17е ДМС (Старшая группа – Мастер/СуперЛига) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 25
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 17е ДМС (Старшая группа – Мастер/СуперЛига)
Посмотрел видеостатистику… Судей можно не беспокоить. Ни одного контакта вообще. До 1.14 едет 5-ым, потом сталкиваются Алим Хайрулин (№7) и Юра Саакянц(№2). Все их объезжают. Он приезжает третий. Все – конец фильма. Вот слова “…карт №7 – черный флаг” там есть, а про 6-ой – ни слова.
Ув. участники соревнований!
Тренировки, перед 12м этапом 17х ДМС, пройдут на Диксодроме в пятницу и субботу!!!
Пятница с 17:00 до 18:30
Стоимость одного заезда равняется стоимости проката*
Суббота с 15:00 до 20:00
С 15:00 до 16:00 заезды пройдут в свободной форме, где стоимость одного заезда будет, равняется стоимости проката*
С 16:00 до 19:00 пройдут 20ти минутные заезды для младших и старших групп.
Стоимость 3х (трех) 20ти минутных заездов – 2500 рублей.
Заезды будут проходить по системе «через один» 1й заезд – старшая группа, 2й заезд младшая группа, 3й заезд снова старшая группа и т.д.
С 19:00 до 20:00 заезды пройдут в свободной форме, где стоимость одного заезда будет, равняется стоимости проката*
*650 рублей на машине 9 л/с и 550 рублей на машине 5,5 л/с
Все-все подправили уже 
Спасибо
У Богдашкина Максима (мастер) неверно посчитана сумма очков за вычетом 3-х этапов.
Правильное значение – 518
Уже все правильно
Спасибо 
По 10 заезду Суперлиги исправлений не будет. Я правильно понял?
Ув. родители и гонщики!
Только восстановили сайт.
Завтра начнем загружать результаты, фото, видео.
Убедительная просьба!
Пока на ветке форума не появится сообщение от администрации, о том, что результаты готовы… просьба не писать о том, что они не правильны!
Спасибо 
Плотненько, до последнего этапа в СЛ борьба!
Наши поздравления победителям и призерам!
Добрый день!
Можно ли где-нибудь посмотреть фото с 12 этапа?
насколько я знаю , сайт ещё находится на стадии “лечения” после взлома.. Раздел “Фото” ещё не сделан. Я думаю неплохо бы нашим админам хотя бы часть фото выложить в форуме, а всё остальное участники традиционно получат на ДВД дисках на празднике закрытия.
писали, что могут выложить в контакте Диксодрома….
Фотографии доступны на нашей странице “В Контакте“.
Фотографии доступны на нашей странице “В Контакте“.
Классные фото! Заметно, что сделана большая работа и сделана очень хорошо!
Спасибо огромное!