Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 17е ДМС (Старшая группа – Мастер/СуперЛига)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 375 всего)
  • Автор
    andreich
    Участник
    NIK wrote:
    Да,что ж такое :dry: я и говорю о местах
    1 Синичич Арсений Диксодром 1 3 9 3 – ЭТО МЕСТА В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ,
    1 2 4 1 – А ЭТО ЕГО МЕСТА МЕЖДУ МАСТЕРАМИ
    Я об этом хотела спросить :) :) :) :)

Ох :) Как только додумались до такого 😆 😆 😆
    Нельзя так считать в случае случайного формирования заездов из гонщиков разных классов. Пример: в первом заезде участвует один Мастер, остальные из СЛ, во втором 16 Мастеров, в том числе наш Мастер из первого заезда. Едет плохо, всё сливает. В первом заезде Мастер приезжает на последнее место, и во втором наш Мастер занимает последнее место. По Вашему расчету, в итоге он получит 1 и 16 место “среди Мастеров” за эти заезды. На этом примере видим, что огромное влияние на итоговые места оказывает случайность при формировании заездов, мастерство пилотов становится вторичным. Согласны?

DiXXDiXX
    Участник
    kosov wrote:
    .

такой подсчет действительно был бы более справедливым, …..

Справедливости нет. Есть принятие действительности или неприянятие…
    P.s. Хотя есть еще и лукавство:)

NIK
    Участник

:) :) :) и как же я до такого додумалась…
    😆 😆 😆 😆 Спасибо всем за ответы .

AeonAeon
    Хранитель
    DiXX wrote:
    Сколько ж гнилых необоснованных намеков.

Прошу прощения, но Вы же сами провоцируете.

DiXX wrote:
    Справедливости нет. Есть принятие действительности или неприянятие…
    P.s. Хотя есть еще и лукавство:)

Странно слышать от Судьи, что справедливости нет. Мы что, на Алимпиаде в Омерике? :cheer:
    Или это лукавство? Или та самая действительность где командир всегда прав? А может всё-таки теоргия заговора? B)

DiXXDiXX
    Участник
    Интриган wrote:
    Прошу прощения, но Вы же сами провоцируете.

)

с понедельника по пятницу – работа такая… Жукина то нет :)

ОльгаОльга
    Участник

[quote=

Странно слышать от Судьи, что справедливости нет. Мы что, на Алимпиаде в Омерике? :cheer:
    Или это лукавство? Или та самая действительность где командир всегда прав? А может всё-таки теоргия заговора? B)[/quote]

Уважаемый интриган, теория заговора отменяется) Мой сын пилот Diхходрома, в Мячково нам не попался ни один из “едущих” картов, и в результате предпоследнее место в СЛ. Нам повезло на одно место больше, чем Ане))
    А в прошлом году, видимо, заговор готовили Марьино? По вашим рассуждениям, кто побеждаает, те и заговорщики? Тогда это уже другим попахивает)
    Дмитрий Владимирович, а вы сразу предупреждайте всплески критики и недовольства, расскажите, какие еще сюрпризы могут ждать многих) про залитую льдом трассу в Офицерском на голых колесах, например, а то там тоже много недовольных было!

Этапов много! Если все будут проходить ровно, мы с вами заскучаем. Поэтому есть этапы, которые проводятся еще и для новых впечатлений, для получения нового опыта, для того, чтобы нам с вами, в конце концов, было что обсудить тут. Ведь многие скучают между ДМС и, согласитесь, не хватает этого накала страстей и бурных обсуждений после этапов))
    Не забывайте, что три худших этапа откидывается, поэтому вы можете просто не приезжать в следующий раз в то же Мячково, потому что трасса специфическая и равных технически условий на ней не будет.
    Нам и в прошлом году на этой трассе не повезло с машиной ( Никогда не забудем 46 карт! ))), и было понятно, что это лотерея чистой воды, но мы вернулись в этом. Не смотря ни на неравные машины, ни на жуткий холод в Мячково, ни на пробки по дороге в Москву. Потому что опыт огромный получен, пусть и не на очевидный результат.

Не ругайте организаторов – они проделывают огромный труд! Понятно, что все можно довести до идеала, но тогда, боюсь, в стартовые 3500 мы не уложимся))

Впереди Марьинский этап! Есть еще время предотвратить Марьинский заговор)))

DiXXDiXX
    Участник

в самом деле. одно сообщение
    http://dixxodrom.ru/index.php/novyj-forum/detskie-mezhklubnye/156-17e-dms-starshaya-gruppa-master-superliga?start=35#6611

о том что в 10- ке участники ехали на одних и тех же картах привело к “всеобщему взбодрению ” на 2 страницы.

