18е ДМС Старшая группа (Мастер/СуперЛига) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 18е ДМС Старшая группа (Мастер/СуперЛига)
Добрый день!
Проверьте пожалуйста в Суперлиги положение Журкина Дмитрия и Климова Олега.
При равенстве очков, у Олега два вторых места, а Дмитрия одно.
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, результаты Вишневецкого Ивана в его последнем заезде. Нам показалось, что он финишировал пятым, минус 2 позиции должно получиться 7 место в заезде, а по факту видим 9.
Добрый день!
На форуме нет информации о перестановках результатов 1-го этап, а Владимир Рубцов оказался сдвинутым с 16-го места на 18-е. Почему?
согласен. там похоже и у участников набравших по 23 и 32 очка ошибка . у одного из пилотов есть второе место в заезде, а он последний среди оппонентов. надо будет перепроверить всех.
Мы приносим свои извинения за неточности в списках результатов соревнований и спешим сообщить, что все недочёты устранены.
Напоминаем, что ознакомиться с результатами соревнований вы можете по этой ссылке.
Здравствуйте!
В статистике по заездам у суперлиги только 3 первых заезда. Можно добавить информацию и по остальным?
Спасибо.
В статистике по заездам у суперлиги только 3 первых заезда. Можно добавить информацию и по остальным?
Спасибо.
Добрый вечер!
Конечно, мы все добавим )
Готова 2я часть фотоотчета с первого этапа 18х Детских межклубных соревнований, которые прошли 1 ноября на картинг-трассе Диксодром
Приятного просмотра! 
Ознакомится с полным фотоотчетом, вы можете по ссылке

Готова 3я часть фотоотчета с первого этапа 18х Детских межклубных соревнований, которые прошли 1 ноября на картинг-трассе Диксодром
Приятного просмотра! 

[img]http://vk.com/photo-57128740_388874861[/img]
Готова 3я часть фотоотчета с первого этапа 18х Детских межклубных соревнований, которые прошли 1 ноября на картинг-трассе Диксодром
Приятного просмотра! 

Уважаемые участники, представляем вашему вниманию
Конфигурацию трассы Мячково на время проведения тренировок и 2го этапа 18х ДМС в старшей группе
Направление трассы – обратно противоположное предыдущим сезонам

Добрый день,
Огромная благодарность организаторам, этап получился очень интересным, даже не смотря на спешку и нехватку времени после младшей группы.
Есть большое замечание к родителям:
Прошу учесть ДМС это ДЕТСКИЕ соревнования и необходимо контролировать свои эмоции на трибунах!
Если хотите выпустить пар – ходите на хоккей, хотя и там подобная лексика не приветствуется.
Вообще, оглядываясь на вчерашний день, впечатления более чаем положительные.
За своих могу сказать, что гонщик доволен, болельщики — тоже. Да, поздновато начали, да, где-то были нестыковки… Но, в целом – на 4.99 из пяти 
Отдельное спасибо организаторам за новые “большие” карты: все едут примерно одинаково, и практически без сбоев. В прошлом году, говорят, было — жесть…
в прошлом году была интрига под названием “15 китайских сил”
жаль, в живую не лицезрел, не дорос еще. но наслышан.