КУХНЯ ДМС Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 2
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › КУХНЯ ДМС
Я не хотел, чтобы получилось грустно. Хотел, чтобы получилось позитивно.
Придем, придем.
Желаем всем героям этой грустной истории ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ. Все будет хорошо и никак иначе!
Все, с кем мы гоняемся и тренеруемся не первый (да и первый тоже) сезон, для нас как родные. Ждем Мишку на тренеровках и гонках весной!
P.S.: недавно на Пилоте гонялись с Мужиком 9ти лет, который ездил фактически с одной рукой, т.к. вторая была не рабочая. Парень старался бороться почти на равных, несмотря на малый опыт и физические трудности! Я Уважаю и таких пилотов, и их родителей!
Желаю всем здоровья и быть добрее друг к другу!
За пожелания спасибо. Но почему же история грустная?
Мужику 9-ти лет и родителям респект.
Отлично!
А теперь давайте смотреть глубже – а в чем причина названных Вами причин? А именно – большого, по Вашему мнению, количества машин в заезде и малого количества кругов-заездов? Пример из светлого социалистического детства хорош, но за окном виден свирепый оскал капитализма со всеми вытекающими.
не припомню случаев, что бы В.Бочкарёв в этом сезоне был задействован в качестве судьи.
В разделе “видеокурилка” есть видео всех заездов. Прошу указать номер вашего Судейского поста в Пилоте. Часть радийных переговоров судей записываются на видео попробуем найти ваше решение, заодно и вычислим кто из родителей оказал на меня давление, возможности пообщаться с другими судьями в пилоте практически нет.
Если окажется, что судьи Бочкарёва на этапе в Пилоте не было, дальнейшее обсуждение вранья мне не интересно.
У нас этап младшей группы в Подольске под вопросом, так что мне есть чем заняться.
Давайте без категоричности. Вы хотите меня на чём-то “поймать”? 1-й этап, трасса Пилот, нахождение поста между двумя дальними шпильками. Пожалуйста в обсуждение на форуме: ДМС-Пятёрка, Боец – 1-я страница http://dixxodrom.ru/index.php/kunena/detskie-mezhklubnye/28-15-e-dms-mladshaya-gruppa-pyatjorka-i-boets