А теперь мысли Организатора.
    -то что карты не будут в Мячково одинаковы, это не скрывалось.
    Задача – на уникальной трассе провести необычный этап. По сухому промчаться на таких скоростях шансов больше в 17-х ДМС не будет. У участников ( я разговаривал со многими клубами) процентов на 90 позитив, независимо от результата. У болельщиков.. чаще по разному. )

На длинной трассе очень сложно выровнять карты, вспомните “Пилот” с его длинными прямиками – вечная ругань про неравенство картов. На диксодроме проще. На коротких разгонных участках разница в картах не так заметна.

теперь о “правилах игры”.
    Изначально в “условиях” был отличный автодром с той инфраструктурой какая есть. Хорошая или плохая – вы сами оцените проехав по всем трассам ДМС. (кстати будут этапы в “чистом поле” где ни шатра, ни угарной пушки не будет.
    второе условие – световой день. Что бы мы не говорили о целесообразности, справедливости и прочем, сложив исходные данные получили то что получили. ну разве что можно было, как в прошлом году на 9-ти сильных картах гонки устроить с меньшим количеством отказов. Но и тогда были голоса, что на 15-ках лучше. Всем не может всё нравится.
    Я уже давно спокойно отношусь к тому что не может всем нравится то что я делаю.
    Как сказали в интервью участники мячковского этапа “Даже Филипп Киркоров не всем нравится”
    :)

О поиске правды и справедливости.
    Почему её ” нет”? – потому, что если причину неудач вы будете искать в несправедливости окружающих (соперников, организаторов) вряд ли можно рассчитывать на Результат.
    Хотя и под словом Результат я бы подразумевал не место на тумбочке с красивым кубком, а развитие, приобретение навыков, умение радоваться любому достижению на пути к поставленной цели.
    Что за счастье выиграть когда другому дали наказание, особенно если нарушение соперника вас ни как ни касалось? Выигрыш на быстром карте тоже случайное совпадение. Не досталось быстрого карта сейчас – повезёт на следующем этапе.
    Не ищите справедливость для достижения результата. Справедливости нет :)
    Попробуйте найти что положительного даёт вам каждое событие.
    И всё получится. Я точно знаю : )

AeonAeon
    Хранитель
    Ollie wrote:
    Дмитрий Владимирович, а вы сразу предупреждайте всплески критики и недовольства

Улыбнуло :) . Извините, виноват. Я не знал, что критика и недовольства запрещены.
    Будем петь “Харе Кришна” – моторы не главное.

ОльгаОльга
    Участник
    Интриган wrote:
    Ollie wrote:
    Дмитрий Владимирович, а вы сразу предупреждайте всплески критики и недовольства

Улыбнуло :) . Извините, виноват. Я не знал, что критика и недовольства запрещены.
    Будем петь “Харе Кришна” – моторы не главное.

Не запрещены вовсе) Бессмысленны, мне кажется.

ОльгаОльга
    Участник
    Quote:
    Вы мне хорошо запомнились, когда в 15 ДМС уступили нам времена во время бронирования тренировок ;)….почему-то до сих пор помню.

Простите, не узнаю Вас в гриме))

ОльгаОльга
    Участник
    Sonic wrote:
    Ollie wrote:
    Quote:
    Вы мне хорошо запомнились, когда в 15 ДМС уступили нам времена во время бронирования тренировок ;)….почему-то до сих пор помню.

Простите, не узнаю Вас в гриме))

Sonic никогда не делал грим))).
    Волосянкин который))).

Спасибо) Очень приятно.

AeonAeon
    Хранитель
    Sonic wrote:
    Всем здрасти.
    Позволю не согласиться.
    1. Насчет Результата. Если спортсмен (в любом виде спорта) не стремится встать на тумбочку, то это не спортсмен! Психология победителя – быть победителем – это есть Результат и только это, все остальные стремления – это вернуть путь в “вечный гарнир”.
    2. Насчет радоваться любому достижению. Лучше плакать за второе место, чем ему радоваться. Есть еще одно выражение: “Второй – это первый среди проигравших!”……как бы жестоко это не звучало, но это так.
    3. Насчет “знаю”. ДВ, уж вам-то, папе спортсмена, выступавшего и побеждавшего, не знать этих простых истин…..
    У меня все))).

