Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 314 всего)
  • Автор
    Тимур
    Участник

А я и не писал,что ездили на ДМС, просто несколько раз ездили туда потренироваться.И правильно сделает DiXX,если будет этап чуть раньше,что бы трасса была шире,максимально шире,тогда почувствуете,насколько спортсмены способны управлять картингом в управляемом заносе,когда весь полукруг ребята управляют картингом и как они с ним справляются,как это зрелещно и красиво, тем более “овал” чисто русское состязание,в том числе и ипподром в Москве,Раменском.Пару раз на ипподром приезжал Себостьян Леб семикратный чемпион мира по авто ралли,сколько он поездил по миру,но в Раменском он первй раз ездил по овалу,конечно же, он выиграл заезд у наших “Звезд”. Так,что трассу менять не советую,еще раз повторюсь ,что трасса должна быть максимально широкой и тогда будет зрелещно и красиво.

Денис
    Участник

2-ка хорошо поехала в последнем заезде, после регулировки…. (зрители наблюдательны-не надо забывать) и если гонка, то машины должны быть равны по всем параметрам, а не выборочно…

Алексей
    Участник
    timuravto1 wrote:
    А я и не писал,что ездили на ДМС, просто несколько раз ездили туда потренироваться.И правильно сделает DiXX,если будет этап чуть раньше,что бы трасса была шире,максимально шире,тогда почувствуете,насколько спортсмены способны управлять картингом в управляемом заносе,когда весь полукруг ребята управляют картингом и как они с ним справляются,как это зрелещно и красиво, тем более “овал” чисто русское состязание,в том числе и ипподром в Москве,Раменском.Пару раз на ипподром приезжал Себостьян Леб семикратный чемпион мира по авто ралли,сколько он поездил по миру,но в Раменском он первй раз ездил по овалу,конечно же, он выиграл заезд у наших “Звезд”. Так,что трассу менять не советую,еще раз повторюсь ,что трасса должна быть максимально широкой и тогда будет зрелещно и красиво.

Бред полнейший :silly: , никто не поедет в управляемом заносе, все поедут по-ледяному брустверу (если он будет), а если нет, то ехать либо внутри, либо снаружи! Ехать в управляемом заносе на прокате всегда получается медленней!

AnnAnn
    Участник
    Геннадий
    Участник

Спасибо. Хорошо. Но мало :P

Вячеслав
    Участник

Хм … управляемый занос! Именно управляемый? А может контролируемый? Чем можно в заносе управлять применимо к картингу( изменить направление, скорость) – разве что своими действиями и эмоциями. Всё, что не разгоняет карт – его тормозит.

DiXXDiXX
    Участник
    Nemo wrote:
    Хм … управляемый занос! Именно управляемый? А может контролируемый? Чем можно в заносе управлять применимо к картингу( изменить направление, скорость) – разве что своими действиями и эмоциями. Всё, что не разгоняет карт – его тормозит.

Если бы на ДМС вручался приз за искрометно- пургометное творчество, я точно бы знал его основных претендентов :)
    НО!!! Технический спонсор ДмС объявляет о номинации ” квадробонус Пилот-карт”.
    За что вручается приз? За четыре первых места в четырех заездах.
    Какой подарок?- что то несомненно полезное, нужное и приятное .

За четыре первых места в Мячково Денис Земляков на следующем этапе получит компьютерную планшетку, с 3G , wi- fi, настроенными телеканалами и прочими радостями.

Номинация КВАДРОБОНУС ПИЛОТ КАРТ продолжается во всех 4-х классах.

Ritmix%20RMD-1055%20box_enl.jpg

AnnAnn
    Участник
    driver wrote:

Для тех, кому “мало” – добавил ещё десяточку

OxMY4c8p.png

OxMY4c8q.png

AnnAnn
    Участник
    Maxx wrote:
    driver wrote:

Для тех, кому “мало” – добавил ещё десяточку…

OxMY4c8p.png

OxMY4c8q.png

Требуем в студию еще восемь)))

andreich
    Участник
    timuravto1 wrote:

Единичная тренировка и одновременный заезд 10 машин не имеют в данном случае ничего общего. Для примера ниже ролик многоуважаемого Немо. Слишком много внешних факторов мешают спортсменам зрелищно и красиво управлять картами.

ЗЫ. Вид спорта у нас называется картинг, а управляют спортсмены картами. А картингом в нашем случае управляет РАФ и Гулев Д.В.
    Про Леба тож непонятно… Какие пару раз приезжал и у каких это наших “звезд” он выиграл заезд??? Опередил Дудукало на 0,3 сек? Так это не гонка была, а шоу. Показательный заезд на два круга с раздельным стартом.

DiXXDiXX
    Участник
    andreich wrote:
    Про Леба тож непонятно… Какие пару раз приезжал и у каких это наших “звезд” он выиграл заезд??? Опередил Дудукало на 0,3 сек? Так это не гонка была, а шоу. .

Спорт это всегда шоу. Чем лучше шоу , тем популярней спорт.
    :)

Геннадий
    Участник

А в какую сторону в Солярисе поедем?

DiXXDiXX
    Участник
    driver wrote:
    А в какую сторону в Солярисе поедем?

в традиционную, старт на светофор
    :)

Алексей
    Участник

Не могу не поделиться данной чрезвычайно неприятной новостью, обнародованной буквально сегодня.
    Наш всеми любимый АМ Лидер закрывают 30 Ноября 2013 года. Как я понял, в данных числах заканчивается контракт нынешнего директора М.Аверкина, а в дальнейшем продолжении функционирования этого отличного картодрома руководство всего комплекса Айвенго не заинтересовано. Причина вероятно банальна — нерентабельность. По последней информации на месте трассы построят стоянку для фур. Слов у меня нет.
    Этап там будет?

Алексей
    Участник

Перчитал регламент и нашел одну интересную цитату: “При подведении итогов всей гоночной серии у каждого гонщика в зачёт идёт восемь лучших результатов показанных на этапах.” Получается 3 этапа отбрасываются? Мне кажется, что многие думали что 2, или я не прав?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 314 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88