Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 420 всего)
  • Автор
    AeonAeon
    Хранитель
    DiXX wrote:
    Форца была. При всем уважении – нет.
    Причины – отравление детей за 5 часов гонок.
    Еще большее отравление персонала за 9 часов.
    Регламент без квалификации подразумевает возможность борьбы с обгонами без синих флагов. На форце ширины не хватало , поэтому этап старшей группы был печален.

P.s. Кроме того если хорошо поискать всегда можно найти картодром о котором мало известно :)

Мое мнение – Солярка и в обратку. И сложно в пилотировании в плане обратки, и картодром известный, и менять в правилах ничего не надо.

Дмитрий Владимирович, а что с куском трассы, что левее стартовой решетки? Реально ее использовать или нет? Он на последних трех ДМС не использовался ни разу. Существует ли там трасса сейчас вообще?

DiXXDiXX
    Участник
    Вишневецкий wrote:
    Дмитрий Владимирович, а что с куском трассы, что левее стартовой решетки? Реально ее использовать или нет? Он на последних трех ДМС не использовался ни разу. Существует ли там трасса сейчас вообще?

Трасса там безусловно есть, и провести там не проблема..
    Но гонка в Солярисе и так набор из отрезков, в которых участники появляются всё время в новой последовательности и стократный вопрос зависает над мостом –
    А ЧТО ТАМ БЫЛО? :)

P.S. Захотите проезд в тоннель под вертолётную площадку, – сделаем

AeonAeon
    Хранитель
    MAESTRO wrote:

Да нет всем кто помнит … . Так как на видео старта как раз не видно. Но думаю кому “повезло” стартовать с первой позиции этого не забыли B)

Спасибо за напоминалку, я там даже Ваньку узрел. Надо же! Старость не в радость :)

Тимур
    Участник

Предлагаю провести в Егорьевске “Форсаж”…

марк
    Участник

Егорьевск (очень) далековато, Маяк ближе.
    Тогда уж лучше одну из развязок МКАД перекрыть и провести этап, чем не СОЛЯРКА… и еще убирают. :silly: :) :) :)
    Много новых трасс :P :P :P

AeonAeon
    Хранитель

покатался я сегодня по мкаду, по его “чищеным” развязкам. благо, смотря на сына, научился проходить повороты в скольжении.
    уж лучше по солярису.
    а почему бы и не люблино? точно не потравимся – вообще совсем парк, почти лес.

AeonAeon
    Хранитель

Я за Солярис!

Геннадий
    Участник
    marc wrote:
    Егорьевск (очень) далековато, Маяк ближе.

Если честно, тоже давно задумывался, почему нет этапов в Егорьевске? Далеко, это, извините, не аргумент. А ребятам из Форсажа ездить в Москву близко? Однако ездят, причём не один раз за сезон, а одиннадцать. И не жалуются.
    В своё время, на 13-х, кажется, ДМС был этап в Хотьково. Тоже не ближний свет. Но! Интереснейшая трасса, и, как итог, гонка перекрыли все издержки дальнего расстояния. Сейчас, увы, картодром в Хотьково закрыт :( Так же как картодромы в Лужниках, Путилково, Тушино, Подольске :angry: Остаётся только посочувствовать ДВ и нам всем.
    В общем считаю разумным рассмотреть вариант с Егорьевском. Не в этом году, так в следующем. У меня вообще мечта – все этапы на разных картодромах. Понимаю, что утопия, но мечтать право имею 😆
    Насчёт Маяка – согласен, тоже с удовольствием там погоняли бы, отличная трасса. Но с ним не срастается, насколько помню, по финансовым причинам.

MAESTROMAESTRO
    Участник

А что сейчас в Фирсановке ( 14 км от МКАД Зеленоград ), кто то знает? … интересная трасса.

AeonAeon
    Хранитель
    Данила wrote:
    а почему бы и не люблино? точно не потравимся – вообще совсем парк, почти лес.

В Люблино так и так должно быть…

DiXXDiXX
    Участник
    MAESTRO wrote:
    А что сейчас в Фирсановке ( 14 км от МКАД Зеленоград ), кто то знает? … интересная трасса.

отсутствие инфраструктуры.

AnnAnn
    Участник

3 Этап, Солярис

OxMY4cQX.png

OxMY4cQZ.png

OxMY4cR0.png

OxMY4cR1.png

Фотоотчёт 3 часть

Sonic wrote:
    Maxx wrote:
    Личный зачёт: “Пятерка” “Боец”

Если что, то я за “красных”)))))))))))))))))

:woohoo: Верно подметил! 😆 😆 😆

Я за “белых”… :P

AnnAnn
    Участник

4 Этап, Диксодром

Результаты:
    Пятерка:
    hBxMfVY.png

Боец:
    hBxMfVZ.png

Личный зачёт: “Пятерка” “Боец”

Общий командный зачёт: Младшая группа

DiXXDiXX
    Участник

4-й этап. Младшая группа…
    ….. “Дуб,Орех, или Мочало? – Начинаем всё сначала.” (с) ( Детское)

-Посвящается “избиению” младенцев – “пятёрочников”.

Суть вопроса –
    к 4 этапу ДМС некоторые новички уже почти начали гоняться..
    к 4 этапу родители уже начали надеяться на результат..
    к 4 этапу не у всех гощиков всё получается
    – Но родители жаждут победы!!! и.. ” расстреливают” ребёнка за “неправильный результат” заезда.

нет , ну понятно что хочется что бы он выигрывал, громко крикнутое “ГГазуу -Ггазуу”, несомненно должно помочь ребёнку выиграть. Но готов ли ребёнок понять то что ему говорят ? -Понять, осознать и выполнить?

Что бы было понятно, предлагаю родителям поменяться с детьми местами.
    И завтра вам ребёнок поставит вам цель – Хочу что бы вы стали .. олигархами.
    У них много денег и можно купить .. спортивный карт. И вообще олигархом быть лучше чем менеджером. :)
    Каждое утро он вам будет рассказывать – как заработать много денег. Звонить по телефону – Папа (мама) – ГГазуу!!!
    Эх Папы и Мамы, ну чё ж вы все не олигархи? -Вашим детям это бы очень понравилось:)

….не всё эмоционально сказанное после достигает результата, подумайте как сказать, что бы что то изменить. и не факт, что ребёнок в 5 лет готов всё понять и выполнить.

Для тех кто с нами первый год – ссылка на “кухню ДМС”.

http://dixxodrom.ru/index.php/kunena/detskie-mezhklubnye/25-kukhnya-dms#1017

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 420 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88