Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 314 всего)
  • Автор
    андрей
    Участник

Дмитрий Владимирович разъясните пжл для чего на утрамбованный снег в Марьино ставить дождевую резину, и в Офицерском собрании заливать трассу? Неужели будет резина на шипах? Предлагаю для хохмы и в МАрьино и в Офицерском собрании провести гонку на сликах, мне кажется ни какой разницы, а трудностей для пилотов по самое не могу.

андрей
    Участник

Марьино кто нибудь отзовитесь, а на какой резине вы гоняете зимой?
    Ув. ДВ а на каких картах будет гонка в Марьино, если на Диксовских, то у Вас есть зимняя, а если на Марьинских, то как и в других клубах будет не гонка а “дурдом на колесах” извините не хотел обидеть ни кого.

DiXXDiXX
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    Дмитрий Владимирович разъясните пжл для чего на утрамбованный снег в Марьино ставить дождевую резину, и в Офицерском собрании заливать трассу? Неужели будет резина на шипах? Предлагаю для хохмы и в МАрьино и в Офицерском собрании провести гонку на сликах, мне кажется ни какой разницы, а трудностей для пилотов по самое не могу.

По порядку.
    1. Почему в Марьино утрамбовывают снег?
    – Такой способ уборки- подготовки трассы. Может кто нибудь не заметил, но в Пилоте всё на прошлом этапе было так же. единственно мы своими силами просыпали стартовую решётку.
    Чем это хорошо :
    – упрощается способ уборки, утрамбовать можно и катками и привязанными к авто покрышками, что всегда найти проще, чем уборочную технику.
    – экономится резина
    – всё нет так страшно, как кажется на первый взгляд( посмотрите видео с прошлых сезонов)
    2. Соревнования в Офицерском собрании пройдут на Диксодромовских 9-ти сильных картах на зимних нешипованных покрышках. Зимние спортивные трековые гонки (речь идёт о профи картинге) всегда проходили по ледяному овалу. И не во всех спортивных классах карты на шипах. Зимняя резина гораздо мягче дождевой, да и управление на зимнем ледяном треке в принципе другое. Сейчас, с наступлением зимы, ровно к середине календарной зимы на всех открытых картодромах появятся ледяные участки на которых ученики будут отрабатывать технику управления от бруствера.

P.S. Ничего страшного всё по плану. В этом сезоне изначально многие Соляриса боялись, наслушавшись про “страшные бетонные стены”. И ничего. По моему неплохой этап вышел.

DiXXDiXX
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    Ув. ДВ а на каких картах будет гонка в Марьино, если на Диксовских, то у Вас есть зимняя, а если на Марьинских, то как и в других клубах будет не гонка а “дурдом на колесах” извините не хотел обидеть ни кого.

Да, да ждём “письма из Марьино”.
    А что касаемо “дурдома на колёсах”, так многие увидев , как дети в 20-ти – 30-ти градусный мороз изгаляются на каких то раскладушках с моторчиком, примерно так и думают.

P.S.Кстати крещенская гонка намечается. кто перед гонкой окунуться желает?
    Я собираюсь :)

DiXXDiXX
    Участник

По информации из Марьино тренировочные заезды можно будет сделать в субботу с 14-00 до 21-00

андрей
    Участник

ДВ спасибо за разъяснения, так всетаки за неимением “писем из Марьино”, на чьих картах будет гонка в Марьино? К сожалению кроме Дикса везде “хлам”, никого не хотел обидеть.

Черный СОНИК
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    ………….. а если на Марьинских, то как и в других клубах будет не гонка а “дурдом на колесах” извините не хотел обидеть ни кого.

Здеся Марьино, здеся))))
    До 3 января 2014 мы катались на сликах, только в ноябре вроде на дождевой покатались и опять на слики. Зиму гоняем на дожде. И никто ни на кого не обижается – это прокат. Так что не ссать, все на слики и вперед!
    P.S. У нас светофор теперь козырный есть.

Черный СОНИК
    Участник

В Марьино исконно едут на Марьинской технике.

андрей
    Участник

“Здеся” – это хорошо, жаль что на этом о Хорошем надо забыть, оно ведь как. не пьет кто? Правильно ! попы от жадности. студенты от бедности. Так вот я предполагаю, что вы мучаете своих пилотов из за бедности, не хватает денег в клубе на ЗР. Учитывая что вы тренировались зимой даже на сликах “рванете” 19 января. Желаю удачи ! Вам ведь за счастье зимой хотя бы на дождевой погонять!
    Буду болеть за Ваших “пацанов”, но не только.

андрей
    Участник

УВ. Sonic совсем забыл про козырный светофор, это наверное самое главное на тренировках и соревнованиях и не важно на какой резине ехать – главное СВЕТОФОР. не хотел обидеть Марьинских.

марк
    Участник

Не переживайте раньше времени. В Марьино нормальная резина, ехать можно и даже быстро.

Черный СОНИК
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    ……Так вот я предполагаю, что вы мучаете своих пилотов из за бедности, не хватает денег в клубе на ЗР. ……..Вам ведь за счастье зимой хотя бы на дождевой погонять!

Никто никого не мучает, все ходят и занимаются ПСЖ.
    Продолжать провокационную дискуссию не вижу смысла, вы спросили, я ответил.
    Всем удачи.

андрей
    Участник

Извините никого не хотел обидеть

DiXXDiXX
    Участник

Нда , уж. По моему хватит “не хотеть обижать”. :)
    Этак мы дойдём до того что картингом занимаются те у кого денег на формулу не хватает.

как в кино “кто лучше – лыжник или сноубордист”. и следуя данной логике сноубордисты – нищеброды, потому что на вторую лыжу денег не накопят. :)

рано говорить о вкусе марьинского пирога, не отведав его. :)

по прошедшим сезонам, скажу , что этапы в Марьино всегда были очень интересны.

MAESTROMAESTRO
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    УВ. Sonic совсем забыл про козырный светофор, это наверное самое главное на тренировках и соревнованиях и не важно на какой резине ехать – главное СВЕТОФОР. не хотел обидеть Марьинских.

Who are you Mr. Zhukin?
    … and Welcome Marino Grand Prix

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 314 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88