Девять с половиной . Сезон 2013. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 17
Главная › Форумы › Соревнования › Другие соревнования › Девять с половиной . Сезон 2013.
и вторая часть
Ну так в регламенте это и есть блат.. для тех кто совсем плохо проводит гонку и чтоб хоть как то их подтянуть.
А чо блатные колобки кому то денег дали.
С вами несколько сезонов вообще судья ездил, и в голову никому не пришло , что вы блатные
А мы блатные с этим что кто то спорит..
А по серьезному и называли и обзывали и не разрешали Сереге ехать .. за 7 лет все было
а тяжеловесам гандикап – это блат ?
Ты уже взрослый мальчик и должен понимать значения слов. Это не блат. Это субсидия (посмотри в словаре).
Уважаемый ПУПС! Я думал, что эмоциональная составляющая любой неудачи, с возрастом претерпевает изменения в более терпеливую форму (возраст, по отношению к другим участникам соревнований и в хорошем смысле этого слова). Всё как-то иначе видится. Вы, редкое исключение из правил! И это хорошо! Главное, не сдаваться! Продолжать искать. Искать объяснений случившемуся! Уверен, Вы найдёте. В определенной степени, такая ретивость может привести к положительным результатам. Но есть и опасность! Внимание! Меня очень беспокоит Ваша зацикленность на случившемся. Берегите себя! Попробуйте сконцентрироваться на другом, более приятном. Например, как Вы разделаете “под орех” ненавистных, блатных “Колобков”, а лучше, возьмите отпуск и поезжайте отдохнуть, развеяться…скажем “на воды”..! Это я Вам, как доктор советую! Ну право, так нельзя напрягаться. Еще столько впереди соревнований…… Ваша суперсконцентрированность на неудачном выступлении “Баласта, который рулит”, всех начинает беспокоить! Беспокоить настолько, что я готов уже заказать Вам личную табличку о прошедшем этапе! Хотя….. думаю, что это может навредить терапевтическому эффекту от предстоящего отдыха, естественно в хорошем смысле этого слова! Надеюсь, что всё у Вас будет хорошо! Ещё раз, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Хотя бы ради “Баласта, который рулит”, чтобы нам было на кого ровняться! Извините, если что написал лишнего….
а тяжеловесам гандикап – это блат ?
Для тяжеловесов это гандикап которых , хоть как то уравнивает участников..
А вот подарить 13 кругов команде когда уже все гандикапы выданы и все участники хоть как то уравнены и команда после начинает проигрывать лидерам.. и доводит разрыв до 10 кругов .. то ей дают блат что она хоть немного подтянулась..
а то что это была “тактика основанная на регламенте” так пусть повторяют себе почаще..
потом у них 5 пит-стопов было после сессии менее часа.. и всего одна сессия была больше 1:30 какая тут была тактика это слив, усталость пилотов и “грамотный менеджмент”
да согласен именно с такими тактиками и пилотированием обычно и побеждают.. это была заслуженная победа !!!
Только заслужил её регламент и крутышка.
Как обычно неверная диагностика болезни
Я как не кто уверен что мы победили, и гонка для нас была одна из самых сильных. Ребята из нашей команды выложились на все 100%. Михаил и Дмитрий просто молодцы, и такой езды от них мало кто ожидал. Так что я полностью уверен, что мы выиграли , Апекс вторые им немного до нас не хватило.
А по поводу форума, то я просто люблю общаться вот тут и общаюсь, форумы для этого и создают, чтоб люди общались. На этот раз вышла такая тема про колобков и их ЗАСЛУЖЕННОЙ победой
Ну а что еще вам остается? Только “плач Ярославны” на форуме и попытки объяснить собственной команде, как при таком удачном выступлении приглашенных пилотов первое место проплыло мимо. А менеджмент у Колобков ужасный, согласен. Что и видно по результатам.
Замечательно! Кажется, что чувство юмора ещё осталось, а значит, при правильном санаторно-курортном лечении, можно достичь стойкой и продолжительной ремиссии! По крайней мере, до следующей гонки!
Главное, чтобы “Баласт, снова начал рулить…!!!
Слава Богу!
В прошлом году команда Apex Racing впервые заняла 1ое место на 9.1/2) Но при этом никто не был огорчен и тд) Тот же Баласт поздравил нас, а мы поздравили их, когда они были впереди) все были довольны) или мы тоже просто “ПО БЛАТУ” заслужили свои поздравления, и не получили вот такого срача на форуме?
Это не срача это высоко интеллектуальный поиск истины.
” следствие ведут колобки , и Co”
Можно в следующий регламент добавить про повторную крутышку – по дождю не более 30 минут.
Кстати по дате 2 этапа уже есть просьбы перенести гонку на 2 недели вперед. В связи с тем что в конце июля начинается активный период отпусков.
“….или мы тоже просто “ПО БЛАТУ” заслужили свои поздравления, и не получили вот такого срача на форуме?” Это вопрос, или реплика? Не совсем понятно. Если вопрос, то надо его задать ПУПСу. Он только один, может всем ответить. А!!, Понял! Вам тоже отдельную табличку на память надо сделать?
Всех приветствую!
По поводу использования крутышки в принципе (т.е. использование однократно), вся сложность в том, что если будет сухо, тогда все будут стремиться использовать её во время полива, а поскольку их 3 (и они все далеко не одинаковы по динамике), то достанутся они не всем, хотя может быть командная тактика и предусматривала их использование по мокрому, в таком случае трасса должна быть влажная 2,5 часа при участие более 6 команд.
Да вы и сейчас можете друг друга поздравить, ибо просчеты в тактике допустили одинаковые. Странно только, что последствия этих просчетов не настолько плачевны, как должны были, а места на два лучше. Ну это уж повезло так повезло. Так что смело поздравляйте друг друга и продолжайте искать на форуме внешние причины случившегося, удачи