Видеосюжеты ДМС Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 14
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › Видеосюжеты ДМС
Эффектов мало применили в нынешних?
Если профессионализм вы измеряете эффектами, то мне вас жаль.
И не надо ни кого жалеть 
Кроме слова не профессионально ни какого конструктива.
Вот по мне так профессиональная работа от не профессиональной отличается тем ,что за первую платят деньги. (Этим же отличается профи спорт от любительского).
А если трижды ” профессионал” не выполняет свою работу, то он “махровый любитель”
)
P.s. Ждем критику и предложения
Кстати – пятница.
Ждем новое кино про младших в Марьино и в Измайлово.
Вы не заметили, что за неделю только 2 человека отреагировали на сюжет (причем примерно одинаково)…..этого не достаточно для конструктивных раздумий?
Вы не заметили, что за неделю только 2 человека отреагировали на сюжет (причем примерно одинаково)…..этого не достаточно для конструктивных раздумий?
По моему, вы запутались в понятиях. Конструктивная критика – это не просто “непрофессионально, плохо”, а “что и как, сделать лучше” В общем, говорите и будете услышаны.
Разница будет всегда, когда меняется хотя бы один человек задействованный в проекте.
В 2008 когда проект только начинался его формат был сделан под телеканал “Семёрка”, программа картинг на 7тв. Потом ни программы ни канала не стало.
В прошлом году хронометраж с 5 минут увеличили до 16-20 минут. Новая команда новые правила. В этом году мы снова пробуем, снова экспериментируем. Где то лучше, где то хуже.
Над ошибками работаем, пожелания (конкретные!) обязательно учитываем.
Именно поэтому проанонсированный на сегодня сюжет скорее всего сегодня не появится. В очередной раз ушёл на переделку.
… Но мы надежды не теряем.
Видеосюжет, 4 Этап, Диксодром, Младшие:
Мало, но интересно. К критике прислушались), спасибо! Ждем сюжет о Марьино.
Видеосюжет, 5 Этап, Марьино, Пятерка и Боец
Классный сюжет! :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Ну вот, Катя, можете, если захотеть и постараться, совсем неплохо, смотрелось легко, музыка в меру динамична, зачет.
А суетиться и нервничать не надо, спросили мнения, услышали мнения, поправились и все ок
Всем приношу свои искренние извинения. 😳
С пилотом проведены разъяснительные работы – в свою очередь, получил под зад. Нам очень стыдно.
Желаем удачи и впредь, и традиционно – спасибо за борьбу!
Авторам ролика – в свою очередь огромное спасибо, но хотелось бы больше внимания к пятерке. И, до кучи: заезды состоялись таки 26 января, а не 26 февраля. Если я ни чего не путаю.
Завершается еще одна рабочая неделя, и значит что наши зрители вправе ожидать чего то новенького 
Видеосюжет 6 этап “Мастер” и “Суперлига”
… вы перепутали Красикова и Половинщикова :silly:
Видеосюжет 6 этап “Мастер”, “Суперлига” и Лёха :woohoo: