9 1/2 2-й эпизод. осенний марафон Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 9
Главная › Форумы › Соревнования › Другие соревнования › 9 1/2 2-й эпизод. осенний марафон
вооот! а я предлагал 5 кругов им впаять
Действительно жаль, что лето закончилось.
Поздравляю победителей и всех участников сегодняшней напряжённой гонки.
Алексею Несову, который хоть и приболел, но нашёл в себе силы и отлично проехал гонку,
Даниилу Кукарину, поставившему лучшее время гонки,
Лисину Кириллу, не посрамившему гордое звание “Колобка”;
а также “Колобку” Бобко Сергею и Виленскому Александру, обеспечившим нам моральную поддержку!
Кто выйграл? Борода и его компания?
И Жаль что лето такое маленькое .
Жаждущих реванша много.
Ноо сорри. Теперь до весны.
Ну два раза бензик закончился))) На одном таком пите получили лишнюю минуту на смене.))))
Спасибо всем соперникам и организаторам за гонку.
Ну и спасибо всем членам нашей команды. Состав был подобран идеально. Вася-Железный человек и Монстр в кубе)))
Снимаю шляпу. Вы реально ехали круто. Было чуть чуть невезухи.(((( Но за час до финиша я реально боялся что вы можете отыграть отрыв если у нас не хватит бензика.
Спасибо за ДОБРОТУ!! ))) Длинные гонки-это своего рода шахматы. Но без ударов доской по голове)))
Спасибо организаторам и всем участникам марафона!!! Поздравления победителям и отдельно – Васе!!! Ну и конечно, огромные слова благодарности за заслуженное второе место нашим «Колобкам»!!!! МОЛОДЦЫ!
Стартовав с последней позиции и отставая от лидера на 7 кругов, пережив закончившейся бензин у Алексея, поломку карта у Даниила, дополнительные 30 секунд ожидания у красного светофора из-за преждевременного подъезда к нему, 2 «стопаря» у Алексея и Кирилла, вы «закатились» на вторую ступеньку подиума!!!! МОЛОДЦЫ! Вы выиграли свою принципиальнейшую гонку, а это гораздо важнее всей «Айпадов»!!! Поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю победителей с всех участников с удачно проведенной гонкой! Лично мне все очень понравилась. Это , наверное, была самая интересная 9 с половиной за последние…ну 2 года точно. Регламент подобран в точку! Организационных трудностей так же не было!
“Пилоты” – вы действительно показали очень быструю и уверенную езду Мои вам поздравления!!!
“Колобки” – если честно, я не ожидал, что вы поднимитесь на 2 место Вас тоже поздравляю! Особенно хочу отметить ( по моим наблюдениям ) Богданова Андрея. На 3-ем часу гонки, когда я ехал вместе с ним, он не сколько ни отставал от меня, мы так вместе и ехали минут 100. Тем самым мы ( Арех’ы ) отыграли у лидеров кругов 5, а вместе с нами и Колобки очень сильно приблизились к лидерам: Пилотам и БАЛАСТАМ. Мои поздравления Вам!
“Баласт”- опять же как и у других команд у вас была очень быстрая езда. Просто немного не повезло: сломалась 5-ка, если я не ошибаюсь. Вас тоже поздравляю!
Спасибо так же и Форсажам за то, что приукрасили как-то борьбу за 1-ое место своим присутствием! вам надо набираться опыта, и через пару лет, мы и Вас увидим на тумбочке! Желаю дальнейших успехов!
На счет первых 4-ех команд: Если уж быть объективными все 4 команды боролись за 1-ое место. В середине гонки три лидера ( Пилоты Баласт и Арех ы ) были буквально в 10м друг от друга. Далее подтянулись Колобки. Тут то и началась борьба непосредственно за лидерство) Многое дальше зависило от везения или удачи!
Всем еще раз спасибо за гонку, поздравляю победителей, особенно Пилотов!
P.S. “Пилоты”, и не говорите что было easy 😆
Результаты эстафеты 9 ½ эпизод 3.0 прошедшей 06 октября 2013г. на трассе DiXXodrom
Поздравляем команду “Пилот” с Победой!
“Пилот”
Матвеев Иван
Рожков Василий
Полозов Виталий
“Пилот”
Матвеев Иван
Рожков Василий
Полозов Виталий
В результатах в таблице перепутаны пилоты Форсажа и Арех Racing. Просьба исправить
“Пилот”
Матвеев Иван
Рожков Василий
Полозов Виталий
В результатах в таблице перепутаны пилоты Форсажа и Арех Racing. Просьба исправить
Уже исправлено!
Миша, спасибо огромное за добрые слова! Очень боялась негатива именно изза того, что не так просто мы вас пропускали) Мы учимся, и ты вчера был одним из лучших примеров того, к чему нужно стремиться!
Всем остальным гонщикам спасибо за гонку, за уровень мастерства! Все молодцы!
Миша, спасибо огромное за добрые слова! Очень боялась негатива именно изза того, что не так просто мы вас пропускали) Мы учимся, и ты вчера был одним из лучших примеров того, к чему нужно стремиться!
Всем остальным гонщикам спасибо за гонку, за уровень мастерства! Все молодцы!
Спасибо