16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 17
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
Илюх не все верно и резонно! А чем данный визави вызвал такую реакцию!
Не я ничего (если что зови 😆 Я про колошматить Ну ты понял…), а просто спортивное любопытство!
Подробности, как говорилось ранее, я опущу, этот визави знает.
Спасибо! Ты настоящий друг))), только я привык по честному, один на один, справлюсь, кулак-молот))))
Adm: второе предупреждение.
Ты знаешь, недавно заметил, у меня за ночь репутация с +6 (годами заработанная) до -5 снижается
Может админы в курсе, админы, ау?
Нет, “репы” я не трогаю…
Можно перевести для меня, простого крестьянского сына?
А напишите мне на почту, раз уж тут личка не работает sergey собака bogdanov точка su.
Если Андрей Жукин хотел всколыхнуть форум (о чем он и писал, не скрывая в общем-то) или как говорят сейчас слегка потроллить всех присутствующих, то это ему удалось. Форум – зашевелился.
Правда добрая половина сообщений начиная со страницы 5 смело просится в личку на мой взгляд.
Если по существу, то лично я не вижу ничего плохого в ледяных трассах, более того, это огромный опыт в копилку, огромный!
А еще очень хорошая школа жизни. Когда ты прикладываешь огромные усилия, чтобы с последней стартовой позиции пробиться в лидирование и одна маленькая ошибка (и не важно техническая или стратегическая) отбирает у тебя все шансы на победу в заезде.
Нет, “репы” я не трогаю…[/quote]
Можно перевести для меня, простого крестьянского сына?[/quote]
Значения репутаций я не модерирую… Единственное, что могло случится, что вчера при переезде они все скинулись на ноль. Но за этим я вчера не следил. Да и в любом случае, в скором времени будет новый удобный функциональный форум.
Сайт и форум по прежнему на глобальной реконструкции. Была информация о полной замене форума, но если к этому пойдет, я думаю предупредят.
Вот и тут полный идеологический бардак как в образовании!
А как же идейные лидеры, пример так сказать для стремления?!
Может не стоит заниматься головотяпством – брать пример с купленных западом наших политиков и повторять печальный опыт Украины?! 😆 😆 😆
Если убрать такое греховное чувство как зависть, то лидеры должны быть “впереди” и на виду! Гореть как звезды, освещая путь заблудшему путнику! Чет меня на лирику понесло … :blush: 😆 :whistle:
“Золотые слова Юрий Бенедиктович” (цит., “Наша раша”)! 😆 😆 😆
Все верно пишите, так оно!
Только вот смысл нашего визави тут один был – именно обратить на себя внимание и потрепать нервы окружающим, приспустить парку – переходя на хамство!
Можно перевести для меня, простого крестьянского сына?[/quote]
Значения репутаций я не модерирую… Единственное, что могло случится, что вчера при переезде они все скинулись на ноль. Но за этим я вчера не следил. Да и в любом случае, в скором времени будет новый удобный функциональный форум.[/quote]
ЗдОрово.
Пожелание к новому форуму.-
Если что то нужное со старого есть, то неплохо б сохранить.
Размещение фото, видео и голосовалок сделать повменяемей.
И в свете так называемого оживления форума, сделать возможным “слив” офтопа в отдельные ветки. Хочет кто то пообщаться- ради бога, только кмк не всем интересно читать чью то личную переписку.
Надеюсь у вас свой собственный, заточенный сервак и мы обитаем сейчас в нем?! :whistle:
Спасибо дружище! Смотрю плюсанул!
Ток говорят, что бесполезно. Мол все равно потом все по нулям будет … пичалька!
Ясно.
И снова плюсиков у тебя нет!
Походу обиженки мстят, мелочно и мерзко …
Ща поставлю плюсик …
Все давай всех благ до пятницы на тренировке может пересечемся!
Снова на двух машинах – пейс карах и тех поддержка?! 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
И в свете так называемого оживления форума, сделать возможным “слив” офтопа в отдельные ветки. Хочет кто то пообщаться- ради бога, только кмк не всем интересно читать чью то личную переписку.
Старый останется в режиме архива – т.е. можо будет посмотреть, но любое редактирование будет закрыто.
Размещение информации – конечно будет удобнее и функциональнее.
И “слив оффтопа” сделаем, а так же можно будет сделать закрытый раздел для “больших дядек”, так сказать без цензуры – если будет необходимость… :whistle:
+1
И снова плюсиков у тебя нет!
Походу обиженки мстят, мелочно и мерзко …
Да пусть мстят :sick: