16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 11
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
Пока желающие записываются на тренировки и готовятся к гонке в Офицерском собрании, мы напоминаем:
9 февраля, воскресенье:
Начало регистрации классов:
Пятерка – 10:00;
Боец – 13:00.
Уточните плз
Бойцы – 13.00 или 14.00…В календаре 13.00.
Бойцы – 13.00 или 14.00…В календаре 13.00.
13:00 – не туда посмотрел, извините.
Шестой этап 16-х ДМС. Ледовое побоище
В это воскресенье гонщики класса «Пятёрка» и «Боец» демонстрировали своё мастерство на ледяном трэке Офицерского собрания. Пилотировать, на казалось бы, несложной трассе, оказалось не так то просто. Даже опытные картингисты не всегда могли определить грань начала скольжения.
Минимальный отрыв между картами во время гонки усиливал напряжение, как среди пилотов, так и среди болельщиков. Вчерашние лидеры совершали ошибки и оказывались последними в заездах. И наоборот, кто раньше приезжал в хвосте, благодаря своей тактике показал хороший результат в этом этапе.
В итоге, быстрее всех проехали трассу и заняли призовые места, следующие гонщики:
«Пятёрка»
1 место: Рыкунов Данила (KRC)
2 место: Филиппов Даниил (РСК Марьино)
3 место: Янченко Владимир (РСК Марьино)
4 место: Павлов Егор (Диксодром)
5 место: Ботов Матвей (Форсаж)
«Боец»
1 место: Демьянов Павел (Диксодром)
2 место: Захаров Денис (РСК Марьино)
3 место: Ливенцев Марк (РСК Марьино)
Ув. Kate , я бы не сказал что итоги последнего “ледового побоища” как Вы назвали этот Этап (полностью согласен, правда я бы назвал этот этап – Цырк где зрители военные) оказались “удивительными”, тактики скажу, не было ни какой, единственно Демьянов Павел может и занял первое место потомучто повезло (5-й этап – 17 позиция итоговая), а все остальные в обоих категориях вполне предсказуемые.
Скажите спс что остальные этапы будут на картодромах более менее приличных, но если карты будут ехать как у Галахова (см. суперлигу, можно и мастеров посмотреть) то боюсь, что эти соревнования – Шоу – где ничего не радует, будут посещать примерно как Суперлигу (см. 6 этап).
Результаты 6-го Этапа. Офицерское собрание.
Пятерка:
Боец:
Личный зачёт:
Пятерка:
Боец:
Не могу сказать ни чего плохого про младшие карты – на такой трассе все едут более-менее ровно, тут мощность не играет роли. А трасса в ОС – это конечно да… Эмоции, описать сложно. В общем, не для картинга, кмк. Если было бы больше кругов – ярче бы выделились индивидуальные достижения каждого пилота. А так, этот этап в бОльшей степени был лотереей, и занятое нами место, в какой-то мере следствие стечения обстоятельств. Искренне жаль пару пилотов, что лидировали в последнем заезде до последнего поворота. Борьба была очень серьезная.
И традиционно – всем пилотам и их родителям огромное спасибо! За борьбу, за накал и взаимопонимание. Надеюсь, увидимся на следующем этапе.
Спасибо, что хоть кто-то не боится высказаться, и имеет свое мнение, ведь гонка в ОС явно провальная и провальная заведомо. кто бы чего не говорил. даже самый непродвинутый некартингист скажет по чистому льду ехать на нешипованной резине это – маразм а не соревнования. правда смотреть как старшие крутят руками передние колеса пытаясь ехать (младшие не достают) ПРИКОЛЬНО.
Так что высказывайтесь. говорите, а если страшно, что за прямоту “пригнут” не переживайте примеров много “бывалые” знают не нравится “вон” ничего никто не пропал и картинг не бросил. ДМС, скажу откровенно это хороший толчок для дальнейшего развития – принебрегать думаю не надо, за то что ДВ организовал ДМС это конечно здорово при всех имеющихся недостатках, так вот если ВЫ господа родители хотите улучшений и т.д. не спите у ПК. предлагайте, в конце концов попросите. иначе НАМ и в другом месте “зальют ” трек, и поедем на сликах.
Этап был сложный, но не провальный, на мой взгляд,
Наш тренер показал нужную траекторию и если бы в пылу борьбы пилоты ее не забывали, то было бы меньше вылетов в сугроб
Да все было классно! Откатали быстро, без всякой усталости и утомления.
Да, конечно откровенный лёд внес свои корректировки в таблицу результатов и многие остались расстроенными.
Но борьба на льду, была скорее борьба с самим собой (с нервами), т.к., сам старт был сложным – 50/50 и не каждый мог справиться с нервами, глядя на уходящего вперед соперника.
А страх поражения, заставлял давить на газ и тормоз там, где этого делать не нужно. От этого и непонятные траектории и тусовка в сугробах с завалами.
Но не смотря на это, все участники проявили себя мужественно и достойно слову мужчина, борясь со своими переживаниями и эмоциями!
! ! ! М О Л О Д Ц Ы ! ! !
По прежнему не согласен, хотя уважаю любое мнение, одно то, что равнодушных стало на одного меньше уже здорово. Не хочу делать рекламу но если вы хотите сравнить езду по льду на з.резине и на шипах посмотрите зимнее первенство Подмосковья ну и т.д. я думаю Вы найдете. Да лучше бы без “разнообразия” но по нормальному треку.
Не знаю…Мне понравилось. Конечно, не Лонато, но так ведь и Россия не Италия. Многие парни показали настоящее искусство управления фактически неуправляемой машиной. Элемент случайности велик, но все ж а равных условиях! А навыки и умения, приобретенные в этих условиях, наверняка не пропадут и окажутся полезными.
На Первенстве Подмосковья совсем другие, специально подготовленные машины, которые с прокатным картом и сравнивать-то нельзя.
Уважаемый Борис – Италия в этом случае “не катит”. то что Вы называете ( парни показали настоящее искусство) по моему к искуству имеет такое же как к ” Италии”. Ведь согласитесь ” Корова на льду” не искуство, и если карт тупо не едет, а он и не может ехать, и местным “Топам” обидно, они в разы искусней и что из этого?