Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 420 всего)
  • Автор
    Черный СОНИК
    Участник
    Z Vladis wrote:
    Sonic wrote:
    Прошу впредь не говорить и не сослагать о достижениях моего сына на других ресурсах………….и совет – не рассуждать о соревнованиях о которых вы только “читали в книжке”, а если уж вам так хочется повыеживаться, тогда расскажите заодно и о своем пилоте, чего он достиг в свои 7-9 лет!
    Что касается “папы Славика”, то у вас есть прекрасная возможность встретиться со мной на последнем этапе в Марьино, там и скажите обо мне все, что хотели!
    Удачи!

Илюх не все верно и резонно! А чем данный визави вызвал такую реакцию!

Не я ничего (если что зови 😆 Я про колошматить ;) Ну ты понял…), а просто спортивное любопытство!

Подробности, как говорилось ранее, я опущу, этот визави знает.
    Спасибо! Ты настоящий друг))), только я привык по честному, один на один, справлюсь, кулак-молот))))

Черный СОНИК
    Участник
    Maxx wrote:
    Sonic wrote:
    Z Vladis:

Quote:
    Я тебе репутации добавил – нажал плюс!

Adm: второе предупреждение.

Ты знаешь, недавно заметил, у меня за ночь репутация с +6 (годами заработанная) до -5 снижается B)
    Может админы в курсе, админы, ау? ;)

Нет, “репы” я не трогаю…

Можно перевести для меня, простого крестьянского сына?

andreich
    Участник
    Sonic wrote:
    Уж вам то Сергей понятен должен быть, как ни кому……….скажу так, вдаваться в данной ветке и на данном ресурсе в наш с вами диалог считаю некорректным по отношению к целевой аудитории.

А напишите мне на почту, раз уж тут личка не работает sergey собака bogdanov точка su.

AeonAeon
    Хранитель

Если Андрей Жукин хотел всколыхнуть форум (о чем он и писал, не скрывая в общем-то) или как говорят сейчас слегка потроллить всех присутствующих, то это ему удалось. Форум – зашевелился.
    Правда добрая половина сообщений начиная со страницы 5 смело просится в личку на мой взгляд. :)
    Если по существу, то лично я не вижу ничего плохого в ледяных трассах, более того, это огромный опыт в копилку, огромный!
    А еще очень хорошая школа жизни. Когда ты прикладываешь огромные усилия, чтобы с последней стартовой позиции пробиться в лидирование и одна маленькая ошибка (и не важно техническая или стратегическая) отбирает у тебя все шансы на победу в заезде.

AnnAnn
    Участник

Нет, “репы” я не трогаю…[/quote]
    Можно перевести для меня, простого крестьянского сына?[/quote]

Значения репутаций я не модерирую… Единственное, что могло случится, что вчера при переезде они все скинулись на ноль. Но за этим я вчера не следил. Да и в любом случае, в скором времени будет новый удобный функциональный форум.

DiXX wrote:
    Заслуги прожитых лет не в счет. :)
    Начинаем все с нуля :)

Сайт и форум по прежнему на глобальной реконструкции. Была информация о полной замене форума, но если к этому пойдет, я думаю предупредят.

Вот и тут полный идеологический бардак как в образовании!
    А как же идейные лидеры, пример так сказать для стремления?!
    Может не стоит заниматься головотяпством – брать пример с купленных западом наших политиков и повторять печальный опыт Украины?! 😆 😆 😆
    Если убрать такое греховное чувство как зависть, то лидеры должны быть “впереди” и на виду! Гореть как звезды, освещая путь заблудшему путнику! :) Чет меня на лирику понесло … :blush: 😆 :whistle:

Вишневецкий wrote:
    Если Андрей Жукин хотел всколыхнуть форум (о чем он и писал, не скрывая в общем-то) или как говорят сейчас слегка потроллить всех присутствующих, то это ему удалось. Форум – зашевелился.
    Правда добрая половина сообщений начиная со страницы 5 смело просится в личку на мой взгляд. :)
    Если по существу, то лично я не вижу ничего плохого в ледяных трассах, более того, это огромный опыт в копилку, огромный!
    А еще очень хорошая школа жизни. Когда ты прикладываешь огромные усилия, чтобы с последней стартовой позиции пробиться в лидирование и одна маленькая ошибка (и не важно техническая или стратегическая) отбирает у тебя все шансы на победу в заезде.

“Золотые слова Юрий Бенедиктович” (цит., “Наша раша”)! 😆 😆 😆
    Все верно пишите, так оно!
    Только вот смысл нашего визави тут один был – именно обратить на себя внимание и потрепать нервы окружающим, приспустить парку – переходя на хамство!

DiXXDiXX
    Участник
    Maxx wrote:
    Нет, “репы” я не трогаю…

Можно перевести для меня, простого крестьянского сына?[/quote]

Значения репутаций я не модерирую… Единственное, что могло случится, что вчера при переезде они все скинулись на ноль. Но за этим я вчера не следил. Да и в любом случае, в скором времени будет новый удобный функциональный форум.[/quote]

ЗдОрово.
    Пожелание к новому форуму.-
    Если что то нужное со старого есть, то неплохо б сохранить.
    Размещение фото, видео и голосовалок сделать повменяемей.

И в свете так называемого оживления форума, сделать возможным “слив” офтопа в отдельные ветки. Хочет кто то пообщаться- ради бога, только кмк не всем интересно читать чью то личную переписку.

Maxx wrote:
    Значения репутаций я не модерирую… Единственное, что могло случится, что вчера при переезде они все скинулись на ноль. Но за этим я вчера не следил. Да и в любом случае, в скором времени будет новый удобный функциональный форум.

Надеюсь у вас свой собственный, заточенный сервак и мы обитаем сейчас в нем?! :whistle:

Спасибо дружище! Смотрю плюсанул! ;)
    Ток говорят, что бесполезно. Мол все равно потом все по нулям будет … пичалька!

Черный СОНИК
    Участник
    Quote:

Ясно.

Sonic wrote:
    Ясно.

И снова плюсиков у тебя нет!
    Походу обиженки мстят, мелочно и мерзко …

Ща поставлю плюсик … ;) ;)

Все давай всех благ до пятницы на тренировке может пересечемся!
    Снова на двух машинах – пейс карах и тех поддержка?! 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 ;)

AnnAnn
    Участник
    DiXX wrote:
    ЗдОрово.
    Пожелание к новому форуму.-
    Если что то нужное со старого есть, то неплохо б сохранить.
    Размещение фото, видео и голосовалок сделать повменяемей.

И в свете так называемого оживления форума, сделать возможным “слив” офтопа в отдельные ветки. Хочет кто то пообщаться- ради бога, только кмк не всем интересно читать чью то личную переписку.

Старый останется в режиме архива – т.е. можо будет посмотреть, но любое редактирование будет закрыто.
    Размещение информации – конечно будет удобнее и функциональнее.
    И “слив оффтопа” сделаем, а так же можно будет сделать закрытый раздел для “больших дядек”, так сказать без цензуры – если будет необходимость… :whistle:

Tayana
    Участник
    Вишневецкий wrote:

+1

Черный СОНИК
    Участник
    Z Vladis wrote:
    Sonic wrote:
    Ясно.

И снова плюсиков у тебя нет!
    Походу обиженки мстят, мелочно и мерзко …

Да пусть мстят :sick:

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 420 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88