16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 20
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
Стрелки-разрядники…
Молодца, конечно. Глядя на полочки, лишний раз убедился, что проводить этап ДМС на шипах сложно. А на полочках зарождается сравнение ДМС vs другие соревнования, что является традиционным холиваром, подобно windows vs linux, iOS vs Android, шипы – не шипы. Другое дело, насколько этот вопрос уместен в теме 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)?
ЗЫ По поводу шипов. К Маестро, наверное. Сразу комплектов 15 шипованной резины на дисках выдают в аренду? В произвольный день? Без штрафа, если не забрали заказ в случае потепления погоды? Просто для информации интересно.
И по покупке вопрос: 4000-4500 стоит комплект резины без дисков, их стоимость сюда надо добавлять, или несложно перебортировать?
Пожалуйста без эмоций и перехода на личности скажите – неужели я совершил что то не то, или покусился на что то “святое” (ДМС), да не в жисть.
Вы позицию свою сформулируйте поточнее, особенно в связи с “по полочкам”. Тогда и можно будет сказать.
Как-то за скобками остался вопрос, что машина либо своя, либо арендованная. А это уже по цене несколько сезонов участия в ДМС.
Пожалуйста без эмоций и перехода на личности скажите – неужели я совершил что то не то, или покусился на что то “святое” (ДМС), да не в жисть.
Андрей, вас как раз слушают, раз есть реакция.
Некоторым просто не понравилась, видимо, подача информации. Ну цель достигнута – форум за последние несколько дней всколыхнулся.
Что касается шипов на ДМС – не берусь отвечать за ДВ, но скорее всего их не будет. Достаточно дорогое мероприятие – закупка шиповки на весь парк машин.
Повторюсь, на такие этапы как ОС надо смотреть как на богатый опыт, приобретаемый пилотами. Как минимум ваш ребенок будет классно водить машину в будущем, если будет накат по льду и будут закреплены правильные навыки периодическими тренировками.
Я понял так
– прокат на день шип.резина на дисках – 500 руб (не думаю что у него 2-3 к-та это его бизнес)
– стартовый взнос еще 500 руб. чай печенье читали сами – бесплатно, палатка, теп. пушка и т.д.
– машины естественно ДВ
При таком количестве участников все будут довольны. этот вопрос надо прорабатывать. возможно есть подводные камни.
По поводу формулирования моей позиции она не меняется, на 17 ДМС проработать этот вопрос и если все срастется провести кольцевые гонки на льду, а если нет, то как всегда куда деваться!
Да Андрей Вы правильно поняли ответив на многие вопросы ко мне.
Единственное отвечу:
В техничке было комплектов 20, мы даже в процессе тренировки поменяли задние колеса, механикам что-то не понравилось
договаривались за неделю, Штраф не предусмотрен. Минимального заказа то же нет
… Кстати, кстати закачу один черный шар в сторону “ШИпов” (хотя для кого-то он будет белым )
– Бывалые знают, что зимние гонки – это гонки шинников! . Поэтому зная какие страсти разгораются в ДМС вокруг неравенства машин, то данное обстоятельство (шипованные шины) создаст дополнительную интригу (заговор и прочее)
Снимаю шляпу!
andrei.zhukin, вот совсем другое дело же! Конструктив налицо.
Будем надеяться, что не останется незамеченным. ..
Появилось предложение!
ДВ ведь Dixxodrom расположен на берегу озера (Серебрянка если не ошибаюсь) берега высокие один раз в сезон расчистить и отжечь? А
Можно обоими классами СТАРШИЕ + МЛАДШИЕ
Вниманию: Андреича зимние колеса на больших и маленьких картах одинаковые переброска займет 1 час (это про экономику)
… Кстати, кстати закачу один черный шар в сторону “ШИпов” (хотя для кого-то он будет белым )
– Бывалые знают, что зимние гонки – это гонки шинников! . Поэтому зная какие страсти разгораются в ДМС вокруг неравенства машин, то данное обстоятельство (шипованные шины) создаст дополнительную интригу (заговор и прочее)
Отрадно, что есть такой сервис, одной сложностью меньше. По поводу гонки шинников – надеюсь, хозяин резины следит, чтобы её не “мочили” и не дорезали
Собственно, остается такой интересный вопрос: а пустят ли создатели трассы ДМСовцев к себе на пару морозных воскресений, или им и самим мало?
Этот бы разговор да месяц назад!!!!!!
Это все узнается и прорабатывается, не сейчас конечно, скоро по сухому бог даст поедем.
Подозреваю, что при желании можно все решить, теперь я понял что далеко не один в своих МЕЧТАХ.
Вниманию: Андреича зимние колеса на больших и маленьких картах одинаковые переброска займет 1 час (это про экономику)
Была такая идея, но есть сомнения, что это дело удастся согласовать, в отличие от замкадья, где и самодеятельностью можно спокойно заниматься. А отжечь хорошо бы, только младшие и старшие отдельно. Народа много, а такое блюдо надо есть не торопясь
Про колеса подозревал
Есть там еще моменты. Денис поправит, если не так. Там ведь крылья должны быть установлены, т.к. шипы имеют тенденцию выскакивать… Да много чего “набежит” по технической части…
Штатный пластиковый обвес не спасет?
Штатный пластиковый обвес не спасет?
… если посмотреть видео (второе) то все изики едут без крыльев да ещё и на летних рамах. От Нас установки крыльев не требовали . … спрошу у Механиков.
единственное, что при прогреве на тележке надо держаться подальше и сбоку. В ДМС меры безопасности высокие в закрытый парк попасть нельзя.