16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 14
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
))) Похоже не только язык, еще и в окнах (ответа) заблудился … 😆 😆 😆
Или мне кажется или и вправду кто-то в “древе” заблудился?!
“Илья что-то тебя не туда понесло! ” это я писал, а не Андрей Жукин
Извините, я веткой не ошибся?
Это действительно тема ” пятерка и боец в детских межклубных”?
))) Похоже не только язык, еще и в окнах (ответа) заблудился … 😆 😆 😆
Или мне кажется или и вправду кто-то в “древе” заблудился?!
“Илья что-то тебя не туда понесло! ” это я писал, а не Андрей Жукин
Да, очепятка была, читать как написано выше :silly:
Нет, заходи, “своим будешь”.
………Вопрос то в реплике человека: “Шеф, все пропало, все пропало!”(цит., х/ф”Бриллиантовая рука”)…………
Сдается мне, что я это где-то слышал…..
………Вопрос то в реплике человека: “Шеф, все пропало, все пропало!”(цит., х/ф”Бриллиантовая рука”)…………
Сдается мне, что я это где-то слышал…..
Все в поряде Илюх! Стучал ты не тому и не потому месту! 😆 😆 😆
Обознатушки перепрятушки, нам то не грозят?! Признал?! Аль по незнанке обиду таишь лютую . . .
:blink: ?
Да все по прежнему не дает покоя наш визави – “мистер Че”, развел богадельню и остальных зацепило…. :silly: :silly:
Всё это хорошо, но есть кое-что по серьёзней, открываются странные факты…
Пересматривал фото с Марьинского этапа и что обнаружил. На самом деле судей больше чем мы способны увидеть и в тоже время меньше, чем можно подумать, да и пилотов тоже. Внимательно рассмотрите прилагаемые фото.
Не ошиблись. В курсе. А что так?
На других ресурсах я ващеее Особенно на форуме любителей БДСМ, анонимных наркоманов-каннибалов и любителей мертвых маленьких зверушек.
Эта информация чрезвычайно важна
Требуется расшифровка: Почему Дартаньяны? Быть Дартаньяном – это хорошо или плохо? Строим перцев по поводу чего? У “ДВ за пазухой” этому помогает или мешает? И чему этому? Кому выйти в поле? Показать что и кому? И зачем? Без ответов этот поток сознания непонятен.
Две разные панорамы. На что обратить внимание?
Жаль, маленькие фотографии получились на сайте.
Скину админу, может сделает лучше.
У вас имя есть? Или вас зовут “никак”?
Судья понял, что не справится в одиночку и решил себя размножить… Правда при этом, механика стоявшего рядом выдавило из “реальности”…
Наверно человек освоил режим панорамной съемки, спешит похвастаться! 😆 😆 😆
Не а вправду в чем прикол, что не так?! :blink:
Илюх я же тебе писал, что Антон Городетский 😆 😆 😆