением ,Павел.
По поводу 3 заезда бойцов – MAESTRO, а речь точно об этом эпизоде идет..? Если да, может у пилота были предупреждения до/после этого обгона?</p>
10-ка провела атаку на 8-ку, воспользовавшись не закрытой вовремя калиткой, когда 8-ка все-таки захотела приехать на апекс, там уже было занято. В результате удар о 10-ку, находящуюся уже внутри в базе 8-ки, и вылет. Непонятки какие-то…
По поводу 3 заезда бойцов — MAESTRO, а речь точно об этом эпизоде идет..? Если да, может у пилота были предупреждения до/после этого обгона?</p>
10-ка провела атаку на 8-ку, воспользовавшись не закрытой вовремя калиткой, когда 8-ка все-таки захотела приехать на апекс, там уже было занято. В результате удар о 10-ку, находящуюся уже внутри в базе 8-ки, и вылет. Непонятки какие-то…
Да было предупреждение, на первом круге (вопросов нет ), после уже не могло быть .. был первым. Но у меня даже к предупреждению вопрос: В чем нарушение??
Прихожу в офис, сотрудники спрашивают (у нас полностью сменился штат)
– если вопрос по судейству, кто должен отвечать,
-Судьи.
-А судья Александр у нас был ?
– Вроде не было, сейчас посмотрю.
))Посмотрел, вот и судьям меньше работы, когда есть помощники))
Наказание выносил не я (я этого почти не делаю 🙂 ), но полностью согласен/
Если нужен мой (несудейский) комментарий –
Вся ответственность за чистоту обгона лежит на обгоняющем.
Не смотря на “открытую калитку” контакт пришёлся в заднее колесо, до базы (центра карта) пилот не успел влезть. Рискнул, – не получилось. Ничего криминального, но пенализация правильная.
… Эх все таки не успел ))
Спасибо, за ответ будем работать
Интересное было как-то предложение, о включении истории пенализации в статистику.
… Так вспомнилось )
3 заезд класс Пятёрка – Вторая камера
))Посмотрел, вот и судьям меньше работы, когда есть помощники))
Несудья Александр на чужой хлеб не претендует )). Просто судьи-то молчат уже какой этап, а взгляд со стороны никогда не помешает 😉
Очень помогло ) спасибо. Ведь КТО-то видит – Ты ударил)), а кто-то, что тебя и без постороннего взгляда и не поймешь: “.. то ли лыжи не едут, то ли я д..ый”