Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 314 всего)
  • Автор
    DiXXDiXX
    Участник
    MAESTRO wrote:
    Who are you Mr. Zhukin?
    … and Welcome Marino Grand Prix

Так, граждане, хорош уже по заграницам развлекаться. :)

включаем русскую раскладку.

Здравствуй Родина, Здравствуй ДМС.

Вэлкам в Сан-МарьИно.

:)

DiXXDiXX
    Участник

Для тех кто не знает или забыл, что такое Марьино в начале зимы, предлагаю посмотреть позапрошлогодний (15 дмс) ролик. В прошлом сезоне зима пришла раньше.
    так что по погоде, покрытию и способу пилотирования будет примерно то же самое.
    ..Да и “дождевые колёса по снегу” не так уж страшны :)

{youtube}http://www.youtube.com/watch?v=StpYKj2GNLQ#t=12{/youtube}

Алексей
    Участник

На дожде вес пилота будет играть очень большую роль!

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:

поясни для начинающих – Какую? и в чём разница Дождевой и зимней резины с точки зрения веса пилота?

Вячеслав
    Участник
    Axel wrote:

Кушайте больше(или меньше?), и да прибудет с вами скорость!

Алексей
    Участник
    DiXX wrote:
    Axel wrote:

поясни для начинающих – Какую? и в чём разница Дождевой и зимней резины с точки зрения веса пилота?

Как было сказано выше, зимняя резина мягче, нежели дождевая, следовательно стартовать легче тем, у кого больше зацепа, а чем больше вес, тем больше зацепа!

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:
    DiXX wrote:
    Axel wrote:

Как было сказано выше, зимняя резина мягче, нежели дождевая, следовательно стартовать легче тем, у кого больше зацепа, а чем больше вес, тем больше зацепа!

из чего сделаны выводы, что преимущество тяжёлых на дождевой резине больше, чем на дождевой? На мягкой резине тяжёлых меньше прижимает? )

Алексей
    Участник
    DiXX wrote:
    Axel wrote:
    DiXX wrote:
    Axel wrote:

из чего сделаны выводы, что преимущество тяжёлых на дождевой резине больше, чем на дождевой? На мягкой резине тяжёлых меньше прижимает? )

Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что мои предположения верны! Увидим на этапе!

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:
    Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что мои предположения верны! Увидим на этапе!

тебя давненько не было, и поэтому тебя собираются взгреть и лёгкие и тяжёлые пилоты

Алексей
    Участник
    DiXX wrote:
    Axel wrote:

тебя давненько не было, и поэтому тебя собираются взгреть и лёгкие и тяжёлые пилоты

Легкие может, даже догадываюсь кто это, а вот из тяжелых, интересно кто хочет?

AnnAnn
    Участник

Календарь 16-х ДМС на 2014 год:

hBxMgJt.png

Виктор
    Участник

Вопрос? Почему Мастера 30-го марта в Измайлово начинают гонку в 10 часов!!! Как то не справедливо((( 7 раз с утра получается!?))

Вячеслав
    Участник

Раньше сядем – раньше выйдем!

DiXXDiXX
    Участник
    Victor wrote:
    Вопрос? Почему Мастера 30-го марта в Измайлово начинают гонку в 10 часов!!! Как то не справедливо((( 7 раз с утра получается!?))

Вот объясните мне , не понимаю, ка можно думать о начале мартовского этапа, когда все думают о результатах после завтрашней гонки?

Алексей
    Участник

Добрый вечер !!!
    Прошу прощения по Дому Пионеров прошла информация, что завтра гонка в классе Мастер с 14:00, в расписанию с 10:00. Чему верить?
    Заранее спасибо за ответ.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 314 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88