17е ДМС (Старшая группа – Мастер/СуперЛига) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 8
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 17е ДМС (Старшая группа – Мастер/СуперЛига)
Что бы изменилось, если бы Мастера и Суперлегионеры соревновались поочередно, при сохранении условий, что в каждом заезде участвуют 16 спортсменов и каждый спортсмен участвует в 4 заездах? Общее кол-во заездов осталость таким же.
В заездах зачет общий по итогам зачет раздельный. В конце общей таблицы ссылка на разделение общей таблицы на мастер и суперлигу
Я думаю, что с этим согласны многие участники (как пилоты, так и их родители). Но очевидные факты никуда не денешь. Да была борьба, да упирались, мастерство показывали как новички так и старики. Мужики отрывались в поворотах, в связках. Но против лома нет приема… Поэтому выигранные позиции (в поворотах и связках) легко отыгрывались “резвыми, железными конями”, обозначенными выше именно на прямых, отыгрывая практически сразу по 3-4 позиции. Успешно накрывая “тихоходов” (2, 7, 8, 14, 15 -22).
Не осталось бы. Если разбить Мастер и СЛ на 2 группы по 39 гонщиков, то 16 машин в заезде выставить невозможно, только 13. А это 24 общих заезда, а не 20.
В таблице у Мастеров поставлены общие места с СЛ
Так не бывает Места расставлены по очкам из общей таблицы. Отдельно для Мастеров. По общим очкам. Количество очков, если оно не влияет на изменение мест в итоговой таблице отдельно по Мастерам, абсолютно не важно. Важны места.
Каждый получает то что видит. Мысли частенько становятся материальными.
“Себе подсуживают, нас засуживают. Лучшие машины – достаются другим.” -Пока вы в это верите вы действительно в этом живете. Научитесь радоваться и повод для этого найдется, Год побед , когда все вокруг говорили, что мальчик перерос младший класс не прибавил радости таким победам. И заметьте когда выигрывали Содыль или к примеру Капустин , никто и намека не делает из какого они клуба, но не дай бог достанется хороший карт или хуже того победа диксодромовцу… Сколько ж гнилых необоснованных намеков.
Тогда уж разделение М/Сл 31/47.
Соответственно, чтобы каждый пилот сделал по 4 заезда нужно провести 8 заездов в классе М и 12 заездов в классе Сл.
Или я что-то не понимаю, или причина в другом.
извиняюсь, но на планшете почему-то не работает цитирование.
Решение о проведении совместных заездов принималось до получения информации о количестве участников в классах. Проведение совместных заездов могло сократить общее количество заездов.
Полагаю, что форум существует для того, чтобы его участники могли поделиться своими впечатлениями, мыслями и доводами. Обменяться мнениями. Получить квалифицированные ответы на возникающие вопросы. Если все это рассматривать как заговор, тогда извините… А что касаемо прошедшего этапа думаю:
что вопрос жеребьевки будет подниматься еще не один раз;
всё таки необходимо уравнивать машины до максимума;
может быть не надо делать смешанные по классам заезды.
Уважаемый Д.В. При чём тут Содыль или Капустин. Согласитесь, что большинство машин на этапе просто не ехало. Тем самым не только Анна П. была поставлена в неловкое положение, но и другие участники тоже.
Не Д.В., и не соглашусь Отдельные машины ехали слишком быстро, от этого и впечатление.
Неужели отдельные машины выдали 20 лошадей вместо 15-ти положенных? Что-то сомнительно
Уважаемый driver!
Вы не можете не знать, что время круга карта зависит от множества факторов. И “лошади” являются лишь одним из них. Насколько я помню, администрацией ДМС заявлялось, что механики не занимаются “зажиманием” машин ради выравнивания их возможностей. Возможно, что в данном случае можно было на это пойти, ибо возможность подтянуть неудачные машины до уровня середнячков во время соревнований представляется маловероятной, а “зажать” откровенные “пули” было вполне возможно. В результате получили бы гораздо более ровный набор картов, со всеми вытекающими последствиями.
P.S. Если будет желание, можем обсудить “лошадей” отдельно. Например ситуацию, в которых машина с мотором 20 лс проиграет 15лс при прочих равных, кроме мотора
В таблице у Мастеров поставлены общие места с СЛ
Так не бывает Места расставлены по очкам из общей таблицы. Отдельно для Мастеров. По общим очкам. Количество очков, если оно не влияет на изменение мест в итоговой таблице отдельно по Мастерам, абсолютно не важно. Важны места.
Да,что ж такое :dry: я и говорю о местах
Например:
1 Синичич Арсений Диксодром 1 3 9 3 – ЭТО МЕСТА В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ,
1 2 4 1 – А ЭТО ЕГО МЕСТА МЕЖДУ МАСТЕРАМИ
Я об этом хотела спросить
[/quote]
Да,что ж такое :dry: я и говорю о местах
Например:
1 Синичич Арсений Диксодром 1 3 9 3 – ЭТО МЕСТА В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ,
1 2 4 1 – А ЭТО ЕГО МЕСТА МЕЖДУ МАСТЕРАМИ
Я об этом хотела спросить
[/quote]
такой подсчет действительно был бы более справедливым, но только в том случае если мастеров и легионеров было поровну в каждом заезде, но это условие не соблюдалось