16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 12
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
“Местные топы” – это кто? Зрелищность в проигрыше, зато эмоции – на высоте! Карт едет у тех, кто понял, как ехать…Такие были. Как уже было замечено выше, случайных людей в первой десятке немного. Некоторые сильные ребята выпали – это да. Кто -то не справился, кому-то не повезло…
Уважаемый Андрей! Так и парни наши не Алонсо, Шумахер, Росберг, Феттель и т.д, а всего лишь Лобков, Захаров, Ливенцев, Косов и т.д. Поэтому для них это настоящее искусство, и чудеса они творят даже когда карт не едет.
С женщиной спорить глупо. (и тем не менее) В том то и дело. что надо ехать а не “чудеса они творят даже когда карт не едет”.
На вкус и цвет товарищей нет. Спорить больше не буду – ГЛАВНОЕ это то, что ФОРУМ начал просыпаться.
спорить не буду,
как говорят у нас “кто то любит мамины обеды, кто то предпочитает поесть в ресторане” или как справедливо заметил Андрей “на вкус и цвет фломастеры разные”.
некоторые замечания по некорректной представленной информации.
Трасса заездов по состоянию покрытия в пятёрке и бойце – небо и земля. Скорости и управляемость в пятёрке была аки по суху.
Из чего следует, что Андрей представляет пилота из Бойцов, правда пока неясно какого пилота или хотя бы какой клуб. Ни для одного клуба занимающегося на открытой трассе не должно быть сверхестественным управление карта по скользкой трассе.
“С женщиной спорить глупо”
Это из профсоюза баба- дура, не потому что “дура”, а потому что “баба”.
Сколько пустого и некомпетентного в этих предложениях.
Уважаемый Андрей, я очень хочу посмотреть на Зимние Первенства Подмосковья,
Как это сделать не прибегая к помощи машины времени.
Вы считаете, покатушки организованные в области Первенством Подмосковья? Это не так, они не имеют такого статуса. Крайние соревнования которые были официальными, проходили в подмосковном Видном году этак в 2005 -2006. И один из судей ДМС в те годы ещё юниор, учавствовал в них. Так вот на шипах ехали Ротаксовые классы, а все Ракетчики (85-ки, 120-ки )ехали точно на таких же колёсах, по ещё более качественному льду.
На официальных соревнованиях в Подольске, не смотря на то что там тоже одно время заливали лёд, и Ротаксы, и изики, и ракетчики тоже ехали без шипов.
Так што дело вообще не в шипах, и не во льду, а ” в пиджаке”,…. который мешает плохому танцору.
Уважаемый ДВ Я о том же – Вы о зрелищности и я. Согласен другие карты, (а лысый о расческе) однако езда на чистом льду должна быть организована на шипах, если вы хотели удивить. А то из какого я клуба и кого представляю значения не имеет, вы и так если захотите заблокируете меня. какая разница. а так наживу для сына неприятности. Это точка зрения моя. а не моего ребенка. Да и за свои деньги хочу видеть то о чем написал, если маленький взнос увеличьте. я готов платить, но не за убитое время.
О DIXX !
Я полагаю, что не стоит нападать на эмоции Андрея! )))
Все же если исключить весть текст, то мысли Андрея не совсем и тёмные, может он просто не вкурсе, что;
Леонардо да Винчи, Даниэле да Вольтерра, Пьяццетта Джованни и прочие другие Великие люди, имеющие отношение к великому ИСКУССТВУ Италии?! )))))))
Конечно именно тут, смею заметить, что к картингу эти люди не имеют никакого отношения. Но все же к искусству Италии имеют! ))))
А так все верно: “На вкус и цвет — все фломастеры разны”, а если их пробовать съесть, то они окажутся разными на вкус! )))
Конечно Италия, Михаэль Шумахер, Жан Робер Алези, Айртон Сенна да Силва – очень хорошо! Но порой не только начинающий гонщик не справляется с амбициями и нервами за картом, но и некоторые родители – (участники форума)!
Повторю, что опыт приобретенный на такой трассе как минимум +20% к карьере сразу!
Так, что парни все М О Л О Д Ц Ы ! Полагаю с этим Андрею сложно будет спорить и выражать недовольства!
Э нет. Где гоняют на шипах я и без вас знаю.
Правда на спортивных , т.е. личных картах. А посмотреть я хотел Первенство Подмосковья, которого последние годы не существует(соревнований с таким статусом).
Аргументов почему езда по льду должна быть обязательно на шипах,я так и не получил.
В свою очередь привёл массу примеров проведения спортивных соревнований(где как вам известно не экономят) в которых регламент предписывает использование колёс без шипов.
Если Вы уверенны, что за вашу правду могут наказать ребёнка. так это ерунда. Просто постарайтесь никого не оскорблять, за это забанить могут “специально обученные люди”.
А так, ради бога прикрываясь виртуальным общением, пишите, дискутируйте сколько влезет.
Без великой классики никак:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Если вы не испытываете затруднений в деньгах, то возможно именно в Италии вы можете увидеть приблизительно то, что вы хотите!
Похоже только вы тут один чем-то не довольны, а кого порадовало и все утроило в большинстве!
И это отнюдь не повод хамить, рассчитывая на очевидный исход вашего монолога.
Держите себя в руках!
ВЫ случаем не тот папа, у которого была рация?! )))
Я не опозиция, но если вы намекаете на “специально обученных” вообще не хочу больше дискутировать.
извините, это была шутка. Забыл смайлик поставить.
Пишите, чего хотите.
без вас нельзя.
У старших Алексей Бердников, у младших Andrei.zhukin. – вы столько радости людям несёте.
Э нет, нет , этого не трожь, это было с нашего района!!!
И там родители извинились за ситуацию в отдельной ветке.
Позвольте я тут свои шестнадцать копеек впихну. В постах некоторых участников читается следующее: “Ха, лёд! Вот если бы ехали по льду на шипах, то мой ребёнок точно бы выиграл!” Всё так, но и другие “ребёнки” ведь тоже поедут на шипах, и тоже очень быстры, и возможно сильнее сомневающихся. Желание победить надо ещё реализовать на трассе умением. Не столь важно состояние трассы, важно, чтобы были равные условия для всех спортсменов.
А я тоже не в оппозиции
Когда машины неравные, или кто-то нечестен и хитер где-то это еще можно подискутировать, но винить трассу в том, что по ней ноги не идут… Почему, например, явный фаворит этих ДМС Марк Ливенцев и на сухой, и на мокрой, и на скользской, и с шипами и без приезжает на подиум? А если вы так щедры на заплатить побольше, может и за нас заплатите)?)), а так не надо за всех говорить, нам и за 3500 зрелищности достаточно)) А если серьезно, лучше побольше потренируйтесь, если у вас так карманы распирает. На собственном опыте проверено, это помогает добиваться более высоких результатов и трезво понимать, где уровень езды, а где яйца.