Видеосюжеты ДМС Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 13
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › Видеосюжеты ДМС
Вынужден констатировать, проект ” видео сюжеты” в данном формате приостановлен .
В связи с полным несоответствием концепции проекта .. Ждем перемен….
Вынужден констатировать, проект ” видео сюжеты” в данном формате приостановлен .
Мдя Похоже каким-то жёстким валенком наступил Новый Год на Дмитрия Владимировича
Уважаемый DiXX, а может ну ея в пень, концепцию эту?
Ну классные же видео сюжеты. Абсолютно профессионально сделанные. По несколько раз пересматриваем.
Мдя Похоже каким-то жёстким валенком наступил Новый Год на Дмитрия Владимировича
Уважаемый DiXX, а может ну ея в пень, концепцию эту?
Ну классные же видео сюжеты. Абсолютно профессионально сделанные. По несколько раз пересматриваем.
Решение принято до нового года.
Есть множество факторов которые не обсуждаются на форуме, но имеют место быть.
И приостановлен , не значит закрыт.
Проект “Видеосюжеты ДМС” продолжает свою работу.
Сначала всё что есть о старшей группе – Мастер – Суперлига.
В самое ближайшее время 4-й этап в Пилоте: 15-ти сильные карты, Кто в Суперлиге ориентируется лучше в полной темноте, новые победители и многое другое.
До конца недели ожидается выход сюжета о крещенской Марьинской гонке (тоже у старших)
На следующей неделе: небольшой сюжет о предновогодней гонке в Измайлово и если успеем то и Марьинский этап.
Настраиваем свои интернет приёмники и устраиваемся поудобнее
Видеосюжет, 4 Этап, Мастер и СуперЛига
сегодня. старшие в Марьино.
Видеосюжет, 5 этап, Мастер и СуперЛига. В HD качестве будет доступен сегодня вечером.
HD качество:
Добрый день а когда про пятерку и бойцах покажут?
Повнимательней смотрите ветку .
В начале недели был анонс про то как,
На уходящей неделе выйдет 2 ролика про старших, а вот на следующей ждем 2 сюжета о младших. Измайлово и Марьино .
Уж не знаю, что произошло, но такое ощущение, что эти ролики сделаны абсолютно другой командой…….
ИМХО – предыдущие были намного профессиональней, без обид.
Соглашусь! диктору нужно пободрее текст читать, все-таки картинг не шахматы) создавалось впечатление, что смотришь не спортивный репортаж, а канал Культура. Тоже без обид) Здоровая критика.
Уж не знаю, что произошло, но такое ощущение, что эти ролики сделаны абсолютно другой командой…….
В команде проекта “Видеосюжеты ДМС” пополнение. Новый журналист – Екатерина, то есть я. Всем спасибо за конструктивную критику, будем стараться делать выпуски интереснее. И пока я просматриваю многочасовые видеозаписи с ДМС, вы можете высказывать пожелания для будущих роликов. Все замечания по возможности будут учтены и реализованы
Эффектов мало применили в нынешних?
Эффектов мало применили в нынешних?
Если профессионализм вы измеряете эффектами, то мне вас жаль.