16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 3
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)
Я конечно не пилот, но как на трибунах среди зрителей, так и среди пилотов часто звучали слова о том, что на этих гонках случай имеет большой вес. Кому досталась машинка, которя хорошо тянет на прямой тот и приходил первым. Пилоты карта под номером 2 огорчались сильно, а вот семёрочка шла отменно.
Вопрос к Dixxy: понятно, что движки и рамы не новые, но хоть как-нибудь перед соревнованиями можно выравнивать настройки картов проведя тестовые заезды и соответственно их отрегулировав? Это значительно поднимет стоимость соревнований?
Регулировка карбюраторов на движке, пустая затея… Ровно вывести все движки невозможно, как бы нам этого не хотелось.
К сожалению карбюратор только на стенде, но и стенд не поможет, так как компрессия всё равно будет отличаться.
Вы хотите мнения?Их есть у меня! .Не смотря на то,что “Мячковский бриз”продувал до костей…))самолеты отвлекали)),,нервы(как обычно)-на пределе)),это было ТАК КРАСИВО!Первый раз я увидела-что такое СТАРТ с ХОДА!Очень волновалась ,что наш пилот не разберется,запутается….ан нет!)))))))Спасибо!Это было КРАСИВО!Какие же все молодцы!Пилоты,организаторы,родители,фото и видео сопровождение.судьи,и все ,кто с нами был на трассе и вне..(извините,если кого то забыла)Смотрела ,когда наши участники,…попарно…выстраивались…заходя на старт..вспоминался фильм…”Полосатый рейс”-захотелось перефразировать..”Хорошо идут,воооооон та группа…в разноцветных шлемах..”)))Трасса,)Адреналин,скорость,ошибки,исправление ошибок-результат.Пусть мужчины протестуют,опровергают,защищают,выясняют-а я добавлю немножко лирики.))))Спасибо за чудесный этап.!Мы болели за своих-..и поддерживали бывших одноклубников!Поздравляем Виталия Заславца с ПОБЕДОЙ!Спасибо за позитив!(и за буфет отдельно-ваша волшебная сосиска нам помогла) :cheer: Мы первый год в Мастере-стимул -ОГРОМНЫЙ!Искренне благодарим организаторов и участников за эмоции!Девочки ,которые гоняли с нами-ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ!УМНИЧКИ!Успехов ВАМ!Успехов всем в следующем этапе!Роману (фотографу)-отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!Верим в нашего Пилота….и ОН-ВЕРИТ!-Мы будем стараться-а ВСЕМ-Спасибо за ЧУДЕСНЫЙ Этап!Банданы-классные!(
)ШЕФ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
Вопрос к Dixxy: понятно, что движки и рамы не новые, но хоть как-нибудь перед соревнованиями можно выравнивать настройки картов проведя тестовые заезды и соответственно их отрегулировав? Это значительно поднимет стоимость соревнований?
Иногда ветер над трибунами разносит столько слухов.
поиск будущей неудачи от неуверенности скорее её(неудачу) приближает.
разговоры о выравнивании машинок за много лет мне кажутся абсурдными.
Выравнивать это как? – Задушить “Пули” до уровня “Тошноты”?
Вижу лишь один вариант -не выравнивать, а выжимать из машины всё что можно. Поэтому и “просаживаются” моторы быстрее чем там где есть ограничители.
В дополнение следующая мысль- Как часто надо делать так называемое “выравнивание”? Если внимательно понаблюдать за картами- бывает так, что характеристики картов могут меняться от заезда к заезду как в лучшую, так и в худшую сторону.
А ежели есть желание добавить чуть чуть денег, что бы всем стало лучше, предлагаю стать спонсором соревнований и учредить “приз несбывшихся надежд” и вручать тому, кому всегда не везёт с картами.
и тормоз отключИм вам тоже
Коль недовольна рожЕ
Детский ответ из большой коллекции работ моих учеников.
Сергей Савин.Участник 5-х ДМС.
Конечно..было заметно,что 7 и 10 -ПУЛЯЛИ..НО!….-нам доставались разные машинки…6-стартовала резво…но на прямой-эх….ОДНАКО!Справились!ТЕХНИКА ВОЖДЕНИЯ,ТРАЕКТОРИЯ…и иже с ними…как говорит наш МУЖ и ПАПА-Гонки выигрываются ГОЛОВОЙ!!….
Поздравляем Дениса….. 1-1-1-1 это “жесть жестокая”, как говаривал один известный всем человек . Так держать!
Виталика тоже поздравляем!
Я не думаю что получив карт номер 2 или ему подобный вам помогло бы ваше мастерство. Были пули, были средние карты, а были такие которые Вообще не ехали.
Ой, пожалуйста! :blush: Мы очень старались и видимо не зря, раз наши волшебные сосиски вам помогли )))))
Про двойку соглашусь. Обязательно примем меры. К сожалению застряли наши моторы.в планах были и новые моторы и новые карты.
Все впереди …
Увы, в прокатных соревнованиях этот изъян вряд ли реально устранить. Отказы техники были, есть и, увы, будут, так же, как судейские ошибки, нюансы жеребьёвки, соперники, пытающиеся вынести с трассы именно твоего пилота Это данность.
Не спора ради (2-ка действительно ехала плохо, а 7-ка пуляла как из рогатки, с этим глупо спорить), а истины для замечу, что победитель в классе Мастер один из своих заездов выиграл именно на карте номер 2. А реактивный карт номер 7 занимал в заездах и 5-е, и 8-е и даже 10-е место. То есть наличие мастерства, как приложение к технике, всё-таки желательно
Полностью присоединюсь к предыдущему оратору! Молодцы, хорошо получилось
Одна просьба – в следующий раз заказывайте самолеты посерьезнее
ЗЫ. Предлагаю заменить этап в Офицерском собрании на еще один этап в Мячково.
Да, Dixx, Вы как всегда правы. Душить все карты до тошноты также нельзя. Тогда уже все пилоты будут недовольны, так как никакого удовольствия такое вождение никому не доставит. Но с двоечкой надо было что-то делать. Да сам Дениска в принципе и не очень переживал, он всё-таки на 7 номере проехал и первое место на нём занял. Так что некоторые плюсы нивелируются некоторыми минусами.
При соединяюсь к благодарностям galasta: за банданы отдельный респект. Сосиски тоже были отменные. Да и вообще весь этап был позитивным.
Присоединяюсь к дельному предложению. Только уж поздно наверное переигрывать что-либо.
ПОДПИСЫВАЮСЬ!