Психиатры сказали бы, что в вас скрыта внутренняя агрессия 👿
    Наверное странно :) , но я почему-то согласен :) Видимо, во мне тоже :)

Очень жалко, когда достижению результата мешает не техника пилота, а техника, которой управляешь. Но тут ничего не поделаешь, таковы правила этой игры… Либо ты их принимаешь, либо нет.

Зы. Нам тоже второй год подряд в Мячково выпадают далеко не лучшие машинки. Такова судьба наша… Жаль, этап-то очень даже интересный…

DiXXDiXX
    Участник
    Sonic wrote:
    Всем здрасти.
    Позволю не согласиться.
    1. Насчет Результата. Если спортсмен (в любом виде спорта) не стремится встать на тумбочку, то это не спортсмен! Психология победителя – быть победителем – это есть Результат и только это, все остальные стремления – это верный путь в “вечный гарнир”.
    2. Насчет радоваться любому достижению. Лучше плакать за второе место, чем ему радоваться. Есть еще одно выражение: “Второй – это первый среди проигравших!”……как бы жестоко это не звучало, но это так.
    3. Насчет “знаю”. ДВ, уж вам-то, папе спортсмена, выступавшего и побеждавшего, не знать этих простых истин…..
    У меня все))).

Возможно произошло непонимание . Слово “результат” для пилота и родителей может иметь разное значение.
    В Рассуждениях о том, что если не первый , то “гарнир ” отчетливо проглядывается “рука одного” мастера””. страшно , что кто то ведется на эту чушь. Ребенок пришедший недавно в картинг и занявший достойно 2- е место, имеет больше поводов для гордости и уважения, чем тот кто стал первым среди новичков, да еще допустим при помощи апелляций.
    У нас действительно разный взгляд на картинг. Для меня картинг инструмент по воспитанию личности. Для вас похоже картинг , как цель сделать профессионального спортсмена. И тут у меня вопрос -Зачем??? В моем богатом тренерском опыте есть история про одного пилота , который в юном возрасте много чего повыигрывал. И что ? На отдыхе с друзьями картингистами ему кроме как о картинге и поговорить то не очем. И друзья у которых с победами тоже все хорошо, сказали , что с ним неинтересно . И перестали общаться . Так зачем Эти кубки выигранные в гонке трех пилотов, если ребенок не умеет правильно ставить цель и ее добиваться, развиваться в конце концов?
    …….А ежели уж мы перешли на личности, и заговорили о моем старшем сыне, скажу без лукавства . Картинг в Ротаксе 07-08 стал отличными инструментом по воспитанию личности. Опуская многие личные подробности , скажу , что старший сын достиг за последние 5 лет гораздо больше меня. И хотя часть его работы и связана с картингом основные его достижения с ним не связаны.

DiXXDiXX
    Участник
    Вишневецкий wrote:
    Психиатры сказали бы, что в вас скрыта внутренняя агрессия 👿
    Наверное странно :) , но я почему-то согласен :) Видимо, во мне …

Хотите поговорить об этом? :) :)
    К Вас замечательный мальчик:). М-м-м. … Три :)

AeonAeon
    Хранитель
    DiXX wrote:
    Возможно произошло непонимание . Слово “результат” для пилота и родителей может иметь разное значение.
    В Рассуждениях о том, что если не первый , то “гарнир ” отчетливо проглядывается “рука одного” мастера””. страшно , что кто то ведется на эту чушь. Ребенок пришедший недавно в картинг и занявший достойно 2- е место, имеет больше поводов для гордости и уважения, чем тот кто стал первым среди новичков, да еще допустим при помощи апелляций.
    У нас действительно разный взгляд на картинг. Для меня картинг инструмент по воспитанию личности. Для вас похоже картинг , как цель сделать профессионального спортсмена. И тут у меня вопрос -Зачем??? …

Да всё правильно, и вопрос не в том, что если занял не первое место, то “овощуга”, вопрос в том, что надо стремиться победить несмотря на неприятности!
    Ну занял 41-е место, но главное-то стремился к 1-му :) И продолжает стремиться! А раз так, то рано или поздно всё получится к радости гонщика (ну и родителей тоже, конечно). Глупо конкурировать на равных пилоту скажем 9-ти лет от роду с пилотами, например 14-16ти. Таких единицы, остальные же … просто нормальные дети :)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88