16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 13
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
Спасибо +1 :silly:
Да если б мне, да и еще шипы :woohoo: до конца зимнего сезона. Ах
Только труд и понимание из “черепахи” сделает картингиста.
жОско! но, пожалуй, по делу.
Ок ! “Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.” ))
Просто надоели отдельные, не несущие никакого смысла реплики недовольства про карандашики и поле цветики … ))))
Так и хочется закончить мысль фразами: “Тогда сам выбирай колор и сам крась! А меня здесь нет.”, А то: “Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!” (цит. х/ф “Мимино”) ))))
Все верно, все верно!
А то подобное недовольство, с фразами типа: “За эти деньги я хотел лучшего” типа из серии: “Плачу значить все по плечу”, вызывают откровенное недоумение, особенно когда все обвинения падают на трассу и ее покрытие! Танцору…, ну вы уже писали ))))
А на публичном обсуждении на форуме грубить и хамить – отыгрываться … Турцией отдает за 30 000р! Тагил….)))
Спасибо +1 :silly:
Да если б мне, да и еще шипы :woohoo: до конца зимнего сезона. Ах
Только труд и понимание из “черепахи” сделает картингиста.
Молодцы, молодцы! Жень, только за пропущенное закрытие сезона (“Новогоднее”) Но респэкт! 😆
Хотя когда все пьють, кому-то надо тренироваться. 😆 😆 😆
извините, это была шутка. Забыл смайлик поставить.
Пишите, чего хотите.
без вас нельзя.
У старших Алексей Бердников, у младших Andrei.zhukin. – вы столько радости людям несёте.
А я вот долго наблюдал за тезисами товарища “Жукина” (даже схлеснулся разок с ним перед Марьинским этапом) и пытался понять для себя кто же это? На сегодня это остается маленькой тайной, а с другой стороны – какая разница кто это?!?! Ведь если взять в сухом остатке то, что он озвучивал – многое “правильно” и в “тему”! Он кстати один из тех, кто не побоялся говорить о вещах, о которых другие боятся даже шепотом говорить (чтобы “Дима” не услышал), он видимо, как многие “политически неправильно ориентированные” также блокировался админом на…..так – эдак недельку и т.д. …..
Этот персонаж напоминает мне Чегевару…………..в отличие от многих здесь – одноместоподлизателей!
Выздоровляйтесь ДВ!
Пишите, чего хотите.
без вас нельзя.
У старших Алексей Бердников, у младших Andrei.zhukin. – вы столько радости людям несёте.
А я вот долго наблюдал за тезисами товарища “Жукина” (даже схлеснулся разок с ним перед Марьинским этапом) и пытался понять для себя кто же это? На сегодня это остается маленькой тайной, а с другой стороны – какая разница кто это?!?! Ведь если взять в сухом остатке то, что он озвучивал – многое “правильно” и в “тему”! Он кстати один из тех, кто не побоялся говорить о вещах, о которых другие боятся даже шепотом говорить (чтобы “Дима” не услышал), он видимо, как многие “политически неправильно ориентированные” также блокировался админом на…..так – эдак недельку и т.д. …..
Этот персонаж напоминает мне Чегевару…………..в отличие от многих здесь – одноместоподлизателей!
Выздоровляйтесь ДВ!
Привет! :woohoo:
Да брат – VIVA CUBA – VIVA RUSSIA ! ! ! Протестанте, гранде команданте – Че! Havana Club, куба либре синьоры! 😆 😆 😆
Так о чем молчали камни?! :blush: :blink:
Пишите, чего хотите.
без вас нельзя.
А я вот долго наблюдал за тезисами товарища “Жукина” (даже схлеснулся разок с ним перед Марьинским этапом) и пытался понять для себя кто же это? ……………………Этот персонаж напоминает мне Чегевару…………..в отличие от многих здесь – одноместоподлизателей!
Выздоровляйтесь ДВ!
Да брат – VIVA CUBA – VIVA RUSSIA ! ! ! Протестанте, гранде команданте – Че! Havana Club, куба либре синьоры! 😆 😆 😆
Вы сами с собой общаетесь?
Оппозиция, кстати, не просто хорошо, а здОрово. Это не “те, кто против”, а “те, кто по-другому”. И мудрые власти всегда к ней прислушиваются. Не потому, что её боятся(но если она очень сильна, то стОит её бояться), а потому что там есть взгляд с “другой стороны”. И есть ещё такое: “Критикуя – предлагай!”, и не просто высказывание мысли, а решение проблемы. А уж власти разберутся, как поступить. Если не хочется всегда быть в оппозиции( в данном контексте, в конфронтации), создайте свою власть и победите действующую т.с. мирным путём. Можешь – побеждай, не можешь – подчинись!
Чегевара тоже анонимки строчил? Очень удобная и “достойная” позиция, очно можно улыбаться и ручки пожимать, а за глаза в анонимном режиме всю “правду-матку” пороть. Так себе кумира выбрали.
Пишите, чего хотите.
без вас нельзя.
А я вот долго наблюдал за тезисами товарища “Жукина” (даже схлеснулся разок с ним перед Марьинским этапом) и пытался понять для себя кто же это? ……………………Этот персонаж напоминает мне Чегевару…………..в отличие от многих здесь – одноместоподлизателей!
Выздоровляйтесь ДВ!
Вы сами с собой общаетесь?
О?! :blink: А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?! :silly:
Вопрос – мысль, побуждающая к ответу, в которой выражается просьба дополнить имеющуюся информацию с целью устранения или уменьшения познавательной неопределенности.
Диалог – форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) между двумя и более людьми!
Из чего следует, что разговор “сам с собой” – ведете именно вы! :woohoo: :woohoo: :woohoo: :whistle: :whistle: :whistle:
Илья что-то тебя не туда понесло!
Чегевара тоже анонимки строчил? Очень удобная и “достойная” позиция, очно можно улыбаться и ручки пожимать, а за глаза в анонимном режиме всю “правду-матку” пороть. Так себе кумира выбрали.
Вот ОНИ, поползли…….1-й, 2-й, где остальные, становитесь в ряд!
Для начала и специально для Вас, папа Богданова (я не ошибся?!), я представлюсь – меня зовут Илья (папа Вячеслава Волосянкина)……..я уж было отчаялся Вас “дождаться” здесь
Во-первых, про “за глаза, анонимно и т.д. и т.п……..”, уж чья бы мычала…….не шибко Вы правильный на других ресурсах , представтесь там или скажите мне в глаза кто “статист” и кто “имя нарицательное”, а?!?!
Во-вторых, смею Вас огорчить, у меня нет и не было кумиров, мне это слово чуждо, для меня есть люди, которых я уважаю по той или иной причине, за те или иные поступки или за все вместе взятое.
В-третьих, вы, Дартаньяны (я о небольшой горстке тех самых……), строите из себя перцев априори чувствуя себя у “ДВ за пазухой”…….покажитесь “во вне”, выйди в поле и покажи кто ты!
Без книжки повторите?
Не хотите представиться, господин “Дартаньян”?
Как минимум Тоша Городецкий 😆 😆 😆
Илья, от части согл., мол за спиной махать не хорошо!
Но после “драки” кулаками не машут!
А по сути все, что угодно можно довести до полного абсурда, как в драматической, комедии Эльдар Рязанов : «Гараж»!
Вопрос то в реплике человека: “Шеф, все пропало, все пропало!”(цит., х/ф”Бриллиантовая рука”), с поучением как надо и как должно быть!
Вопрос то в чем?! Говорить все могут, а делать?!
«А судьи кто?!»
Я просто не знаю кубинский язык.