Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 17е ДМС (Старшая группа – Мастер/СуперЛига)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 375 всего)
  • Автор
    Sadcowboy
    Участник

Вторая часть фотографий за прошедший этап.
    6uLjAX7.png

NARs3Nk.jpg

3wvZEcH.png

pQVnFNX.jpg

Продолжение по ссылке

DiXXDiXX
    Участник
    d.yazykov wrote:
    Все это написано не с целью критики, а с целью недопущения явных промахов с организацией в будущем.

Согласен со всей критикой.
    От себя хочу лишь добавить:

Внимание! Автоспорт опасен!!

И не разрешайте детям ковыряться в носу!!

Это я пишу не с целью критики или иронии , а что бы все отдавали себе отчёт куда вас занесло ))

ОльгаОльга
    Участник

Сколько себя помню, пушки всегда использовали в помещениях и никто не угарел ни разу. Представьте, что ее бы не было, все бы околели. Пушка форева! ;)

DiXXDiXX
    Участник
    Интриган wrote:
    Слова сочувствия участнику 78! Посмотрел архив – Анна ни разу не была последней.

Долго думал отчего у Анны на этапе такая карма? :)

Отчего случаются случайные поломки 4 раза подряд. Всё понял. Негативные мысли видимо материализуются. :) Догадки сообщу тренеру на следующем этапе :) Должно помочь гонщице. )))

DiXXDiXX
    Участник

Некоторые мысли о безопасности, организации и комфорте.

Приезжаем значит мы в Мячково в субботу. 2 грузовика набитых картами, персонал. Заключаю договор аренды, произвожу оплату аренды, выдают ключи от боксов для хранения картов.

открываем бокс, а там сразу при входе – ОНО.. Это :) Пол вроде как новый, только залили, поэтому кучка смотрелась особенно неестественно. :))
    Я киваю администратору.
    Мне сообщают
    – А, наверное кошечка.
    (Хотя я не об авторе намекал. :) )
    -Вон можно бумажкой убрать.
    Что то не возникло у меня мыслей не про деньги, аренду и прочее.
    В самом деле – огромная благодарность тем, кто мне помог договориться с автодромом Мячково. Кроме нас там картинговых соревнований не проводят.

К чему это всё я? Если что то не так, может поискать ту самую “бумажку” :)

АндрейАндрей
    Участник
    DiXX wrote:
    К чему это всё я? Если что то не так, может поискать ту самую “бумажку” :)

ОАО “Диксодром”? :huh:
    Все и с бумажками и с “бумажками” :)

NIK
    Участник

Привет всем!!!! Закончился второй этап ,мысли привели в порядок . А теперь таки хочется спросить :) Мы,конечно , здесь новички, но при совместной гонке сказали,что результаты будут подсчитывать отдельно( М от СЛ) . По очкам понимаем ,что подсчитывали общим списком. Итак новички и СЛ бадались вместе, а тут еще и результаты не разделили….Правильно ли это?????????? Может быть мы что то не поняли,тогда объясните пжл. Спасибо.

andreich
    Участник
    NIK wrote:
    По очкам понимаем ,что подсчитывали общим списком. Итак новички и СЛ бадались вместе, а тут еще и результаты не разделили….Правильно ли это?????????? Может быть мы что то не поняли,тогда объясните пжл. Спасибо.

Мастеров и СуперЛегионеров выстроили по порядку в соответствии с набранными в процессе гонки очками, и раздельно раздали очки по итогам этапа в таблице чемпионата. Ни один СЛовец в таблицу чемпионата к Мастерам не попал:)

Sandre
    Участник
    driver wrote:
    Andre, данная статистика (клуб/позиция) корректна только при равном количестве участников от каждого клуба.

Может быть она и не корректна, но при этом во 2-м этапе принимали участие (м+сл): Д – 22 пилота, М – 24 пилота, Л – 12 пилотов, П – 10 пилотов, ВИ – 5 пилотов, ТК – 5 пилотов и AR – 1 пилот. Поэтому все обозначенное выше только информация к размышлению.

NIK
    Участник

Мастеров и СуперЛегионеров выстроили по порядку в соответствии с набранными в процессе гонки очками,

Может быть я не правильно описала ситуацию…Попробую еще раз ….Если Мастер приехал в заезде третий по общему списку,но из мастеров первым – что считается правильным …Как считать ????

Денис
    Участник

Тоже возник вопрос: а для чего вообще делается такой формат соревнований, когда и Мастера и Суперлегионеры участвуют в совместных заездах? Нам-то, как новичкам, это только плюс – соревноваться с более сильными спортсменами, но хочется вникнуть в суть этого решения.

andreich
    Участник
    NIK wrote:
    Может быть я не правильно описала ситуацию…Попробую еще раз ….Если Мастер приехал в заезде третий по общему списку,но из мастеров первым – что считается правильным …Как считать ????

А так и считать. Приехал 3-м в абсолюте (общем зачете), и первым в классе Мастер. Обе таблицы есть в результатах.

andreich
    Участник
    d.yazykov wrote:
    Тоже возник вопрос: а для чего вообще делается такой формат соревнований, когда и Мастера и Суперлигеонеры участвуют в совместных заездах? Нам-то, как новичкам, это только плюс – соревноваться с более сильными спортсменами, но хочется вникнуть в суть этого решения.

Один из вариантов – экономия времени в условиях короткого светового дня.

NIK
    Участник

Еще раз посмотрела результаты – нет таблицы с результатами между мастерами :unsure:

NIK
    Участник

А так и считать. Приехал 3-м в абсолюте (общем зачете), и первым в классе Мастер. Обе таблицы есть в результатах.

В таблице у Мастеров поставлены общие места с СЛ

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88