16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 16
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
В том и косяк этого режима, что на фото подвижные предметы приобретают мистические свойства! 😆
Неподвижные снимает классно, так тупо панорама …
По этому принципу работает современная графика, при создании фильмов, где по сюжету многочисленная армия или войско!
В следующий раз по более на копируйте, особенно тех, кто с табличкой “РСК Марьино”. “Марьинское войско”! 😆 😆 😆
Попробуем взять массой на испуг, а влруг прокатит и победа автоматом … 😆 😆 😆
Не я не в этом плане! Я про то, что где-то символ какой-то затерялся в твоем письме, вот машина (компьютер) и вывешивает непонятные окна и ответы не тому куда надо!
Короче в твоем окне идет инфа заключенная в – [ ***********] потом идет комментарий – бла,бла,бла,бла он заканчивается тоже [бла, бла,] – вот удаляй ненужный текст от первых скобок до того комментария на который ты хочешь написать! Так проще
Я тебе репутации добавил – нажал плюс!
Adm: второе предупреждение. Администратор MAXX причем тут слова: “бла, бла, бла” ?!
на левой фотке на трассе кто-то уходит в сумрак. на правой – у ограждения стоит костюм. ну и что? судя по рен-тв, это нормально. (стеб)
Тут Данила подсказал.
ИЛЮХААА ! ! ! ! Я нашел того, кого ты искал! Он оказывается на фото – вышел из сумрака! 😆 😆 😆
Andreich:
Уж вам то Сергей понятен должен быть, как ни кому……….скажу так, вдаваться в данной ветке и на данном ресурсе в наш с вами диалог считаю некорректным по отношению к целевой аудитории.
Здесь, мне нужно было удостовериться в том, что вы это вы.
Прошу впредь не говорить и не сослагать о достижениях моего сына на других ресурсах………….и совет – не рассуждать о соревнованиях о которых вы только “читали в книжке”, а если уж вам так хочется повыеживаться, тогда расскажите заодно и о своем пилоте, чего он достиг в свои 7-9 лет!
Что касается “папы Славика”, то у вас есть прекрасная возможность встретиться со мной на последнем этапе в Марьино, там и скажите обо мне все, что хотели!
Удачи!
Илюх не все верно и резонно! А чем данный визави вызвал такую реакцию!
Не я ничего (если что зови 😆 Я про колошматить Ну ты понял…), а просто спортивное любопытство!
В том и косяк этого режима, что на фото подвижные предметы приобретают мистические свойства! 😆
Неподвижные снимает классно, так тупо панорама …
По этому принципу работает современная графика, при создании фильмов, где по сюжету многочисленная армия или войско!
В следующий раз по более на копируйте, особенно тех, кто с табличкой “РСК Марьино”. “Марьинское войско”! 😆 😆 😆
Попробуем взять массой на испуг, а влруг прокатит и победа автоматом … 😆 😆 😆
Попробую, тут главное скорость перемещения правильно выгодать, тогда получится, иначе какие-то “обрезки” выходят, а “обрезки” не интересно и даже не смешно.
Z Vladis:
Adm: второе предупреждение.
Ты знаешь, недавно заметил, у меня за ночь репутация с +6 (годами заработанная) до -5 снижается
Может админы в курсе, админы, ау?
Ага спасибо! 😆 😆 😆
Не панораму со штатива снимать удобнее, да и то не всегда в точку попадаешь… Фотошоп вам в помощь !
ИЛЮХААА ! ! ! ! Я нашел того, кого ты искал! Он оказывается на фото – вышел из сумрака! 😆 😆 😆
На переднем плане, ещё один карт организовался, сам собой, правда сомсем коротенький… :blink:
😆 😆 😆 😆 😆 :silly: :silly: :silly:
Кстати ты прав! У тебя вроде +6 стояло! Вопрос …
А мне + ?!
Adm: второе предупреждение.
Ты знаешь, недавно заметил, у меня за ночь репутация с +6 (годами заработанная) до -5 снижается
Может админы в курсе, админы, ау?
Нет, “репы” я не трогаю…
Кстати ты прав! У тебя вроде +6 стояло! Вопрос …
А мне + ?!
Заслуги прожитых лет не в счет.
Начинаем все с нуля
Сайт и форум по прежнему на глобальной реконструкции. Была информация о полной замене форума, но если к этому пойдет, я думаю предупредят.