Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 420 всего)
  • Автор
    AnnAnn
    Участник
    MAESTROMAESTRO
    Участник

Даааа звонкий получился Гран При
    Солярис не меняется …. ледяное MONACO в елках, … опять достали дрель ( …тсс).
    … НО(!) меняются пилоты – мужики одно слово, рыцари без страха и упрека.
    Марк после болезни и без тренировок … привозит полкруга в 6-ом заезде 2 и 3-му, жаль в 12 не повезло
    Олег самостоятельно провел апелляцию по S&G после 6 заезда, даже показалось, что меня после этого заезда уволят как менеджера.
    После 8 заезда пришел 3-им, как оказалось …. у него «закусило» газ на 3 круге и он смог все равно прийти 3-м, ну думаю, теперь точно уволят теперь за выбор машины … пронесло.
    Очень понравилась атмосфера царившая в Нашей команде .. «бычка» как то прошла мимо нас, обсуждали «закусившей газ», подошли Лобковы, сказали, что Олега поставили в пример Андрею как надо держать газ, когда мы рассказали, что случилось … все попадали от смеха.

Да … Шлем тот что с камерой как бы надо по ярче и по моднее.

АндрейАндрей
    Участник
    DiXX wrote:
    Понедельник.
    По одну сторону сайта измученные организаторы, по другую жаждущие новостей участники , а так же их .. соучастники.

Чем запомнился этап?
    Предлагаю отметится короткими ассоциативными словами или короткими фразами.
    (не более пяти на участника- соучастника) :)

Поехали:
    Первая гонка по снегу.
    Малочисленные “пятёрочники”.
    У бойцов – застолье , чуть было не перешедшее в потасовку.
    тем не менее -Много эмоционального позитива
    Очень позднее окончание.

А у вас? :)

Ностальгия! :)
    Так держать!

DiXXDiXX
    Участник

Для тех кто не был в Солярисе и не услышал объявление о переносе 4-го этапа:

В связи закрытием Атводрома Лидер, 4-й этап младшей группы пройдёт на Диксодроме.
    О времени начала соревнований будет сообщено дополнительно.

На каждом картодроме будет не более 2- х гонок.
    Поэтому передвинутая вторая гонка на Диксодроме освобождает своё место для другой трассы. Солярис предложил свою кандидатуру.
    Как на счёт Соляриса в обратную сторону ?

MAESTROMAESTRO
    Участник
    DiXX wrote:
    Для тех кто не был в Солярисе и не услышал объявление о переносе 4-го этапа:

В связи закрытием Атводрома Лидер, 4-й этап младшей группы пройдёт на Диксодроме.
    О времени начала соревнований будет сообщено дополнительно.

На каждом картодроме будет не более 2- х гонок.
    Поэтому передвинутая вторая гонка на Диксодроме освобождает своё место для другой трассы. Солярис предложил свою кандидатуру.
    Как на счёт Соляриса в обратную сторону ?

Против. Мы за АДМ Мячково старт с хода, (можна в обратку и получится как взрослых в тудатку)

N.B.! в календаре на сайте ошибка не 6-го марта, а 6-го апреля

DiXXDiXX
    Участник
    MAESTRO wrote:
    Против. Мы за АДМ Мячково старт с хода, (можна в обратку и получится как взрослых в тудатку)

к сожалению… нет
    повтор в Мячково прорабатывался, как только повеяло закрытием Лидера.

Для того что бы провести этап по зимнему Мячково стартовые нужно поднимать в 2.5 -3 раза, при этом участников должно быть столько же.

Для нас нереально. Это на одну гонку удалось договориться на льготные условия.

AeonAeon
    Хранитель
    DiXX wrote:
    MAESTRO wrote:

к сожалению… нет

А почему бы и не Солярис! Правда в обратку подъем больно затяжной будет, нет?

DiXXDiXX
    Участник
    Вишневецкий wrote:

А почему бы и не Солярис! Правда в обратку подъем больно затяжной будет, нет?

Так был у нас в прошлые годы Солярис в обратку. и подъём в обратную сторону более пологий, да и посыпали мы его.

За то после Дооооооооолгого подъёма – Опаньки! Родители стоят ! :)
    и под крутую горочку в бетонный створ!
    :)

АлександрАлександр
    Участник

В прошлом году Солярис у пятерки как раз в обратку был. И такой же ледяной. Нормуль.

AeonAeon
    Хранитель

Ну так я помню, поэтому и говорю, что Солярис – отлично, но пологий подъем и крутой спуск – та еще веселуха :)
    (мы, правда в Бойце были уже)

AeonAeon
    Хранитель

а можно тогда уже сугробы по краю трассы утоптать, чтоб не зарываться в них? ;)

MAESTROMAESTRO
    Участник

А старт в обратку в том году то же понравился ??

AeonAeon
    Хранитель
    MAESTRO wrote:

Если вопрос мне, то мы уже в “бойцах” в том году были, я не помню, чтобы у нас была Солярка в обратку (Дмитрий Владимирович поправит, если я запамятовал). “Веселуха” – читать в кавычках (забыл поставить).

АлександрАлександр
    Участник

Мда… старт был сразу в поворот. Но, с другой стороны, ВОЗМОЖНО, это лучше, чем старт в тудатку, когда перед первым тоннелем есть большая вероятность образования завала на заснеженном или ледяном Солярисе.
    Может есть другие предложения по месту проведения этапа?

MAESTROMAESTRO
    Участник
    Вишневецкий wrote:
    MAESTRO wrote:

Если вопрос мне, то мы уже в “бойцах” в том году были, я не помню, чтобы у нас была Солярка в обратку (Дмитрий Владимирович поправит, если я запамятовал). “Веселуха” – читать в кавычках (забыл поставить).

Да нет всем кто помнит … . Так как на видео старта как раз не видно. Но думаю кому “повезло” стартовать с первой позиции этого не забыли B)

http://www.youtube.com/watch?v=vml8vrJvFfk http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WAVUXWek4H4

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 420 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88