Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 420 всего)
  • Автор
    Scorpio wrote:
    Панорамную съёмку освоил нормально, но снимать панораму в двжении изобрел совсем недавно.
    Забавные фотки получаются :-)

В том и косяк этого режима, что на фото подвижные предметы приобретают мистические свойства! 😆
    Неподвижные снимает классно, так тупо панорама …
    По этому принципу работает современная графика, при создании фильмов, где по сюжету многочисленная армия или войско!

В следующий раз по более на копируйте, особенно тех, кто с табличкой “РСК Марьино”. “Марьинское войско”! 😆 😆 😆
    Попробуем взять массой на испуг, а влруг прокатит и победа автоматом … 😆 😆 😆

Sonic wrote:
    Да все все поняли, точнее, кто читал переписку, тот понял…… ;)
    А “очепятка”……..это определенный слэнг (понятно, что “опечатка”).

Не я не в этом плане! Я про то, что где-то символ какой-то затерялся в твоем письме, вот машина (компьютер) и вывешивает непонятные окна и ответы не тому куда надо!

Короче в твоем окне идет инфа заключенная в – [ ***********] потом идет комментарий – бла,бла,бла,бла он заканчивается тоже [бла, бла,] – вот удаляй ненужный текст от первых скобок до того комментария на который ты хочешь написать! Так проще

Я тебе репутации добавил – нажал плюс!

Adm: второе предупреждение. Администратор MAXX причем тут слова: “бла, бла, бла” ?!

AeonAeon
    Хранитель

на левой фотке на трассе кто-то уходит в сумрак. на правой – у ограждения стоит костюм. ну и что? судя по рен-тв, это нормально. (стеб)

Данила wrote:
    на левой фотке на трассе кто-то уходит в сумрак. на правой – у ограждения стоит костюм. ну и что? судя по рен-тв, это нормально. (стеб)

Тут Данила подсказал.

ИЛЮХААА ! ! ! ! Я нашел того, кого ты искал! Он оказывается на фото – вышел из сумрака! 😆 😆 😆 ;)

Черный СОНИК
    Участник

Andreich:

Quote:
    Требуется расшифровка: Почему Дартаньяны? Быть Дартаньяном – это хорошо или плохо? Строим перцев по поводу чего? У “ДВ за пазухой” этому помогает или мешает? И чему этому? Кому выйти в поле? Показать что и кому? И зачем? Без ответов этот поток сознания непонятен.

Уж вам то Сергей понятен должен быть, как ни кому……….скажу так, вдаваться в данной ветке и на данном ресурсе в наш с вами диалог считаю некорректным по отношению к целевой аудитории.
    Здесь, мне нужно было удостовериться в том, что вы это вы.
    Прошу впредь не говорить и не сослагать о достижениях моего сына на других ресурсах………….и совет – не рассуждать о соревнованиях о которых вы только “читали в книжке”, а если уж вам так хочется повыеживаться, тогда расскажите заодно и о своем пилоте, чего он достиг в свои 7-9 лет!
    Что касается “папы Славика”, то у вас есть прекрасная возможность встретиться со мной на последнем этапе в Марьино, там и скажите обо мне все, что хотели!
    Удачи!

Sonic wrote:
    Прошу впредь не говорить и не сослагать о достижениях моего сына на других ресурсах………….и совет – не рассуждать о соревнованиях о которых вы только “читали в книжке”, а если уж вам так хочется повыеживаться, тогда расскажите заодно и о своем пилоте, чего он достиг в свои 7-9 лет!
    Что касается “папы Славика”, то у вас есть прекрасная возможность встретиться со мной на последнем этапе в Марьино, там и скажите обо мне все, что хотели!
    Удачи!

Илюх не все верно и резонно! А чем данный визави вызвал такую реакцию!

Не я ничего (если что зови 😆 Я про колошматить ;) Ну ты понял…), а просто спортивное любопытство!

Михаил
    Участник
    Z Vladis wrote:
    Scorpio wrote:
    Панорамную съёмку освоил нормально, но снимать панораму в двжении изобрел совсем недавно.
    Забавные фотки получаются :-)

В том и косяк этого режима, что на фото подвижные предметы приобретают мистические свойства! 😆
    Неподвижные снимает классно, так тупо панорама …
    По этому принципу работает современная графика, при создании фильмов, где по сюжету многочисленная армия или войско!

В следующий раз по более на копируйте, особенно тех, кто с табличкой “РСК Марьино”. “Марьинское войско”! 😆 😆 😆
    Попробуем взять массой на испуг, а влруг прокатит и победа автоматом … 😆 😆 😆

Попробую, тут главное скорость перемещения правильно выгодать, тогда получится, иначе какие-то “обрезки” выходят, а “обрезки” не интересно и даже не смешно.

Черный СОНИК
    Участник

Z Vladis:

Quote:

Adm: второе предупреждение.

Ты знаешь, недавно заметил, у меня за ночь репутация с +6 (годами заработанная) до -5 снижается B)
    Может админы в курсе, админы, ау? ;)

Scorpio wrote:
    Попробую, тут главное скорость перемещения правильно выгодать, тогда получится, иначе какие-то “обрезки” выходят, а “обрезки” не интересно и даже не смешно.

Ага спасибо! 😆 😆 😆

Не панораму со штатива снимать удобнее, да и то не всегда в точку попадаешь… Фотошоп вам в помощь ! ;)

Михаил
    Участник
    Z Vladis wrote:
    Тут Данила подсказал.

ИЛЮХААА ! ! ! ! Я нашел того, кого ты искал! Он оказывается на фото – вышел из сумрака! 😆 😆 😆 ;)

На переднем плане, ещё один карт организовался, сам собой, правда сомсем коротенький… :blink:

Scorpio wrote:
    На переднем плане, ещё один карт организовался, сам собой, прада сомсем коротенький… :blink:

😆 😆 😆 😆 😆 :silly: :silly: :silly:

Sonic wrote:
    Ты знаешь, недавно заметил, у меня за ночь репутация с +6 (годами заработанная) до -5 снижается B)

Кстати ты прав! У тебя вроде +6 стояло! Вопрос …
    А мне + ?!

AnnAnn
    Участник
    Sonic wrote:
    Z Vladis:

Quote:

Adm: второе предупреждение.

Нет, “репы” я не трогаю…

DiXXDiXX
    Участник
    Z Vladis wrote:
    Sonic wrote:

Кстати ты прав! У тебя вроде +6 стояло! Вопрос …
    А мне + ?!

Заслуги прожитых лет не в счет. :)
    Начинаем все с нуля :)

Сайт и форум по прежнему на глобальной реконструкции. Была информация о полной замене форума, но если к этому пойдет, я думаю предупредят.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 420 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88