Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 17е ДМС (Старшая группа – Мастер/СуперЛига)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 375 всего)
  • Автор
    AeonAeon
    Хранитель
    DiXX wrote:
    Вишневецкий wrote:
    Психиатры сказали бы, что в вас скрыта внутренняя агрессия 👿
    Наверное странно :) , но я почему-то согласен :) Видимо, во мне …

Хотите поговорить об этом? :) :)
    К Вас замечательный мальчик:).

Ну я не психиатр, вы – вроде тоже :) Поэтому особо не хочу.
    Быстро ездить мы научились, грамотно – научимся. Всему свое время. Лично я оцениваю его результат как вполне достойный, хотя он может больше, чем показывает на ДМС. Ну и ладно, получится – покажем.

DiXX wrote:
    М-м-м. … Три :)

Ждите! :) Осталось каких-то три сезона :)

DiXXDiXX
    Участник
    Вишневецкий wrote:
    Ну я не психиатр, вы – вроде тоже :)

Я ? Почему нет ? Когда с годами вокруг столько …замечательных людей встречается. :)

AeonAeon
    Хранитель
    DiXX wrote:
    Я ? Почему нет ? Когда с годами вокруг столько …замечательных людей встречается. :)

Ну это, скорее, “психолог”, нет? :)

Антон
    Участник

Выскажу свое мнение. Какие машины едут, было ясно после тренировок в субботу. Поэтому, следуя простой логике все быстрые должны были получить номера в конце, 6-18, 11-17, 3-16 и т.д. Самые медленные должны стартовать впереди. При таком раскладе, ни один пилот бы не получил комбинацию из трех быстрых машин и каждый получил бы возможность прорваться с конца. И кто бы тогда заикнулся о предвзятости? А так от теорий заговоров не уйти :( :( :(

DiXXDiXX
    Участник
    Sonic wrote:
    . [
    Вот что нужно культивировать!!!!!!!!!!!!

С вашего согласия или возможно без него в ветке, где читатели ждут серьезной информации я несколько ограничу флуд того, кто в ДМС не участвует, а там где участвует с ним никто в дискуссии не вступает . Но что бы продолжать выселить народ предлагаю вместо прошлогодней темы ” полудим с Андреем жукиным” организовать новую тему “кровавые сопли Славика Волосянкина”. :). У нас демократический форум)) каждый должен высказаться :)

Sandre
    Участник
    Katachin wrote:
    Выскажу свое мнение. Какие машины едут, было ясно после тренировок в субботу. Поэтому, следуя простой логике все быстрые должны были получить номера в конце, 6-18, 11-17, 3-16 и т.д. Самые медленные должны стартовать впереди. При таком раскладе, ни один пилот бы не получил комбинацию из трех быстрых машин и каждый получил бы возможность прорваться с конца. И кто бы тогда заикнулся о предвзятости? А так от теорий заговоров не уйти :( :( :(

Вот и приехали… Только об этом говорят некоторые (хотя глаза есть у всех и они открылись практически во время 1 заезда, когда сначала были не готовы пилоты картов №15 и №16, а по финишу оказались машины), а другие молчат. Как бы не навредить своему пилоту, прям как в школе. Поэтому после этапа была выложена достаточно обширная статистика. Зная заранее, что большинство машин не тянут можно было изменить форму жеребьевки (хотя бы заимствовать у младшей группы или путём выбора машины из барабана). Полагаю, что просто не ожидали такой реакции участников форума, как гостей, так и зарегистрированных пользователей.

andreich
    Участник
    Andre wrote:
    Вот и приехали… Только об этом говорят некоторые {skip} , а другие молчат. Как бы не навредить своему пилоту, прям как в школе.

Годы идут, ветряные мельницы всё те же :(

DiXXDiXX
    Участник
    Andre wrote:
    Вот и приехали… Только об этом говорят некоторые (хотя глаза есть у всех и они открылись практически во время 1 заезда, когда сначала были не готовы пилоты картов №15 и №16, а по финишу оказались машины), а другие молчат. Как бы не навредить своему пилоту, прям как в школе. Поэтому после этапа была выложена достаточно обширная статистика. Зная заранее, что большинство машин не тянут можно было изменить форму жеребьевки (хотя бы заимствовать у младшей группы или путём выбора машины из барабана). Полагаю, что просто не ожидали такой реакции участников форума, как гостей, так и зарегистрированных пользователей.

Отлично что бы впустую не молоть и не обвинять организаторов в предвзятости я приглашаю родителей Андрея Содыля на любую из дожностей на следующий этап в Марьино. От главного судьи до судьи регистратора, судьи на финише и т.д. Работа не бесплатная. Мне самому дико интересно как в этой организаторской машине можно заложить чьи то интересы. Что бы ребёнок не мешал папе в работе предлагаю Андрею пропустить эту гонку. Расследование должно быть независимым. В случае отказа считаю все подозрения безосновательными. Вэлкам нам нужны честные помощники.

DiXXDiXX
    Участник

всех с пятничным позитивом :) сегодня мы наконец то должны увидеть репортаж с нашумевшего этапа.

Sadcowboy
    Участник

Продолжение фото-отчета за прошедший этап, “Мастер/Супер-Лига” – 3-я часть.
    c5Wb4zp.jpg
    3k7Qc5k.jpg
    OsPwnc6.jpg

Увидеть больше можно по ссылке

DiXXDiXX
    Участник

вопрос о технике.
    вчера после переговоров с картодромом Пилот остался открытым вопрос на какой технике проводить предновогодний, 5-й этап.

В Пилоте вроде как 12 новых картов.
    жду предложений.

Вадим
    Участник

Добрый день,
    Может перемешать машинки, в Марьино вроде те-же пилотовские девятки. Если взять по 8 лучших из двух клубов, то и сторонники конспирологии волноваться не будут.

DiXXDiXX
    Участник
    Klimov007495 wrote:
    Добрый день,
    Может перемешать машинки, в Марьино вроде те-же пилотовские девятки. Если взять по 8 лучших из двух клубов, то и сторонники конспирологии волноваться не будут.

Нет, под Пилотовскими я подразумевал карты в РШК Пилот в Медведково. А в Марьино будут только марьинские карты. Что скажут марьинские товарищи? – как у вас там с техникой дела?
    Все ли быстры и одинаковы?

DiXXDiXX
    Участник

И сколько более менее ровных картов можно выставить в заезд?

Вадим
    Участник

Прошу прощения, не понял про Пилот – Пилот.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88